Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Делала операцию 18.08 по увеличению груди с подтяжкой имплантами Mentor 275cc.
Проблемный шов словно не заживает. Обрабатываю 1 раз в день хлоргексидином и закладываю Повидон йод мазь 1 раз в день. Что мне делать ?? Как ускорить процесс ?( |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Такие раны идут с медленной динамикой, но потом быстро «схлопываются». Уточните у лечащего врача возможность применения препаратов ПДРН или мази Эбермин. Есть множество тактик лечения, есть смысл выбрать одну и следовать ей. В конце-концов все заживет, не переживайте. Не забывайте о полноценном белковом питании.
Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Мой врач ответил следующим образом: «можно пока не носить верхнюю полосу, убрать давление на нижний полюс. Менять повязки. Можно подсушить зеленкой пару раз. Это обычно заживает. Только нужно время. Если станет видна нить синяя, ее надо удалить.» Ваше мнение? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про нить синюю - она у вас видна. И доставать ее должен врач. В стерильных условиях в перевязочном кабинете. По поводу подсушивания - это тактика вашего врача, я не могу с ней спорить. Я люблю влажные методы ведения, через сетки Бранолинд Н например… и мази
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, всё заживет при соблюдении правил септики и антисептики. Тактика лечения может быть различна и подбирается индивидуально для пациента.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Вы делаете все правильно, что обрабатывается ранку. Однако если долго не заживает - лучше показаться лечащему хирургу очно, это действительно может быть лигатура на дне раны, которая "тормозит" процесс заживления.