Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чтош (с)
Хоть не фанат научной фантастики, фразу из названия темы очень люблю, особенно когда пинаю кого-то что-то сделать. Невероятно красивые фото моей тушки by my супруг были в акции хирурга Головатинского, принесу их позже сюда. А сейчас сижу в "Основе" на Варшавке и пытаюсь понять, как я дошла от "боже такой распил через все тело никогда" до "это именно то, что мне надо". Начнём, помолясь)) Ребёнком я была крупным, несмотря на разряд по триатлону и 8 лет в этом не самом любимом виде спорта. Как шутил наш тренер, есть мягкие тюленчики, есть хищные акулы - ну вот я и была тем тюленчиком с кучей мышц и жирком. Вес я всегда набирала очень стратегически правильно - росли грудь и попа. Пардон, ушла на разметку
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а вот и тема уже открыта) Давай, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Буду стараться максимально полезно
![]() Чтобы сократить историю, как набрать 106 кг, намечу только главные этапы. Первое КС в 2015 году вышло не очень удачно, потом на него навалилась послеродовая депрессия, привычка не спать и работать ночами. Где-то в весе около 86 кг я попробовала кето, скинула 10, и после срыва с кето начался трэш. Это был уже не вопрос эстетики, а здоровья, вплоть до подозрения в самом нежеланном диагнозе, желчнокаменной и ещё некоторыми бонусами. Но самый приятный бонус, добивший мой кожаный костюмчик, бегает дому и вопит мама мама мама Меня пока немного потряхивает от холода, рассказ по сути начну позже, а теперь попробую отдохнуть
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, лёгкой реабы! Отдыхай) А рассказ начнёшь с фото до операции. Когда будут силы, не раньше!)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, поздравляю с реализацией "того, что тебе надо"!)) лёгкой реабы, и пусть результат радует тебя! Отдыхай, набирайся сил и заживай красиво и быстро)
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю! жду продолжения
![]() так пока и не поняла, кто виновник волшебства) в основе много отличных хирургов!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всё расскажу
![]() Для начала мой исходник и кожистое растянутое брюшко, на котором можно было делать брынь- брынь. В одежде и в труселях с утяжкой все было весьма ничего, талия у меня прилагалась только к груди 105 и жопке 110, но эти параметры ушли в лимб очень давно, и фиг с ними. В общем, после большого похудения, последние несколько лет до и после беременности младшим талию я не ношу)) Даже муж, которому в общем очень симпатичны пухлые девочки или стройные с формами, признает, что отсутствие форм мне идёт больше, потому что гармоничнее к характеру) На пузике было удобно складывать бисер, и он никуда не рассыпался, а учитывая, сколько он стоит сейчас, это потеря потерь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, для такого сброса веса тело было в хорошем состоянии.
|
||||
|
||||
![]()
А теперь цифры и факты.
После того, как в феврале я подправила себе лицо после доп похудения до 53 кг на фоне стресса, потери аппетита и обострения гастрита, я глянула на свою печальную тушку и узрела очень мятый костюмчик Евы (особенно печальна была грудь, но речь не о ней в этой теме. Ей я займусь, когда малютку не надо больше будет носить). Да, 53 кг было бы идеально по всем нормам, но мне категорически не идёт, ибо без мышц это ппц. Боженька создал меня мини - валькирей, а не балериной, увы. Но не ропщем)) Дисклеймер: я ходила на консультации к 4 хирургам. Ни про одного не скажу дурного слова , а наоборот - хочу похвалить всех! За профессионализм, некоторых за повышенную тактичность, некоторых за милую застенчивость, некоторых за юмор, который мне лично очень зашёл)) но иногда надо довериться судьбе и интуиции, что я обычно и делаю, и в 99 процентах случаев все складывается лучшмм образом. Первым я пошла к В. Е. Никитину (насмотрелась на формы @ennui). Поскольку его репутация говорит сама за себя и он абдоминальный хирург с огромным опытом, решила, что к нему, встала в очередь (в марте на август). Кстати, огромная ему благодарность за то, что подтвердил диастаз. Ибо хирург из районной сказал, что пузо вываливается, потому что жрать меньше надо. Ага, человеку, который обед гоняет час, потому что тупо не лезет и нет аппетита. К чести Василия Евгеньевича, он посоветовал не негодовать, так как в районке диастаз смотреть не обучены правильно, а у него узи, и опыт. Потом сходила в Госпиталь Мира к Маржохову, потому что такой Самара - городок неспокойная. Сказал, что жира нет, липофилить жопь нечем, только шкурка есть. Советовал немного наесть. Ремарка - увы, я старалась, но наела аж два кг. Но тут уже встал вопрос бюджета, увы, 800 я бы не потянула, в первую очередь морально, потому что я пока из-за малютки работаю очень нестабильно. Для очистки совести я поехала в Подольск к М В Хлысталову за суровой правдой)) С консы вышла со слезами от туши, только не от слез, а