Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Консультация у пластического хирурга - как себя вести?
Уважаемые модераторы! Если вопрос не по теме, пожалуйста переместите его в нужное место.
Девушки! Какие вопросы задавать хирургу при первой консультации? Я на приеме даже у банального терапевта теряюсь, а потом иду домой и корю себя, что и это не спросила, и то не уточнила. Сейчас собираюсь идти на консультацию к пластическому хирургу, решила что б не путаться и не блеять непоймичего, записать вопросы на бумаге. Вывела на листочке цифру "1" и все, иссякла Вот читаю форум и вроде все уже здесь разжовано, но ведь ненормально будет явиться на консультацию с заявкой "я форум читаю, все знаю, сделайте меня красавицей". И у меня действительно есть вопросы, но я очень опасаюсь, что если задавать идиотские вопросы типа "доктор, а я не умру под наркозом?" или "а как я буду выглядеть после ОП?" у меня потребуют справку от психиатора. |
|
||||
|
||||
Вопросы задаются в зависимости от желаемой операции.
|
|
||||
|
||||
Я планирую полноценную подтяжку лица.
Например меня интересует на сколько уместным будет спросить "Что вы мне посоветуете?" Или лучше конкретно говорить, мол хочу что б здесь и здесь убралось, а тут подтянулось? Или еще радикальнее, типа "сделайте липосакцию вот этой зоны, здесь хочу эндо, а вот тут не трогать". |
|
||||
|
||||
Может, выложить свое лицо в Антивозрастное моделирование и послушать советов? Вообще, конечно, подтяжка лица - операция с кучей нюансов. Лучше заранее подготовить побольше вопросов, чтобы потом не было разочарований.
|
|
||||
|
||||
Очень хочу такое моделирование, только направте меня куда именно выкладывать фотографию.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подумала я и... нет, не готова я себя выставлять в форуме. Даже не знаю чего опасаюсь, но пока не могу (
|
|
||||
|
||||
Меня вот шрамы волнуют: сколько их будет, где будут располагаться, размеры.
|
|
||||
|
||||
11 строгих вопросов для пластического хирурга
По-честному стащщила с какого-то форума (разговор о ринопластике, но можно трансформировать на любую операцию):
"В необъятных просторах американской сети была найдена интересная публикация под названием «Questions to ask your doctor», в переводе на русский - «Вопросы, которые нужно задать своему хирургу». Тон вопросов очень американский, в стиле «Я плачУ, и я требую результат». И если сейчас в России такой тон может показаться неуместным, то это неправильно. Мы должны стремиться к тому, чтобы каждый будущий пациент мог придти на консультацию и сказать: • Я бы хотела услышать от вас объективный прогноз, насколько реально получить то, что мне хочется? • Где будет проходить операция? Как долго будет длиться операция? Какой вид анестезии вы будете использовать? • Сколько будет стоить операция, пребывание в стационаре, анализы, послеоперационные процедуры? • Как давно вы занимаетесь ринопластикой? Сколько операций вы провели? • Какой процент осложнений в вашей практике? • Если результат не будет соответствовать ожиданиям, будете ли вы проводить коррекцию? Если понадобится повторная ринопластика, либо коррекция отдельных недостатков, будет ли она проведена бесплатно? • Могу ли я посмотреть фотографии ваших пациентов «до» и «после»? • Можете ли вы познакомить меня с несколькими вашими недавними пациентами? Я бы хотела с ними поговорить, услышать их отзывы и своими глазами увидеть результат операций, получить информацию из первых рук. • Можете ли вы мне описать, как будет проходить операция? • Что ожидает меня после операции? Должна ли я отменить какие-то планы( встречи,поездки, бассейн, баню, интервью, работу)? На какой срок? • Операцию полностью будете проводить вы, или в операционной будет присутствовать кто-то еще?" |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь в ответе на этот вопрос...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь консультировался по имэйлу? У меня сейчас нет возможности лично на консультации ходить. Вот, думаю, может можно выслать фото и посоветоваться? Как это вообще происходит?
|
|
||||
|
||||
Если у хирурга есть почта, указанная на сайте, например, то вы ему пишете письмо, в котором задаете свои вопросы...плюс фото...чем больше, тем лучше....а у нас на сайте тоже есть консультации хирургов
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ирикошкчка! Я тут почитала темы и поняла, что многие так делают. Э-эх, буду рассылать письма)
Но все равно, в голове еще полная каша! |
|
||||
|
||||
Ох...
Ну, несчастный кривой нос поправить - это во-первых Может быть попу подкачать. Обязательно что-то сделать с келлоидами после неудачной ОП десятилетней давности. Мне, чтобы разгладить старый келлоид сделали подтяжку нижней трети, в результат еще пара страшных рубцов. Вот я и думаю, как их исправить. И что вообще у других с рубцами, например от эндо или смас? |
|
||||
|
||||
Зайдите в профильные темы и прочитайте.
|
|
||||
|
||||
а мне ответили - что примерно 2-4 процента
|
|
||||
|
||||
Эх, а я так и не задала ни одного "наглого вопроса"... зашла в эту тему и задумалась...
|