Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Сафоновой Любови Николаевны
Доброго всем вечера! Уже несколько дней читаю данный форум и, хочу сказать, что нигде более я не видела столько нужной информации, советов и такой доброжелательной обстановки. Катерина, девочки, спасибо!
О себе: живу в Москве, думаю о ринопластике уже несколько лет, но как-то все не складывалось. Сейчас вроде появилась возможность это сделать (и по времени, и что немаловажно, финансовая). Нос крупный, с большой горбинкой и раздвоенным кончиком. Из хирургов хотелось бы попасть на консультацию к Левину и пластическому хирургу Сафоновой( к ней уже записалась на консультацию на 28 января). К сожалению, я с компьютером " на Вы", поэтому у меня не получается правильно вставить фотографии. Девочки, помогите пожалуйста, можно кому-то прислать, чтобы они были правильно размещены? Спасибо всем! |
|
||||
|
||||
Loylira,спасибо за помощь, мне нравятся 3-4 варианты, а как это будет смотреться в фас?
|
|
||||
|
||||
Солн, по фасам спец ТазДевил
Может быть она исходя из твоих предпочтений намоделирует фас подходящий к моим профилям Ждем ТазДевил :d И еще, ты не заметила что я еще сделала? - убрала жирок под подбородком, он сразу четче стал ))))))) Но начиная по-моему со второго моделирования ринопластики жирка нет)))))) Последний раз редактировалось loylira; 12.01.2008 в 20:05. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
вариант
фас |
|
||||
|
||||
Lila, спасибо! Девочки, посоветуйте, пожалуйста (я сама себя плохо вижу со стороны) какой профиль мне больше подходит - прямой или с прогибом? Нужно ли поднять кончик? И не очень ли узкая спинка в Lilaном моделировании ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Solin, спинка может и узковатая, не знаю... а кончик поднимать надо и нос больше пойдет прямой. Имхистое имхо)))), может кто-то по-другому нарисует и получится хорошо с прогибом, я попробовала мне неочень понравилось.
|
|
||||
|
||||
Lila, а как тебе моделирование Loylira, например №4 ? А можно посмотреть твое моделирование ринопластики профиля с прогибом?
|
|
||||
|
||||
Солн, честно говоря - я от четвертого своего не в восторге - это просто как вариант, если тебе нравится - то ок
Мне больше всего нравится по отношению конкретно к твоему лицу вариант под номером 2 ( но это мое ИМХО) |
|
||||
|
||||
я видела моделирование с прогибом) На мой взгляд тебе больше идет прямой нос. Но должна сказать, что картина меняется, если увеличить подбородок
прогиб |
|
||||
|
||||
Мне бы рино осилить... На увеличение подбородка я уже вряд-ли решусь...
|
|
||||
|
||||
)) понятно) тогда выбирай носик) а решиться никогда не поздно)) Впереди большая и лучшая часть жисти)
|
|
||||
|
||||
Loylira, только что заметила описку , 2-3 вариант.
|
|
||||
|
||||
Мне больше всех понравился 4 вариант от Loylira!!!
Думаю вам пойдет!! |
|
||||
|
||||
Еще варианты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТазДевил, как здорово!
Солн, подумайте, имплант в подбородок не такая уж сложная ОП и вполне можно сделать сразу! Зато эффект обалденный! |
|
||||
|
||||
ТазДевил, отлично, спасибо большое! Девочки, а сколько может стоить операция по установке импланта в подбородок? И, кстати, посоветуйте-как лучше, например на моделировании ринопластики Lila профиль прямой или с прогибом, если не трогать подбородок? И нужно ли вообще заужать спинку (мне кажется, она достаточно узкая изначально)?
|
|
||||
|
||||
ТезДевил, здорово! Смотрела на фото и прям оторваться не могла!!!!! Обалденно!!!!! Такую красавишну сделала из Солн!!!!
ТезДевил, я уже почти месяц жду, когда ты намоделируешь меня в моей теме!!!ПЛИЗ!!!!! |