Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу,не знаю как у тебя,а у меня через 4 месяца после 2ой рино начались те самые проблемы, о которых предупредила Катерина, нос стал краснеть причем не только на жаре и на холоде но и от волнения
![]() Когда нос краснеет это очень некрасиво, приходится каждый 1-2 его пудрить.Нафига такой геморой? Выложи нормальные фотки - уверена,что нос у тебя отличный! Если что-то хочешь сделать, то сделай грудь:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
ПИКАЧУ!! мы тебе говорили, когда были СПИКе, и сейчас говорим, ПОДУМАЙ!! У тебя очень красивый носик!!
|
||||
|
||||
![]()
так,спокойно,вы что тут панику навели:mad0:,как будто я хочу жизнь самоубийством покончить вовсе нет,я же сама понимаю на что иду,и прекрасно осознаю,что нос может краснеть синеть,зеленеть,я все это понимаю,в конце концов может я еще 1000 раз передумаю,и буду все перечитывать и думать какая же я тупость была:susel:,но на данный момент,я хочу сделать кончик,и вы ведь тут сами знаете,что раз если вбили в голову,то никто другой вас не переубедит,либо же сами передумаете,либо пойдете до конца,третьего не дано!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А чего альбом то подтерла?:d Боисься отговаривать другие придут???:d
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
:dur:
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Иду за приговором 14 апреля
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что, пока поставишь мне тему удалять?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
по моему опыту проблемы с кровообращением и после первой рино могут быть, если у херурга руки кривые, он так напортачит. Вот у меня 2 вены вылезло, причем одна на переносице голубая и пульсирующая, я тоже теперь вынуждена то место постоянно пудрить..
|
|
||||
|
||||
![]()
у тебя пустой альбом!!
|
||||
|
||||
![]()
Фотки нового носа выложены на 6 странице.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу все конечно правильно отговаривают, носик просто чудо. Но и правда все ведь по себе должны знать, если что то в голову вобьешь, то все.
Если не передумаешь, То Удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сразу про Джексона вспомнила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kana,спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() И вовсе я не собираюсь быть как джексон,а буду еще красивей!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, в его планы тоже не входило становиться посмешищем от пластической хирургии.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, понятно... что ни в чьи не входит. И понятно, что каждый сам принимает решение. Просто всегда хочется предостеречь. Видела я случаи, когда девушки с прехорошенькими носиками шли на повторную рино из-за только им видимой фигни, а в результате организм реагировал так, что вылезали побочки. Притом такого свойства, которые и убрать потом не удавалось.
![]() ![]()