Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Делала липосакцию более 2х лет назад (точне собирали со всех возможных мест для заполнения груди). Собрали тогда около 280мл (я весила 45кг. Еще набрала с 42 специально). По итогу грудь идеальна, а ляжки были в буграх несмотря ни на какие массажи и пр. В дальнейшем один «специалист» уколол в эти бугры чудо уколы , как потом выяснилось дипроспан. В итоге через несколько месяцев под ягодицами ямы. С одной стороны видная яма 4на2см, с другой участок с тонкой кожей, без пжк (не такая как в соседнем участке ляжки), если напрячь, то тоже видно провал. Сейчас набрала вес до 47, наросло на животе и пояснице - думаю оттуда можно взять. Но здесь читала, что после исправления таких ям часто бывает наоборот «плюшка» в этом месте. Насколько сложная это операция? Стоит ли делать или лучше остаться с ямами? Можно ли так ввести чтобы по итогу не было гипер обьема и бугра (лучше пусть недообьем будет)? На второй ляжке даже не сколько заполнить, а сколько сделать эту зобезжиренную часть плотной как другая кожа.
К кому обратиться лучше? Есть ли кто то кто сможет выполнить такое не за космический ценник? И почему так разнится цена? Была уже у нескольких: у кого то 50-70 т р , у кого то от 300… что будет если я сделаю за более дешевый прайс? Просто если делать за высокий, то я к операции снова буду 42кг, потеряв весь жир, так как не буду жрать, копя эту сумму🤣 Если б знала, что у каждой второй тут по отзывам нет идеального результата липо- никогда б не пошла, жила б со своими ребристыми сиськами (их хотя б прикрыть было можно), а теперь прикрывать ноги до колен … |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Исправить очень сложно и полностью деформация не уйдет. Скорее всего, потребуется несколько этапов. Учитывая ваш настрой на «подешевле», я бы не взялся.
|
||||
|
||||
![]()
@Stasiya1, я не то чтобы прям настроена на подешевле, просто не понятно почему такой разброс цен и почему все говорят разное? Какой то хирург говорит, что мол без проблем, какой то , что очень сложно. Просто если это по итогу сложно (и возможно не будет результата), то мне проще остаться с тем что есть, чем потратить деньги зря (и возможно сделать хуже..)
я не то чтобы прям настроена на подешевле, просто не понятно почему такой разброс цен и почему все говорят разное? Какой то хирург говорит, что мол без проблем, какой то , что очень сложно. Просто если это по итогу сложно (и возможно не будет результата), то мне проще остаться с тем что есть, чем потратить деньги зря (и возможно сделать хуже..) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Ваш случай — это вторичная коррекция (повторная операция) после липосакции и липофилинга. Такие операции априори относятся к категории сложных. Ткань уже травмирована (и липо, и «чудо-уколами» — дипроспан дал локальную атрофию жира и истончение кожи), структура подкожной клетчатки нарушена, сосудистая сеть хуже, чем «впервые».
Стать лучше после операции может. Уйти полностью — не всегда. Риск гиперкоррекции («шишки») или обратного рассасывания — есть. Также может потребоваться докоррекция через 6–12 мес. Что касается цен: разброс зависит от опыта хирурга именно в коррекции осложнений. Дешевле ≠ плохо, дороже ≠ идеально. Но если хирург «махнёт рукой» и скажет, что это «раз плюнуть» — это тревожный сигнал. Итог: если готовы к возможным докоррекциям и понимаете, что «идеала» может не быть, — тогда имеет смысл оперироваться. Если же рассчитываете на 100% ровную кожу за один раз — лучше пока не начинать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, действительно, в мировой практике обсуждается идея криоконсервации собственного жира, НО в России (и в большинстве стран) — это пока не внедрённая практика. У нас нет зарегистрированных банков жировой ткани как «услуги для пациентов». Есть научные исследования (обычно в центрах регенеративной медицины), но это не рутина.
Также стоит отметить, что после заморозки часть клеток гибнет, снижается приживаемость жировых трансплантатов, есть строгие санитарные и юридические ограничения (как для хранения клеточных материалов).