Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2025, 20:55
Malena13 Malena13 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 41 раз(а)

Malena13 на нуле
По умолчанию Бесплатная лабиопластика* у пластического хирурга Ким Софии Игоревны. Отчет от Малены.

Продублирую сюда сообщение при подачи на акцию, для того, что бы было понятно в чем проблема ) а потом продолжаем дальше �� Мне 41 год. 2. Проживаю в городе Москва. 3. Хочу участвовать в акции потому, что дискомфорт преследует меня все жизнь �� Это постоянные трение, раздражение и даже боль при ходьбе, беге, езде на велосипеде, занятиях верховой ездой. Это происходит из-за того, что малые половые губы выступают за пределы больших и подвергаются постоянному трению об одежду или белье . Я постоянно вынуждена «складывать» половые губы и «заправлять» их внутрь, чтобы уменьшить выпуклость и дискомфорт, так же использую салфетки, что бы обернуть их и не травмировать.
Одна из ключевых проблем- это боль и дискомфорт во время интимной близости .
Так же это эмоциональный стресс из-за вида своих половых органов. Я не могу расслабиться и допустить, что бы партнер спускался ниже и видел мою промежность. Это очень сильно влияет на самооценку, качество сексуальной жизни и даже на выбор нижнего белья или купальника. С возрастом ситуация только усугубилась �� 4. Ранее операции интимной пластики не выполняла. 5. Были одни роды, больше не планирую.

Простите, что не так оперативно открыла тему были причины ) но я исправлюсь ! Узнав о своей победе, я поначалу не могла в это поверить! Я испытала такую радость и огромную благодарность к создателям форума — это не передать словами. Огромное вам спасибо! Вы дарите нам столько счастья!
Старый 18.09.2025, 21:23
Посетитель
Pro-Active

Malena13 на нуле
По умолчанию Встреча с Софией Игоревной! Консультация.

Я прилетела в Питер на консультацию и познакомилась с Софией Игоревной. Это было очень приятное и продуктивное знакомство! Мы подробно все обсудили: что будем делать и какие есть варианты.

Из предложенных видов анестезии мы выбрали пропофол, так как продолжительность операции в среднем составит 2-3 часа.

Творить красоту будем по следующему плану:
1. Пластика малых половых губ.
2. Коррекция подкожной жировой клетчатки методом перемещения микрочастиц собственного жира (липофилинг для исправления контурных деформаций).

Внутривенная аналгезия будет действовать три часа — этого времени как раз хватит, чтобы превратить мои «крылья орла» в прекрасные аккуратные лепестки! Далее будет произведен забор жира с области бедер и его перемещение (липофилинг) в большие половые губы. Также запланировано «укорочение» влагалища (перинеопластика): наложат небольшое количество швов, чтобы придать всей интимной зоне еще большую эстетичность и завершенность.

Если вы еще не подписаны на Telegram-канал Софии Игоревны — настоятельно рекомендую это сделать! Там можно найти просто шикарные примеры работ — настоящая загляденье! (Не знаю, можно ли здесь оставлять ссылки, поэтому, если нужно, пишите в личные сообщения — я с радостью вам ее скину. Она также есть в условиях акции/участия). Картинку нарисовала как будет выглядеть, но художник из меня так себе )))
Изображения
Тип файла: jpg 31da651e.jpg (140,3 Кб, 56 просмотров)
Старый 18.09.2025, 21:39
Посетитель
Pro-Active

Malena13 на нуле
По умолчанию Подготовка!

Итак, свершилось! После победы со мной связалась клиника, и мы назначили дату — 17.10.2025!

Прилечу в Питер 16-го, чтобы в тот же день пройти терапевта, анестезиолога и сдать ПЦР. Во вложении — полный прайс с составом операции (что входит и сколько стоит) и список всех анализов. Я уже в процессе подготовки!

Пока из всего списка купила только компрессионные чулки (спасибо консультации с врачом полтора месяца назад). На остальные анализы уже записалась!

Готовлюсь, пройду всё необходимое и — полетели! Навстречу мечте и новой самооценке! Мне кажется, это сработает лучше, чем год у психолога))) Обо всём расскажу!
Изображения
Тип файла: jpeg 92f8c336.jpeg (563,8 Кб, 36 просмотров)
Старый 18.09.2025, 21:42
Посетитель
Pro-Active

Malena13 на нуле
По умолчанию Доп файл не загружается а пост- плдготовка(

Не загрузился файл. Это то что сколько стоит и входит в план операции.
Изображения
Тип файла: jpeg 1467aab8.jpeg (222,6 Кб, 65 просмотров)
Старый 20.09.2025, 18:33
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 259 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@Malena13, а фото нам не будешь показывать?
Разрешили же второй аккаунт для этого сделать и вещать инкогнито.
Старый 21.09.2025, 19:16
Посетитель
Pro-Active

Malena13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
@Malena13, а фото нам не будешь показывать?
Разрешили же второй аккаунт для этого сделать и вещать инкогнито.
. Если администраторы попросят это слетать то конечно можно. Второй аккаунт нужен был для подачи заявок, я так поняла.
Старый 21.09.2025, 19:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 751 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Malena13, 2й ак для заявки и ведения темы) Чтобы без опасения выкладывать фото. Фото в личных темах - это самое важное.