Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия во Владивостоке
LINA0787 ,пишу телефоны пластических хирургов во Владивостоке операции делают всеразличные все три хирурга,рядом с именем пишу первичную специализацию(может не совсем правильно выразилась,если,что поправите):
Мошак сергей Васильевич-ринолог тел.91-03-19 Гончаров Сергей Дмитреевич-маммолог тел. 55-20-90 Зорин(на сколько осведомлена мастер по лицу) тел.40-70-60 Написала именно тех хирургов,чьи результаты видела вживую не раз,и кого во Владивостоке очень хвалятУдачи всем!!!! |
|
||||
|
||||
Отзовитесь, плиз, кто делал пластику во Владивостоке. Кроме противоречивых отзывов о Мошаке С.В. нет никакой информации. Интересуют операции на лице и липо.
Неужели из Владивостока никого нет? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!! |
|
||||
|
||||
могу только добавить противоречивой информации о Мошаке..
и то, была только на консультации - не оперировалась и не хочу |
|
||||
|
||||
Только не забывайте, пожалуйста, что негативная и позитивная информация у нас на сайте обязательно должна быть подтверждена фото. Информация на основе слухов - не наш путь.
|
|
||||
|
||||
Эндж,здравствуйте,я из Владивостока.Делала блефаро классическое верх и низ.Год назад.Хирург Шапкин В.В. У нас блефаропластику делает Петухов,Зорин.Я посетила всех трех и по личным ощущениям и советам-отзывам знакомых выбрала Шапкина.Если нужно я подробно вам на эл,адес все скину.
Если соберусь на подтяжку,вернее когда соберусь,точно опять к Владимиру Владимировичу пойду.Прекрасный врач,хороший человек. Надеюсь я вам помогла советами. Последний раз редактировалось Катерина; 18.02.2008 в 18:44. Причина: грубое нарушение правил сайта |
|
||||
|
||||
Отзовитесь, кто делал абдоминопластику во Владивостоке!
|
|
||||
|
||||
Я делала абдоминопластику во Владивостоке!
Моя очень близкая подруга делала абдоминопластику во Владивостоке...знаю ещё человек 5 , кто делал в нашей деревне абдоминопластику ...а в чём собственно вопрос? |
|
||||
|
||||
Хотелось бы получить информацию об оперировавших Вас хирургах. И, по возможности, конечно, почитать Ваши отзывы о них самих и результатах операций. Читала Ваш рассказ, спасибо!
|
|
||||
|
||||
А кто делал СМАС во Владивостоке? Отзовитесь? !
ЭНДЖ, а какие у вас отзывы о Шапкине ВВ?! |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста кто делал маммопластику во Владивостоке.
|
|
||||
|
||||
Зайдите в ветку Подтяжка груди, на последних страницах, девушка под ником HES показывает результаты и отвечает на вопросы
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сейчас гляну
|
|
||||
|
||||
Делала рино у Мошака в 2002г. (Была травма носа со смещением и хрящем в месте перелома сбоку.)Считаю его хорошим специалистом, он долго ведет своих пациентов, мне через 6мес после ОП попали мячом по носу, так он вечером примчался после ОП через весь город. Я правда была очень в шоке. Фото нормальные не сохранились. Но,если кому нужно, выложу любительские тех лет.
|
|
||||
|
||||
Не согласна с удалением нужных сообщений модераторами. Владивосток - не Москва. Очень мало инфы о здешних хирургах, поэтому важна любая информация, любое субъективное мнение людей, кто прошёл через ЭТО именно во Владивостоке. Даже если информация не подтверждена фото - ведь Вл-к город не большой и не всем охота светиться здесь со своими фотами - выставлять их на всеобщее обозрение, как это могут позволить себе житель многомиллионного мегаполиса, москвичи. Я лично, весь инет перерыла в поисках таких вот отзывов о хирургах Владивостока! А вы такие ценные крупицы этой информации удаляете. Это не справедливо. А главное - идёт не на пользу, а во вред.
В итоге - эта тема называется хирурги Владивостока, но здесь я практически не нашла даже элементарного - имён хирургов. Вернее, невнятно названо несколько имён, но кто из них считается более опытным профессионалом, и у кого что лучше делать - я так и не поняла...Ээээх, жаль...((( Последний раз редактировалось мамочка; 23.08.2009 в 18:32. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Правила для всех едины,Москва это или Владивосток...да хоть деревня Пупкино!
Нет фото нет отзыва. Какая может быть ценность в субъектином мнении??? В том что после прочтения,что хирург Н высококлассно сделал оп...все к нему ринулись?.А отзыв был от пиаркомпании...или у запостившего извращенный вкус! Все получили по кривому носу-груди и тп....в этом ценность?? Или наоборот..из-за неподтвержденного негатива,начали распространятся слухи что у такого-то хирурга руки не из того места??? |
|
||||
|
||||
Есть такое понятие, как "общественное мнение" - которое складывается о том или ином хирурге, как раз из множества субъективных мнений. Именно этим и ценны субъективные мнения. Только что в теме "хирурги Сибире" читала очень полезную инфу, о классификации местных хирургов - тоже без фот, но именно это общественное мнение, отражено. Почему-то тот пост не удалён. Но, увы, хирурги Новосибирска мне не нужны...Нужны именно Владивостокские...
опечатка: в теме "Хирурги СибирИ". Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.08.2009 в 20:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Yairina,мне кажется, Вы можете попробовать составить своё субъективное мнение ,например, о Мошаке С.В., прочитав в ссылках, что и как он отвечает на вопросы в интервью.Думаю, что личность хирурга и его отношение к пациентам может влиять и на профессионализм(косвенно, конечно).Эта инфа всё же лучше, чем ничего ? |
|
||||
|
||||
Пасибо, Ригла. Я уже читала многие его интервью, возможно - и эти тоже...Просто хотелось именно СТОРОННЕГО мнения о нём, как о хирурге...Но спасибо в любом случае - за участие! ))
|