Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ 2 попытка ринопластики:)или как прожить без М****А
И так ,здравствуйте,вот она собственно я ,ПИКАЧУ)))8))8))
И так,далекое прошлое 2007 года ,а именно ,где то апрель... Все,все меня ждет новый нос,я буду счастливой.... За энное количество лет до этого: За окном дождь,дождь напоминает меня,он не знает когда можно заплакать,он просто плачет...Как плакала я... хочу спать завтра продолжу |
|
||||
|
||||
"Спилберг, не понятно" ( (с) Камеди Клаб)
Пикачу, ты такая загадочная |
|
||||
|
||||
Ты с ней разговаривала? Ринопластика Сколько будет стоить? Я не заю, что мне делать. Делать, или еще немного подождать, чтобы нос восстановился, и результат был более предсказуемый. У тебя есть где в Питере остановиться? Просто думаю, как там квартиру снимать и т.д.
|
|
||||
|
||||
Пикачу,а фотки где?!:susel:Так хочу на тебя посмотреть!!!!!
Поздравляю,надеюсь все пройдет наилучшим образом! |
|
||||
|
||||
Пикачу,куда пропала????Ну как????
|
|
||||
|
||||
привет ,девченкислушайте,Вы наверное не помните,и наверное я вас ввела всех в заблуждение,но операция,намечена на 25 ЯНВАРЯ8))перед моим днем рождения!!!вы уж извините меня ,пожайлуста не хотела вас путать,и сории что не написала месяц
Перед первой ринопластикой! сижу в палате,стремно,блин,а может я все зря это делаю,может не стоит,нет все !!!раз я в палате,бежать уже некуда.....хотя мои грязные мыслишки порывались ,выпрыгнуть в окошко:susel: Но не тут то было,приходит анестезиолог,спрашивает меня обо всем,а мне представляете,почему то плакать хочется,знаете ,такое чувство ,подкатывает и все, ну думаю надо комок в себе держать,и ни в коем случае не дать ему спрыгнуть из моего тельца....держу, и говорю мужику ,который должен меня усыпить: -А не откинусь ли я во время нашего с Вами пребывания в операционной? -нет,-говорит он ,-все будет хорошо!!! Когда подошел момент операции ,ноги почему то отказывались мне подчиняться,знаете,когда ,вот просто берут и не слушаются,иду вроде за медсестрой,а ноги тянутся к туалету Тут я не выдержала и говорю медсестре,что надо бы,чуть мне расслабиться в комнате уединенной,посмотрев на меня,как на полного психа,она мне ответила,что можешь попробывать. Так ,до завтра девчонки,завтра под напишу есчеи еще раз извините за то,что не написала месяц ,забыла фотки,ша попробую выложить,если получится:susel:с моимои руками из |
|
||||
|
||||
Пикачу!Ты где?Обещала фотки и пропала!:susel:
Ждем же фоточки!!!! |
|
||||
|
||||
обьясните лоху,как вставлять фотки заьыла....дурная моя башка
мож я идиот но я попробовала вставить фотку до,сейчас если она появится вставлю есче так пока вы мне объясните че к чему ,я видимо прихирею,не получаеттся и все тут..лох это судьба видимо |
|
||||
|
||||
Жми на расширенный ответ. Внизу увидишь надпись "Дополнительные опции", там кнопочка управления вложениями. Появится окошечко для загрузки фоток.
Ты уже точно едешь? У меня не получается 25-го, будут месячные. Я уже думаю ехать в Москву. Отложила 200 тыс, должно хватить и на глаза. Экономлю на всем. Хожу как бомжиха. Купила в Селе пуховик за 2 тыс. Штанишки у дочери повзаимствовала. Боюсь замерзну, когда поеду на ОП, нафиг Завтра позвоню в клинику, узнаю расписание операций у ЛН. |
|
||||
|
||||
люблю эмоциональных женщин!!!:d
минуту спустя: ох ты! А хде же "с...а на..."?)))) всё-таки "эдит" - полезная кнопка!))) я бы предложил свою помощь..но я через мобильник захожу |