от смеха. Подтвердил, что жопи мне не видать. Очень обстоятельно и долго отвечал, рассказал кучу неочевидных фактов, которых я не знала даже после вдумчивого курения форума. И тут я вступил в зону чуда (с) У нас случается авария и крошку Виолетте нужен ремонт (это наша Сузуки). Кузовной, но у меня тупо рука не поднимается вытащить из бюджета 745 тысяч. Да и я рассчитывала на то, что крош начнёт ходить к августу, а он решил, что будет и дальше ползать и кататься на ручках. Но чудо продолжается. С зимы 22 года у меня не работал запретграм (меняла пароль и он не пришёл на почту), а тут друг попросил пошпионить в инсте за его дамой, я без надежды пытаюсь сбросить пароль и блин. Все внезапно получается о_О. На форуме появляется (и исчезает, правда))) девушка, которая делала бодилифт у дока, которого я не слышала ранее. Не знаю, чем я думала, но думаю, дай схожу на консу, вай нот. Операцию у Никитина, как вы понимаете пришлось отменить, малыш не ходит, машина битая. Читаю про неизвестного мне Копытича Игоря Викторовича. Нахожу его в инсте. В целом я эту соцсеть не уважаю, но вижу, что подписчиков мало пока. Для меня грин флаг) Онколог! - это уже не просто зелёный флаг, а размером с футбольное поле (примерно как то, что возле клиники "Основа", на котором сейчас футболеры орут, чтобы им хорошо было). Думаю, а чо терять - за спрос не бьют в нос. И у нас случается мэтч, контакт и все остальное. И не только потому, что док профессионален, вежлив, внимателен и тд. Моя интуиция наконец перестала метаться, как макака на ветках. Осталась мелочь - 550 000. Естественно, дату не назначаю, ибо ремонт машинки важнее. Думаю, к весне скоплю. Но муж говорит, иди и делай. Прям делай. Возражений не принимаю. Деньги добыл. Всё полностью законно, если что, но повезло, в ненужные детали вдаваться не буду. А за две недели до даты мелкий решил, что ходить тоже прикольно))) И отпуск мужу на две недели получилось взять. За сим трепологию заканчиваю, кланяюсь и буду писать только по делу
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, классно пишешь!) Неожиданный поворот с хирургом. Ты здесь 1я пациентка от него, интерес повышенный))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, когда мастер мне татуху бил, очень удивился, что кожа плотная. Ну, на спине и не удивительно. Живот и грудь во время беременностей порвались, а ноги в подростковом возрасте. Я тигр - полосан, увы.
Про хирурга - поэтому и пишу ![]() КРАТКО: Рост 162 Вес стабильный 58-60, на операцию шла в 62 (с халатом))) Возраст 40 Клиника "Основа" Хирург Копытич Игорь Викторович Уплачено в кассу 550 000 Анализы сдавала в Lab4u, спасибо форуму за рекомендацию и блестяшек вам вагон, хоть на этом сэкономила Куплено: по рекомендации В Е Никитина аналог пластин Epifoam, они без липучки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цену сами видите, копейки. У меня 189 по озон премиум. Но они без липучки. Пока не пользовалась Ферринжект: 5 капельниц по 4400, плюс 4 *1500 за капельницу дома Чтобы не совсем пусто без картинок - мой ужин. Может, можно и что-то существеннее, но у меня нет сил и обезбол отпускает, начинает болеть, так что есть неохота
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня тоже кожа плотная, на коррекции под местным хирург не могла проткнуть меня для анестезии. Но это не помешало коже хорошенько отвиснуть складками без колебаний веса, а растяжки на животе с палец толщиной(( Срезалась только часть. А ты вся такая плотненькая и заметный излишек кожи только на пузике.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Потому что я тюлешек) У моего младшего кожа вообще непробиваемая, ему дать по попе нереально, рука потом аж звенит. Ужасно любопытно увидеть, сколько растяжек на пузике срезали, в основном они были ниже пупка. Попробовала встать, но слабость пока жуткая и голова кружилась. Так что полежу, где мне ещё выспаться - то без игрушек в кровати, как не здесь)) @kolbi, да, читала твои темы, я вообще в июле - августе из-за нервяков плохо спала и в основном читала , так что мне медаль можно дать почётного чтеца форума
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, если были ниже пупа, то есть большой шанс с ними попрощаться.
Да, считай, медаль уже твоя!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, интересно, завтра покажут?
2 кг шкурки убрали, и как натянули на разметке, то там даже без липофила что-то сзади нарисовалось. А то 300 мл это печаль (это я Хлысталовским сёстрам завидую по - белому)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, всё натянуто, оформлено и при таком раскладе даже аккуратные ягодицы будут смотреться хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Попросила медсестру сфотать перед сном, и можно отдыхать
|
||||
|
||||
![]()
Ой и домик появился и рассказ интересный. Теперь ждём красивое преображение. Скорее поправляйся, лёгкой реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, поздравляю тебя! Заживай красиво и без боли!