Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Дорожный" набор во время пребывания в клинике
Я только собираюсь на ОП (очень надеюсь сделать в марте smas), но заранее озадачилась на предмет того, что мне понадобиться в клинике из предметов обихода. Подозреваю, что после ОП на лице я вряд ли смогу читать книги или вышивать крестиком. И косметичка вряд ли понадобиться, ведь по рассказам девочек ясно, что именно первые день-два голова как коконом обмотана бинтами.
Может те кто уже прошел через эти несколько дней в клинике вспомнят каких вещей им не хватало, а что оказалось лишним? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, лучше расспрашивать пациентов того хирурга, у которого собираешься оперироваться. Условия везде разные и, соответственно, будет не хватать совершенно разных вещей.
|
|
||||
|
||||
И правда...я почему-то не сообразила, что в разных клиниках разные условия пребывания.
Ну ладно, тогда хотя бы расскажите - действительно читать никак не получиться после smas? А чем же тогда время убивать? |
|
||||
|
||||
ДО, хоть я не смас делала, но пыталась читать до операции ( около 5 ти часов свободного времени было), но читала я так - пол страницы прочитаю, за сердце схвачусь и потом глазами ищу где я остановилась - в общем я потом все перечитывала, ибо от волнения вообще ничего не понимала, а нервы зашалили только перед самой оп
ОЧЕНЬ пожалела что не взяла ноут :mad0: - могла бы листать фотки, клипы посмотреть или фильм любимый - очень жалела об этом, а телевизор мне смотреть совсем не хотелось- так что если есть, то ноутбук очень бы пригодился, тем более после смаса, читать то наверно не очень удобно И еще, возьмите влажные салфетки- пригодятся в любом случае, одежду мягкую и удобную. И еще - не знаю какой при смасе наркоз, но ОЧЕНЬ рекомендую фалиминт ( рассасывающиеся таблетки) от горла , оно сильно болело от наркозной трубки и только он боль снимал. Пока все вспомнила, чего не хватало И еще, я забыла взять свой электронный градусник- мне было бы спокойней , если бы он был под рукой (так как после оп температура поднималась, я это чувствовала, а медсестру дергать не хотелось по пустякам) Последний раз редактировалось loylira; 11.01.2008 в 23:33. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
Насчет ноутбука я тоже подумала.
А вот про таблетки от горла ни за что бы не сообразила - спасибо. |
|
||||
|
||||
ДО,
после ОП вы будете несколько дней спать как рыбка в иле :d Во многом зависит от клиники где собираетесь делать, но в большинстве из них уход очень трепетный и любые проблемы и боли будут сразу же устранены, поэтому не стоит брать дополнительные медикаменты. Если в клинике будете несколько дней (т.е. поедете делать ОП в другой город), то захватите ноут, а если нет тогда лучше лишние полчаса по коридорам больницы погуляйте, тело "разомнете" и глаза не будете напрягать. Удачного выбора клиники и успешной ОП! |
|
||||
|
||||
Panda, спасибо за пожелания
|
|
||||
|
||||
ДО, я помню, что Леа захватила с собой наладонник, но читать после СМАС с экрана не могла (отек-с), и предпочитала листать журналы. Хотя на ноутбуке, может быть, и покрупнее..
|
|
||||
|
||||
У меня ноутбук не самый маленький. Я хочу скачать каких-нибудь книжонок легкого содержания, прихватить фильмов на DVD.
Получается прям армейские сборы: мыло, расческа, смена белья Про расческу вдруг начала сомневаться - на фотографиях у девушек видела , вся голова в хвостики смешные такие убрана, так что и расческа не нужна. Остается халат, ночнушка и тапки |
|
||||
|
||||
Мурена,
я слбираюсь дней на пять, не могу я пугать своим опухшим фейсом ребенка младшего и маму в глубоком песионном возрасие. Так что даже если выпрут раньше, буду платить сколько скажут, но домой не пойду Вобще-то я к Ищенко собираюсь в Троицк, так там вроде несколько дней и держат. Мне насчет наушников не очень понятно каким образом их возможно воткнуть в замотаные бинтами уши? Многие девочки пишут, что в первые пару суток после smas голова как вскафандре. А детская щетка это потому что нормальную не просунуть в рот? Больно? |
|
||||
|
||||
Ну не то, чтобы сильно больно, но рот не открывается :d. Я купила самую маленькую, для первых зубов. Хорошая штука оказалась, удобная, я с трудом потом на обычную перешла :d
К носкам брюки спортивные возьмите, все же это удобнее, чем халат. Ну, и кофту на застежке, чтобы через голову не снимать. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в СПИКе оперировался на Смоленке, подскажите, что с собой тащить на маммо? И нужно обязательно что-то типа спортивных штанишек или джинсы тож подойдут?
|
|
||||
|
||||
Мыша, бери с собой только зубную щетку, расческу и спортивный костюм, носочки. Насчет джинсов: я, например, спала в штанишках, меня по-моему в них и оперировали, проснулась после ОП в них. А вообще, позвони админ-м в СПИК, они тебе все расскажут.
|
|
||||
|
||||
Какие на фиг штанишки.На стол же голый ложишься.Или это как кому,что ли?
|
|
||||
|
||||
Голой???
А на рино в СПИКе дают операционный халатик, шапочку и на ноги что-то (типа бахил). |