| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Ну вот и я наконец-то создаю свою лучшую жизнь и свой домик на форуме. Зовут меня Светлана мне 34 года я из северного города Норильска. Всю жизнь была полным ребёнком и в итоге выросла во взрослую девушку с весом 136 кг и полным неприятием себя и как следствие полным отсутвием нормальной личной жизни. В 2022 году на фоне сильного стресса смогла самостоятельно похудеть на 66 кг но потом жизнь стала размеренной и кг побежали вверх. В весе 100кг пошла на бариатрическую операцию, после операции вес снизился до 69-75 кг и держится стабильно в этих пределах. Знаю что многовато но со спортом я на вы) так как стыдно было идти в спортзал. На форуме я недавно но именно форум подсказал мне моего врача, Владимир Владимирович понравился изначально и большим плюсом стало то что оперирует он в спб так как тут проживают родители. И вот 10.10.25 началась моя новая жизнь и я очень сильно благодарна за это своему доктору и форуму. Елена спасибо вам вы делаете очень большое и нужное дело.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так вот обстоят дела)))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 159, тебя в 2 раза уменьшили на операции) Поздравляю! А рост у тебя какой?
|
||||
|
||||
|
@Svetik 159, кроха)
|
||||
|
||||
|
До крохи ещё далеко но спасибо)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 159, поздравляю с операцией! Не спрашивала сколько кг отрезали?
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, вес фартука был 6 кг
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, а у тебя сколько? Я забыла уже.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 3,8 с копейками, на тот момент доктор говорил что это самый большой что он отрезал) рекорды бьёт)
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, ровно столько сбросить, сказали мне сегодня утром умные весы)
|
|
||||
|
||||
|
6 кг фартук!!! Оогооо. Это на весах сразу минус 6 кг. Покажись пожалуйста, очень интересно посмотреть
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, даааа, отёки конечно это зло но сегодня 12 день, самочувствие норм гуляю уже достаточно бодро. Ну и чуть скриншотов с видио от доктора)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Владимир Владимирович волшебник))) я хоть и не умею проявлять бурно эмоции но в душе счастье зашкаливает)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень хороший результат, ещё отёки сразу спадут вообще красотища будет!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
16 дней после опи, полет нормальный самочувствие тоже))) белье сидит совсем по другому даже не смотря на отёки)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда всё заживет и спадет, с такой красотой и личная жизнь станет по-другому "сидеть"))) от всего сердца желаю тебе, чтобы счастье никогда не переставало зашкаливать!
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Где новые фотки? Ждём)
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да фоткать пока особо нечего))) отёки со мной =(. Сегодня первый день вышла на работу и пожалела что не одела компрессионное, раздуло как бочонок)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и нежданая печаль спустя месяц начала сукровица с гноем бежать из т образного шва на животе (((
|