Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2025, 16:09
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 491 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле
По умолчанию Моя новая форма у Габеева А.И. (Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + увеличение груди имплантами + Остеотомия ребер)

Всем зашедшим привет! Решила открыть свою тему, потому что не нашла тут такого сочетания операций. Вдруг кому-то будет полезно или интересно. И вообще, графоман во мне проснулся, пока лежала в стационаре.

Итак, 30 октября у меня была сложная сочетанная операция по телу:
- увеличение груди имплантами Ментор 400 мл высокий профиль
- Липосакция 360 (живот, бока, спина и немножко у подмышек). Использовались технологии Vaser, Microaire и Bodytite
- Липоскульптура Lipo HD Total Definer. Это высокоточный липофиллинг под контролем узи, часто жир вводится внутримышечно (в зависимости от мышцы, не во все можно вводить безопасно)
- Остеотомия для коррекции сколиотической деформации ребер.
Плюс Морфеус8 на живот для усадки кожи.
Выполнена Аланом Ирбековичем Габеевым.

Мои параметры:
52 года
Рост 172
Вес 58-63, на момент операции 63, так как слезла с диет, голодать перед операцией вредно
ОПГ 80
Сколиоз 3 степени, реберная деформация.

Кожа плотная, несмотря на возраст, поэтому доктором был выбран такой комплекс, а не абдомино или бодилифт.

Прикрепляю фото до, а после пока только в компре и не знаю, когда будут без нее, так как снимают мне ее только на перевязках. Под компрой сейчас спереди наклейки для формы живота, поверх них лист пены, сзади тоже на пояснице подушка.
Миниатюры
fbef51a5.jpg   5c7d809f.jpg   1ca8a77a.jpg   b74fb814.jpg   5a3c778d.png   bfccf4e6.png   c43cca51.jpg   3429089d.jpg  
Старый 03.11.2025, 11:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@AutumnPearl, поздравляю! Комплекс не маленький, хотя нас уже этим и не удивишь) Про коррекцию рёбер очень интересно! Не помню даже, рассказывали у нас про такое или нет. Пиши все подробности!
Старый 03.11.2025, 12:36
Частый посетитель
Profi

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@kolbi, о, спасибо, что разместила меня, я тут уже накатала поэму, сейчас буду постить )))

Краткое введение

10 месяцев назад я делала комплекс по лицу, но полжизни у меня была мечта преобразить тело, которое у меня с большими особенностями с детства. После лица я стала больше в теме пластики вообще и пошла летом по консультациям задавать свои робкие вопросы типа «а если тут жирок убрать, а тут добавить?» и «А грудь на такое тело имеет смысл?».
1. Первым был мой хирург по лицу, раньше он и по телу оперировал, но на консе сказал, что решил уйти от тела в оп по лицу совсем. И что может поставить разве что Мотива 180 мл Мини из-за особенностей моей фигуры, огромные риски латерализации (это когда грудь уползает подмышки). А на вопрос о липосакции ответил, что это у меня не жир, что нужно просто сесть на диету и спорт (тут рыдаю, дальше прикреплю фоточки своих максимальных результатов).
2. Потом я просто прошлась по каналу Лены мостпластик, чтобы найти там какие-то фамилии, очень доверяю ей. Нашла АИ Габеева и ЛА Арамяна. Записалась. И к Серозудинову КВ, так как он явно круто работает со сложной грудью.
3. У Габеева конса была возможна прямо сразу и он меня поразил. Я спросила, что бы он сделал на максималках, и он предложил мне именно то, о чем я мечтала всегда, но не думала, что это возможно. Долго обсуждали с ним, показывал примеры, которые не выложены на канале у него. Явно его вдохновляют сложные случаи. Клиника тоже очень приятная, администраторы крайне вежливые. Вышла я оттуда оглушенная, сумма большая (хотя потом я поняла, что за такой комплекс весьма бюджетно), но сам факт, что мечта прыгнула на меня! Я поняла, что не могу отказаться.
4. К Арамяну я так и не пошла, так как поняла, что если он и делает такое, то его ценник я не потяну.
5. Серозудинову я, кажется, не понравилась. Его вердикт: птоз всей бабки и необходим бодилифт, а вообще, спорт и диета. Не знаю, где у меня птоз ягодичных, если защипа нет, как требовался для участия в акции, например. Но он и не щупал, на осмотре я была в юбке. Клиника Основа мне не понравилась очень, простите все счастливые пациентки, но мэтча не возникло. Не буду вдаваться в детали. Хотя, сейчас думаю, что если бы с хирургом сконнектилась, то на клинику забила бы. Или нет, сложно сказать.
Ну и всё, я внесла залог в Форме, назначили дату и я отправилась ударно зарабатывать.

Сейчас ухожу на процедуры, вернусь и буду дальше постить ♡
Старый 03.11.2025, 14:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@AutumnPearl, вернёшься и цену напиши, и про процедуры расскажи) На встрече я помню тебя очень стройной. Про диеты и зал Лев Соцкий на разметке у акционерки сказал: пациентки, которые приходят к пластическому хирургу, как правило, уже прошли все эти этапы и я с ним согласна полностью)
Старый 03.11.2025, 17:52
Частый посетитель
Profi

Часть занудная про то, что у меня с телом, но вдруг кому-то интересно

В 9 лет у меня нашли сколиоз, начали сначала легкое лечение: лфк и массаж в основном, но безуспешно. Он стремительно развивался и к 12 годам меня основательно перекосило, тогда еще скачок роста был и я выросла за год на 15 см. Я всегда была книжным червем, не спортивная и вопросы внешности меня волновали слабо. Моя мама, настоящая красавица тогда, остервенело меня лечила, мы прошли кучу всяких консилиумов. Хирурги в госпитале в Симферополе (я из Керчи) сказали, что при операции может быть паралич в 50% случаев. Мы плакали с мамой и отказались от этой идеи. Ехать куда-то в Москву не было возможности.
Тогда она нашла детского мануального терапевта, у которого было много идей и с 12 до 16 лет он меня лечил. Мануальная терапия, корсет, растяжки, специальная гимнастика, одно лето я провела в гипсе. Спала на досках, потом в этом гипсовом слепке. В итоге, с 4 степени удалось привести в 3 компенсированную и не прогрессирующую. А в 14, когда у меня начались менстры и стала расти грудь, врач решил, что мне надо укрепить мышцы и 4 раза укололи андрогены, из-за чего сломался голос, исчезла грудь и менстры. Потом полечили эстрогеном, но грудь хотя бы на размерчик выросла только после родов (у меня взрослая дочь, ей уже 30). Но мышцы так и не выросли, хаха. Весила я к концу школы 43 кг и так меня это всё достало, что в 16 лет я сказала, что ничего больше не буду делать и буду просто жить.
Надо сказать, в нашей провинции моя внешность считалась максимально некрасивой: слишком высокая, очень худая, глаз косит (амблиопия), еще и кривая. Весь подростковый возраст меня жалели родственники и травили в школе. В 20 лет я свалила из дома и не думала о внешности. Потом дороги еще давненько привели меня в Москву и тут оказалось, что я не такая уж страшная, хаха. У меня появился мужчина, который считал меня богиней, неплохая работа и в какой-то момент я занялась телом. В 35 пошла на балет для взрослых. Это здорово улучшило фигуру и общую пластику тела. Потом умер мой прекрасный педагог, я не нашла замену, поскиталась по группам и в 2014 пошла на фитнес. Занималась с тренером с серьезными весами, но с моим позвоночником это не супер и не стоит поднимать больше своего веса. Сорвала спину, лечила у остеопата, он в процессе прочистил мне мозги и привил привычку чувствительности к телесным сигналам. Снизила веса в зале и разбавила йогой. Потом ковид, залы закрыты, я в шоке, что тело прокиснет. Занималась дома йогой каждый день часа по полтора, тело не прокисло. А вот потом я завела небольшой бизнес, вошла в климакс и тело куда-то поплыло. Более-менее держать фигуру удавалось только при катастрофически низких калориях, при том, что я питаюсь в основном мясом, рыбой, яйцами и овощами, у меня были местами голые кости, а местами жировые ловушки - талия и живот.
Прикрепляю фотки, как я выглядела в разные периоды.

