| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ОП была неделю назад, врач еще не заполнил анкету на компенсацию, подскажите у кого был опыт похожей ситуации. Когда обычно врач подает жалобу?Сколько рассматривает Аллерган? И как скоро выплачивает ?Просто не хочу лишний раз тревожить врача, 1 раз написала ему, сказал что тороплю события)
|
|
|
||||
|
||||
|
@juliaa1988, у меня с момента удаления до момента выплаты прошло больше года. Но я вообще особо не рассчитывала на компенсацию, т. к. импланты стояли 13 лет и доктора я тоже не торопила. Отправил он где-то через месяц после опи документы. В итоге аллерган сами мне позвонили и прислали анкету уже через год с небольшим. Выплата была через 2 недели с момента как им пришла заполненная анкета.
|
||||
|
||||
|
@Night owl, ну я надеюсь пораньше мой доктор подаст, буду его тормашить!!!Сколько Вам выплатили если не секрет? У меня меньше 10 лет, но у меня паспортов нет ,выкинула их, и врач правда сказал номера одинаковые на имплантах, что не очень хорошо, могут придираться
|
|
|
||||
|
||||
|
@juliaa1988, не секрет, 290. Там не паспорта нужна, а наклейки со штрихкодом
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я получила выплату в течении полугода, первое обращение было в январе , в июле выплатили. Но , надо сказать, я сама очень долго отвечала на письма и оформляла документы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина 1982, а спасибо, но мой док пока тоже ничего не подал
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина 1982, а сколько вам выплатили если не секрет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста если аллерген стоят около 10 лет но они не повреждены скорее всего возможнно могут быть тоненькие полосочки но не разрыв этого достаточно что б обратиться за компенсацией в «аллерген»доктор просто отправляет видео повреждения или фото верно ли я понимаю ?)И что может компания дополнительно запросить по документам ?узи или паспорт на импланты(его можно уже и не быть )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
385000 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот столкнулась с такой же проблемой, хочу написать письмо в компанию, есть на руках результат операции, фото имплантов и сертификаты по гарантии! У меня сильный разрыв левого импланта. В 2017 сделала в разрыв обнаружила в 2024 году. Можете дать совет как письмо овормлять верно?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Varnakova1984,
Можно конечно обратиться, можете просто позвонить им и они проконсультируют что нужно сделать, какие документы собрать +7 (495) 258-42-86 +7 (495) 258-42-77 Я по этим тел с ними общалась |
|
|
||||
|
||||
|
Мне выплатили 270 тыс в течение 1,5 мес. Врач в заключении указал сумму проведенной операции по удалению имплантов. В течение недели отправил все необходимые документы, со мной сразу связались представительница компании, направила необходимые для заполнения анкеты и тд, я оперативно все заполнила и ровно через месяц после передачи оригиналов в офис компании, деньги поступили на счет.
Установка имплантов была проведена в 2017, разрыв одного импланта произошел в 2024. |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, всем привет!
я после повторной маммо 16.04.2026. тоже был разрыв, заполнила доки, жду возврат. знакомой вернули 290, интересно сколько мне вернут. в 2017 делала аллерган 420 первичку, сейчас ментор 500.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, посмотрите тему «Разрыв импланта» там больше про компенсации написано
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
@R4ps, спасибо большое!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |