Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Tasadik, не можете дать контакт доктора Мошака? Хочу по поводу рино с ним проконсультироваться. Стремно канеш лететь из Москвы, но прочитала ветку, потом результат Adwin, очень впечатлена СВ.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Пчёлка Майя. После операции прошло почти 2 месяца. У меняя все очень даже хорошо) очень устаю на работе, да и забот по дому куча накопилась. потому, с трудом удается найти время для интернета. По "новой" груди все хорошо, рубчики пока еще розовые. Приблизительный размер 2,5) прикрепляю фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nagel, а Вы как хотите проконсультироваться с Мошаком, по фото? Вот и у меня такая же проблем, лететь из Москвы, конечно, не вариант, но результат Adwin просто супер.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если набрать в поисковике Мошак СВ выйдет его сайт, там все контакты есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Polyana , меня тоже ее резалт впечатлил. И я ему письмо написала. Сегодня уже ответ получила. Короче сейчас скопирую:
Это я написала: > Я из Москвы. Очень хочу попасть к вам на консультацию и возможно на ОП. Меня волнует овал лица (поплыл)))), брыльки. Была на консультациях , кто-то нити предлагает, кто-то мини - смас. Но я не хочу мини вмешательства, я хочу кардинальное . А по фото можно проконсультироваться , а то вдруг зря лететь придется. > Ответ: Спасибо за доверие В самом деле, присылайте фото Может, брыльки это вершинка айсберга и Вы это подозреваете. А ,может, наоборот- брыльки это милая индивидуальная особенность, которую нельзя трогать)) Также интересно взглянуть на результат пластики, который Вас вдохновил То есть, пришлите результат чьей то подтяжки , такой радикальный, который Вы бы хотели себе. От любого хирурга на Земле) Я определюсь, как можно достичь такого результата и во сколько это обойдется Вам С уважением, С. В. |
|
||||
|
||||
![]()
......ДААААА, результат Adwin ОЧЕНЬ впечатляет!!!! браво доку!!
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, док такой забавный.)) первый раз вижу такой ответ от дока с юмором. ) Мне уже сам подход нра.) Может тоже отправить фото....) но с другой стороны, так далеко лететь...) а среди московских доков никто не приглянулся Вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Винченца ой как красиво получилось ))))))))
Усталость скоро пройдет, не волнуйся, у меня тоже так было. Ну сейчас уже из магазинов белья не выходишь наверно? ))) Андрей Михайлович конечно молодец! такую красотищу нам сделал ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Винченца привет , как твои дела? совсем не появляешься.
как себя чувствуешь? сиси уже как родненькие? |
|
||||
|
||||
![]()
а в ответ тишина ................
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, собираюсь делать рино во Владивостоке. Не знаю к кому пойти. Хотелось бы конечно больше информации.
Красота красотой, но страх перед осложнениями не покидает меня. Расскажите у кого делали, кому с чем пришлось столкнуться. Были ли трудности с дыханием после ОП. Если кто-нибудь ответит, буду очень благодарна. а и еще как долго держатся синяки и отеки, если на работе взять 2 недели отпуска, этого хватит? боюсь больше не дадут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Откликнитесь, кто делал увеличение у Гончарова?
*увеличение груди)) |
|
||||
|
||||
![]()
Zarazza а как вам мой результат? хоть прошло уже много времени, но я до сих пор в восторге
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пчёлка Майя, Видела ваш результат, мне понравился) Вас Приходько оперировал, если я не ошибаюсь? Я видела его работы, но мне мало что понравилось... И он ставит большие импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zarazza
конечно нет, сначала выслушивает пожелания, делает замеры, потом озвучивает возможности - что будет в результате!!!! Он говорил что в случае когда худышка 49 кг с нулём хочет побольше 3-4 размер, отговаривает, тк это будет смотреться некрасиво просто. Хотя все мы разные, кто-то хочет натюрель, кто-то как у Семенович (((( у него на сайте далеко не все работы. Вы там смотрели? Zarazza я еще на другом форуме , не помню название, но сайт голубенький такой. там встречала его работы, девочка показывала. Тоже потрясный результат. если найду кину ссылку, хотя не знаю можно ли такое деалть? модераторы разрешат?
|
||||
|
||||
![]()
Пчёлка Майя нет.
|
||||
|
||||
![]()
Пчелка Майя, киньте в личку, если найдете. Буду очень благодарна! Я на его официальном сайте смотрела. Вот там мне мало что понравилось. Я тоже больше за натурель, но хочется побольше и натурально))) Вот троечку бы) А как у него по ценам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zarazza я попробую, вы только отпишитесь в ЛЮБОМ случае о получении, вдруг не пришло, чтоб я знала.
скиньте адрес куда отправить ))))
|
||||
|
||||
![]()
Пчёлка Майя Ой, а адрес прям сюда можно кидать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zarazza
ну создай любой другой, чтоб не палиться ))))) чесногря странно что здесь , на этом форуме нет кнопки "ЛС" (личное сообщение), а может и есть , но я не нашла ((((( Sabiwa подскажите есть она или нет?