1. 2008 год, мне 35, занимаюсь хореографией 5-6 дней в неделю, питаюсь аккуратно.
2. Склейка, где две первые фотки – это между балетом и фитнесом, а 3 и 4 – год тренировок с весами и попытка рекомпозиции для новичка. Мне тут 40-42.
3. 2018 год, мне 45, 4 года в зале с весами, 5-6 силовых тренировок в неделю + 30 минут кардио после каждой, высокая бытовая активность, много ходьбы, велик, пробежки, хорошая кето-диета на самых лучших продуктах без дефицитов и голода. Ну что сказать, я не работала тогда, искала себя. Это пик формы, считаю, но тогда поехало лицо.
4. Март 2025, после пластики лица 2,5 месяца, зимой сидела на низкоуглеводке с хорошими жирами, мясом, овощами. Из спорта только виньяса-йога.
Миниатюры
788cbf50.jpg   73fce944.png   85c0bf07.jpg   05d5382b.jpeg  
Старый 03.11.2025, 18:06
Частый посетитель
Profi

Насчет стоимости комплекса, вот раскладка:

Увеличение молочных желез с липофилингом 420,000
Липоскульптура 450,000
Формирование узкой талии 150,000 (но мне не талию, а ассимметрию, но проходит по тому же прайсу и технология та же)
Бодитайт 150,000
Морфиус живот 66,000

Что входит в стоимость данной операции:
Наркоз
Операция
Компрессионное белье, корсет
Импланты
Прибывание в стационаре
Питание
Последующие осмотры и перевязки.

Отдельно оплачиваются:
Предоперационные анализы и компрессионные чулки.

Список анализов:
  • КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ + СОЭ

• КОАГУЛОГРАММА: АЧТВ, ПРОТРОМБИН, ФИБРИНОГЕН, МНО, Д-ДИМЕР
  • БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ: ГЛЮКОЗА, МОЧЕВИНА, КРЕАТИНИН, АЛТ, АСТ, БИЛИРУБИН ОБЩИЙ, ОБЩИЙ БЕЛОК, NA+, К* 

• АНАЛИЗ КРОВИ НА ВИЧ, ГЕПАТИТЫ HBS И HCV, RW
  • ПРОЛАКТИН
  • АНАЛИЗ КРОВИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ГРУППУ КРОВИ И РЕЗУС ФАКТОР (БЕССРОЧНО)
  • АНАЛИЗ КРОВИ НА ХГЧ (СРОК ДЕЙСТВИЯ: 10 дней)
  • ФЕНОТИПИРОВАНИЕ ЭРИТРОЦИТОВ ПО АНТИГЕНАМ
  • Витамин Д
  • Кальций
  • Паратгормон
  • ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ

ИССЛЕДОВАНИЯ

• ФЛЮОРОГРАФИЯ ИЛИ КТ ОРГАНОВ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ

• КТ органов грудной клетки с захватом всех ребер
  • ЭКГ С РАСШИФРОВКОЙ И ЗАКЛЮЧЕНИЕМ
  • УЗИ ВЕН НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ ФЛЕБОЛОГА/СОСУДИСТОГО ХИРУРГА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ УЗИ ВЕН НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ
  • УЗИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ
  • УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И ПЕРЕДНЕЙ БРЮШНОЙ СТЕНКИ

• ФГДС
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТЕРАПЕВТА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ ИССЛЕДОВАНИЙ

