Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем здесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои внуки сегодня улетели в Сочи без задержек , Аэрофлотом, все ок, без нервов.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, сразу понятно что твои
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-то может поделиться впечатлениями о круизах? Оказывается есть и Сингапур-Япония-Корея, с визами проблем нет. В какие сезоны такое лучше? Как там корабли? Да и вообще кто в какие круизы плавал? И чтобы добираться до места отплыва попроще?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, езди в каюдую страну отдельно. Зачем тебе каша?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я хочу именно круиз. Там на лайнерах целый город и возможность посетить сразу несколько стран, которые по отдельности геморно лететь. Давно на них смотрю. А сейчас уже и мои захотели круиз. Да и среди блоггеров все чаще круизы мелькают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, На блоггеров не смотри. Они сотрудничают чтобы привлечь клиентов. Я сама еще не ездила, но знаю одну девушку, которая осталась не очень довольна. Потому что выходишь ты в город прибытия редко. А все остальное время не знаешь как убить это время. Сам тур недорого стоит. Но не будешь же сидеть все время в каюте. Все устроено так , чтобы ты тратила деньги там. Ела от безделья, массажи делала и т.д. Выпивка - оплата в смысле - вообще отдельная тема) Я сама хочу тоже разок съездить, но детали надо узнавать заранее. )
|
||||
|
||||
![]()
У блоггеров мелькает то, за что лучше платят)
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну вот я бы не сказала, что недорого. Пару дней по европе и сша да. А вот которые 10+ ночей и еще каюта с балконом так 4000$ с человека, а без балкона почти от 2000 стартует. Но смысл столько сидеть без окон?)) Так хоть на балконе чилить можно. Вот и хочется живого опыта. Я бы с чего попроще и покороче начала, но чтобы добираться не сильно сложно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Я один раз решила сэнономить и заселилась в гостиницу в номер где окна выходят на внутреннюю лестницу где персонал ходит. Т.е без окна на улицу. В первый же вечер мне так стало плохо в этой темнице, пошла зимой в 9 вечера пройтись на улице. И это в первый же вечер. Попросила потом переселить с доплатой. ) Больше НИКОГДА в жизни ! Даже не думала что так важно находится в помещении с окнами, лучше большими.
@valerunchik, да, у них пару лет назад кризис начался и они резко подняли цены. Честно говоря за 4 тысячи я бы слетала в эти 3 страны самолетом лучше. )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, цены разные. Багамы вообще копейки)) и, насколько я знаю, там олл да и еще можно в отелях на берегу жить тоже в 5* на олл, там какая-то система. Но это не самые дешевые на пару дней, а под 2 недели.
А так и по Европе есть ничего, новый день-новый город, фактически на корабле с 6 вечера до утра. И есть лайнеры, где олл, как в турции)) ешь, пей, в аквапарке, развлекухи. Для меня звучит прикольно, тем более очень давно хочу. Но как оно на деле?)) Нужно пробовать и складывать мнение)) Ну и окна, да. Даже балкон хочу. На каких-то лайнерах не сильно большая доплата, а где-то вон в 2 раза. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Да, поезжай. Нам потом не забудь рассказать что да как. )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я ж хочу сначала узнать, что да как)) потом самой решить куда и за сколько)) кто-то ж должен был кататься, круизы давно существуют и лайнеры огромные, на некоторые направления чуть ли не за год раскупают. А никто и не ездил у меня)) у нас только вот одни друзья на Багамы ездили, им очень понравилось и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да ты просто такие страны перечислила в которые надо на 10-14 дней ехать в каждую, ну может Сингапур и недели хватит. Круиз с ними никак не соотносится. По островам Карибского моря, это другое дело. Или по Волге. Или по Италии.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня счас вся инста в рекламе круизов)) с сингапуром.
@Океан, ты по себе судишь о кол-ве дней, а у людей различные предпочтения и ожидания от поездки. Я в Италии могу пару месяцев провести и круиз с заходом в каждую дыру была бы отличная тема)) а Корея и Япония как раз таким форматом на пару дней-самое то. И сразу увидеть и понять имеет ли смысл детальнее там что-то планировать или вот такого достаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам немного воскресного Этрета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Одна моя сотрудница ездила в командировку в Париж. И поселили её в малюсенькую комнатушку с окнами на кладбище. Я такая - Эээ...И как тебе там жилось-спалось на кладбище? Она - Нормально. На окнах были жалюзи и я их вообще не отрывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, русскому человеку вид на парижское кладбище можно еще и впарить как дополнительный ништяк, еще и деньги взять))
Впрочем, в Зальцбурге, например, мне именно кладбище понравилось больше всего. Оно на фоне пластмассовой приторной моцартщины выглядело самым живым, как ни странно) |