Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я начну свою тему со своей заявки, она очень хорошо описывает мою историю
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя проблема - это моя грудь. Я не могу даже назвать это грудью. Тубулярная форма, асимметрия и обвисшая. В мои 26 лет у меня уже «уши спаниеля».
Свою проблему я осознала еще лет в 14, когда грудь уже начала приобретать форму. Помню, как жаловалась маме, а она говорила, что с возрастом пройдет. Но ничего не прошло. В 16 я уже узнала, что это патология, и исправить можно только операцией. Я не могу носить одежду с вырезом, майки без лифчика. Ношу только лифчики с пушапом для того, чтобы ее приподнять. Выбор купальника этот тоже тот еще квест. Про сексуальную жизнь вообще молчу. Это вызывает огромный дискомфорт, и я не могу расслабиться. За счет этого я никогда не чувствовала себя красивой, сексуальной. Помимо этого очень большая ассиметрия, одна грудь на целый размер больше другой. Выбрать белье практически нереально, про красивое белье вообще молчу. Лет с 16 моя главная мечта -это операция. Но пока что я никак не смогу потянуть материально Я буквально ненавижу свою грудь, считаю ее максимальным уродством. Психологический дискомфорт доставляет даже, если надо раздеваться перед врачом, на обследованиях, ЭКГ, УЗИ всегда хотела маленькую, но красивую и аккуратную Хочется в свои 26 наконец-то ощутить себя красивой. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас у меня назначена повторная консультации на 03.10
После нее я уже подробно распишу, что меня ждёт) На 10.11 назначена операция Уже вся в предвкушении Могу уже потихоньку начинать собирать анализы, т.к. список большой Добро пожаловать в мою тему) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, ещё раз поздравляю!) Хорошо, что быстро записалась на ОП и результат у тебя будет яркий и подходящий для такой красивой фигуры)
|
||||
|
||||
![]()
Подписываюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, поздравляю! Ждём твоего преображения!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем большое спасибо за поздравления :влюбленный::влюбленный:
@kolbi, Я сейчас планирую до операции немного скинуть, чтобы к красивой груди шло и красивое тело) Т.к я регулярно занимаюсь спортом, но ем все подряд, то не худею, но и не толстею Понимаю, что после операции долгое время нельзя заниматься спортом Так что надо подготовить тело заранее |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, тело у тебя и так что надо, но нет предела совершенству) Видела тему @Sash!? Она себя до идеала выточила с новой грудью))
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, поздравляю с победой! Согласна с девочками, фигурка супер и результат будет очень показательный. Пиши, общайся, не теряйся! Ждем подробностей после повторной консы)
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, еще раз мои поздравления тебе. Что касается хотелок - у тебя симметризирующая операция и ты должна понимать про свою грудь, что она относится к категории повышенной сложности. Если ты не против, напиши свое имя, а также рост и город. Я добавлю это в первое сообщение. Были роды или нет.
Сделай фото чуть дальше от камеры и не выгибайся пожалуйста, а просто ровно и расслабленно. Кратко напишу - кормить вряд ли сможешь. Ориентир будет на меньшую грудь. То есть объем будет как у той что слева на фото (в жизни скорее правая?) Задача исправить форму, уменьшить ареолы и симметризировать их сильно не уменьшая. Поэтому, тебе лучше посмотреть как выглядит подобная грудь, а не просто уменьшенная грудь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Вам большое спасибо за такую возможность!
Меня зовут Александра, рост 170, Москва Родов не было По поводу операции, Сергей Эдуарлвочич говорил на консультации о том, что это будет уменьшение с подтяжкой под меньшую грудь (да, это правая в жизни) Плюс уменьшение ареол, они слишком большие, это тяжело будет Но он говорил, что максимально постарается сохранить мне возможность кормления (хотя меня это не так сильно волнует в данной ситуации) Я просто рада, что у меня уже есть эта возможность Да, смотря фото результатов, прям глаза разбегаются, не понимаю, что получится из моей слепить Фото переделаю чуть позже, как буду дома |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, как оперативно ты все сделала: и тему открыла, и на операцию записалась! Умница! Я за тебя болела. У моей дочки такая же грудь. Буду очень пристально за тобой следить) Хлысталов моей дочке тоже сказал, что кормить, скорее всего, она не сможет. @most.plastic, Лена, а почему ? Я не сильно разбираюсь. Почему с такой грудью кормить, как правило, нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, Спасибо)
Я так жду @AG.Sneginka, даа не могла тянуть Было ощущение, что сейчас момент упущу Эх, вот моя мама не очень рада, она прям очень сильно боится и нервничает Я говорю, что еще полтора месяца, даже я еще не нервничаю Наверное, ей нужно время, чтобы это принять |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Вот еще фото
Так близко кажется, потому что обрезаю В субботу попрошу парня сфоткать по дальше |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня повторно поговорила с Сергей Эдуардовичем
Он назвал мой случай интересным и сложным ))) Операция по исполнению предстоит достаточно сложная Главное - это максимально симметрично сделать Уменьшать будет размера на 2, будет меньше, чем моя более маленькая грудь Сложно еще из-за большой пигментации ореолы, при подтяжке также будет ориентироваться на это Без имплантов сделать их максимально одинаковыми невозможно Но в любом случае, это будет похоже и красиво) Операция сложная и часов на 5, но за счет того, что не затрагиваются мышцы, реабилитация должна достаточно легко пройти В Питере надо будет быть дней 10, но СЭ заверил, что я смогу гулять и ходить в музеи) В общем, очень жду) Заверил, что не будет квадратной формы, будет красиво На завтра записана в поликлинику, чтобы дали направления на необходимые анализы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, гулять точно сможешь) Не сразу после, а через 2-3 дня запросто. Только одевайся тепло и удобно.