Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые Врачи.
Прошу вас разъяснить мне нюансы моей груди. Меня это сводит с ума изо дня в день. Может быть я придираюсь? Прикрепляю исходник и две фотографии спустя ровно месяц после операции. Правая грудь "клюет" и немного повернута в сторону, относительно левой. У меня Т образная подтяжка с увеличением. Такой исход из-за сложного исходника? Я была уверена, что подтяжкой можно выровнять и сделать с бОльшего симметричную грудь. Через неделю прием у врача плановый. Можно ли это исправить? Если да, то как? В целом мне очень даже нравится результат, но эти "изъяны" меня угнетают, я не могу к этому привыкнуть. Недоработка врача или это особенность моего строения тела и формы груди изначально? Прошу вас, мне необходимо ваше мнение ;(( |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Визуально для этого срока грудь выглядит нормально. У вас есть сколиотическая асимметрия грудной клетки, часто она усиливается в первые месяцы после операции из-за защитного напряжения мышц. Это влияет на симметрию груди. Любые выводы по форме и симметрии лучше делать не ранее 9-12 месяца.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте, понимаю Ваше волнение, но оценивать любой результат на таком маленьком сроке - очень рано. Нужно подождать хотя бы 6-12 месяцев. За этот срок импланты и грудь "усаживаются" и некоторая асимметрия нивелируется.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, @zhenyaah! На данном сроке асимметрии в области прооперированой зоны возможны и не требуют никакой ранней коррекции. Однако, по истечению периода реабилитации, а именно одного года, стоит оценить финишный результат; и в случае, если он вас не будет устраивать, уже предпринимать некоторые хирургические действия. Но до этого периода я не рекомендую какие-либо хирургические манипуляции с грудью осуществлять.
|