День первый, операционный

Летела я утром в клинику, как на праздник. Надо сказать, что до момента полного одобрения меня временами одолевали страхи, что что-то найдут в обследованиях и мне откажут. Даже сон снился, как все женщины на разметке уже, а меня Габеев ласково обнимает и своим вкрадчивым голосом говорит: «Ларисочка, вы же лечили позвоночник? Так вот мне нужны документы, как вы его лечили. Приходите с ними, без них я вас не возьму». И я в панике, где их добыть, доктор может умер уже, это было почти 40 лет назад, хаха.
Но всё у меня одобрили, голодная и вымытая я в клинике, анестезиолог очень душевный отвел меня, почему-то обнимая за талию, в операционную. То ли, чтобы не сбежала, то ли, чтобы не рухнула по пути. Но я так туда хотела, к тому же второй раз не страшно, уже всё знакомо. Облили меня спиртовым антисептиком всю, мокрую уложили на стол в виде распятия и тут Габеев говорит: «Алиса, включи Диму Билана!» Я такая: «Не надо Билана, зачем Билана, у вас такой приятный дарк хаус играл!» Попрепирались о музыке немного, пока мне порты на вены ставили, потом док показал мне с телефона кт моего позвоночника, типа «Вы видели, что у вас там??» Ха! Это он еще мрт не видел. И всё, я почувствовала, как ухожу в наркоз.
Надо сказать, команда Габеева во-первых очень красивая (кроме анестезиолога, простите, он обычной внешности, но его душевные качества компенсируют 146%) и очень-очень невероятно добрая, нежная, аккуратная и вежливая. Чего не скажешь обо мне, я мерзкая пациентка, которая ведет себя не очень.
Наркоз был 7 часов, если не ошибаюсь, после него еще снотворное, в итоге на операцию я ушла около 10, а очнулась в полной мере в час ночи примерно. Где-то там в лимбе я приходила в себя от дикого сушняка, а тумбочка с водой стояла так, что человеку, которого переехал камаз с грудью, дотянуться невозможно, она была у изголовья, но как-то неудачно. Я увидела на стене висящую кнопку на веревочке для вызова сестры, ближе к моим ногам. Но до нее тоже было не дотянуться даже моими длинными руками. Не знаю, сколько я шкреблась в попытке ее достать, так и не смогла и стала плакать от бессилия. Это услышала девушка из соседней палаты, они одноместные, но слышимость ничего так, и вызвала сестру. Мне дали воду и вроде все ок, но через какое-то время я снова проснулась, а кнопки теперь вообще нет! Ощутила себя в фильме Хичкока. Темно еще, лежу, щупаю стены, ну нет кнопки! Я уже в ужасе снова плачу. Оказалось, что они ее перевесили на бортик кровати прямо у рук и сказали об этом, но я уже в отключке тогда была. Наркоз так отходил - стоило попить воды или что-то сказать осмысленное, и отрубаюсь. В полвторого я поняла, что умираю от голода, но медсестра отказалась дать хоть что-то, потому что «это шум ночью». Ждите, говорит, к 7 утра будет завтрак, но сначала уколы. Офигеть. Умру, говорю. Печеньки что ли у вас нет?? Она такая: а вы всегда в полвторого ужинаете?? А я ей: а вы часто двое суток без еды и под наркозом?? Вытрясла из нее бутылочку кефира, но спала часа 2 после этого. Вроде и ничего не болит, но какой-то дискомфорт и специальный надувной матрас, который постоянно шевелится. Я не поняла и думала, что это у меня бред какой-то. И вот только расслабишься, а тут матрас зашевелился и затрещал, как пупырки, какой тут сон? Занималась тем, что трогала грудь и удивлялась, как это прекрасно.
Старый 03.11.2025, 18:23
Частый посетитель
Profi

