Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые доктора, помогите, пожалуйста, с выбором подтяжки и импланта. В идеале хотелось максимально меньше швов, но возможно ли без якорной? Мой рост 172, вес 62, ПОГ-79см. Имплант хотела максимально мягкий , если возможно мотиву в моем случае? И главное- мне 49 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
А это хотелка
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Оптимально - Т-подтяжкой. С Мотивой - однозначно Т. Я бы поставил мотиву, но тут выбор будет за хирургом, которого вы выберете. Возраст не важен))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Я согласен с Кириллом Валерьевичем, чтобы получить красивый и стойкий результат, надо делать Т-образную подтяжку, при других вариантах, птоз может полностью не уйти. Если Вы хотите, максимально мягкую грудь, Мотива идеальный вариант. Объем и параметры имплантов подбираются лечащим доктором на очной консультации, с учетом Ваших пожеланий и исходных антропометрических данных.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В., @Екимов С.В., доктора, огромное Вам спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, в вашем случае подтяжка потребуется. Вы девушка худенькая, ткани подвижные, растяжимые, поэтому для стабильного результата и исходя из ваших пожеланий можно поставить круглые аккуратные импланты и сделать якорную подтяжку. По имплантами я бы отдал предпочтение стабильным формообразующим имплантами, можно рассмотреть Ментор экстра, в любом случае выбор имплантов и обсуждение окончательной тактики лучше делать на очной консультации.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, для получения красивого и стабильного результата необходима Т-пексия. Объем и параметры имплантов подбираются на очной консультации с лечащим врачом с учётом Ваших пожеланий и анатомических данных.
|
||||
|
||||
![]()
@Савельев Е.И., @Грецкова Е.Е., огромное спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно попробовать не т - подтяжкой , если не мотива ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно, но результат будет как минимум хуже, как максимум плохой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для получения более стабильного и естественного результата необходима подтяжка с Т-инвертированным рубцом. Если вас пугают именно рубцы, то сейчас существует достаточно много косметологических способов для улучшения качества рубца. Также если строго следовать всем послеоперационным рекомендациям своего доктора, рубцы заживают в практически незаметную "ниточку". По поводу подбора имплантов, это уже ответственность выбранного вами доктора, так как при подборе необходимо учитывать достаточно большое количество составляющих. Удачи вам. С уважением.