Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые доктора.
Операция была 3,5 месяца назад. Стоят круглые, средний плюс, 275 мл. Изначально была асимметрия по складкам. Мой хирург, судя по разметке, опустил складки на одинаковое расстояние, тем самым сохранив асимметрию. Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас можно скорректировать асимметрию? Опустить только одну грудь, но тогда рубец получится будет лежать на нижнем полюсе? Или ту, что ниже поднимать, но тогда рубец будет ниже складки. 1 фото сделано на фронтальную камеру, ассиметрия не так сильно бросается в глаза 2 фото на обычную (заднюю) камеру телефона, здесь прям сильная ассиметрия на мой взгляд 3 фото исходник |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
1. Это не окончательный результат, оцените через год после операции. 2. На мой взгляд, асимметрия стала меньше. Часть асимметрии связана со сколиозом и это не устраняется увеличением груди.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, на мой взгляд у Вас отличный результат, в том числе и коррекции асимметрии, ну и с окончательными вывода еще раз, прошло мало времени.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, соглашусь с коллегами, результат лучше оценивать не ранее, чем через 9-12 месяцев после операции. Абсолютной симметрии у вас не будет из за особенностей исходной анатомии и строения грудной клетки. Результат операции хороший, но если есть сомнения, лучше лишний раз обсудите их со своим хирургом.