Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! 02.08 была проведена мастопексия без имплантов. Еще на столе сосок начал темнеть. После кололи карбокситерапию в сосок и зону шва, перевязки с бетадином, левомеколем, три курса антибиотиков. На 22 й день доктор взяла меня на стол и сшила обе груди на трубочки ,для облегчения натяжения. На одной груди сработало, вторая полностью разошлась. Посоветуйте , что мне делать, какие прогнозы, сколько это будет заживать? Я уже так устала и мне очень очень страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Вариантов два: 1. Лечение перевязками, удалением некрозов постепенно. Долго, неудобно. 2. Ревизионная операция, удаление всех некротизированых тканей разом и ушивание. Быстро, но требуется повторная операция и готовность хирурга к такой операции. Я бы выбрал второй вариант, но тут всё зависит от вашего хирурга. В любом случае, здоровью и вашей жизни это не угрожает. Осложнение редкое, но возможное, так что просто наберитесь терпения.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Очень сочувствую вашей ситуации. Понимаю, что вы уже устали. К сожалению, это только начало пути заживления.
Есть много способов лечения, доктор выше уже упоминал: консервативные (мази), и хирургические. Из мазей достаточно эффективной является Эбермин. Тут важно что ваш врач думает на этот счет. Есть смысл придерживаться одного мнения, и наблюдаться у одного врача. Сосок у вас на месте, это прекрасно. Остальное можно будет вылечить. Терпения и удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Ускорить вариант номер один можно наложением вакуумной системы. Если ваш врач владеет этой методикой, то все получится значительно быстрее.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, да, забыла, а доктор Древецкий дело говорит: ВАК система сильно бы помогла.