День второй

Еле дождалась утра. Пришла другая смена и мне притащили поднос с двумя бумажными стаканами. Думаю: напитки какие-то, подожду еду. Лежу, жду, жду, ничего не происходит. Думаю: ну хоть попью. Заглядываю в стакан, а там манная каша. И чай во втором. Садиться было еще нельзя, поэтому не дотянулась до него. Медсестра Вера была такая прикольная, я ей рассказала, как ночью помирала от голода и она скоро притащила мне две котлетки. Посмеялись.
Извините, что про еду, но очень наболело, так как пишу на третий день, визуализируя наваристую шурпу с большим куском мяса и кинзой. Еда здесь так называемая «хирургическая». То есть, пресная, обезжиренная, без специй, соусов, салатов. Знаете, не верю, что это полезно. А меня оставили на 3 дня. А жор дикий, но есть это невозможно. Давлюсь, страдаю. Плакала над этой кулинарией, прости господи. Я очень вкусно готовлю дома, могу очень диетическое шикарно приготовить (годы подсчета калорий).
Что еще? Барокамера ежедневно 5 сеансов – отлично, очень ее люблю. Очень много капельниц, какие-то цистерны по вене, кроме капельниц еще по несколько 5 кубовых шприцев через порт, вены мои просто схлопнулись в какой-то момент и отказались пропускать. Руки синие, исколотые, но это ладно, не проблема.
Примерно в 10 утра сняли мочевой катетер и меня очень нежно поднял невероятно красивый ассистент Магомед Гарудович, повели на перевязку и я себя впервые увидела в компре. И сфотала (фото в первом посте). Под компрой сплошной синяк, не фотала, страшно, но боже мой, какой живот! Аааа! Габеев сказал еще перед оп, что будет делать нечто среднее между базовой и спортивной прорисовкой пресса. И кстати, я до последней минуты не знала, какой будем делать размер груди. Хотела что-то скромное сначала. Не вызывающее. Но за несколько дней до оп угораздило меня зайти в раздел «для тех, кто любит 500+», хаха, и что-то в моем восприятии сдвинулось. Там я нашла картинку, которая сразу попала мне в «вот, как я хочу». Прилагаю. И на разметке я ее и показала. Отсюда и 400 мл высокий профиль, и этот пресс. Кожа у меня плотная, оттянуть ее от пжк невозможно. И я верю Габееву, сказал сядет, значит сядет. Пока что там нет никаких провисаний и морщин, но отек знатный.
Я рассчитывала выписаться на следующее утро, но Габеев сказал, что он не считает операционный день, как день стационара и вообще, хочет наблюдать. Я в печали, очень хочу домой.
На фото:
1. Первое утро, рассылаю всем подругам и мужчине свои буфера, меня поздравляют так, будто я родила. Вот странный эффект, про лицо все говорили "зачем тебе?" и никто не поздравлял.
2. Референс, найденный тут на форуме. Вроде бы у девочки больше 500 мл, но я прямо на такой размер и не целилась, но компра размера d-f сейчас.
Миниатюры
a4a47aa0.jpg   1d71eb60.jpg  
Старый 03.11.2025, 18:31
Частый посетитель
Profi

День третий

Особо не сплю, не получается. Боли нет, но есть какой-то дискомфорт, невозможно улечься нормально. Засыпаю на часок и просыпаюсь. Встаю ходить. Только после 4 утра удалось закемарить, но тут сестры уже устраивают свой движ со шприцами. Утром меня окончательно замучили лечением. Я, конечно, все понимаю, но организмик сообщает, что ему надо дать возможность восстановиться, а не вот эти вот вливания. Поплакала. Поняла, что лежание меня достало. Ходила по коридору, как узник. У меня дренажи, конечно, но хвост сзади сильно подтекал, поэтому компру постирали, а хвост подшили и он перестал капать. Теперь пишу вот это, чтобы запостить, когда вернусь домой.
Буфера, конечно, порнушные сейчас, но это отек. Так же мне влили жир в ягодичные мышцы – в правую 350 и в левую 600, так как она меньше из-за сколиоза и накачать ее не получалось. Попа ощущается, как после тренировки, а вот живот прямо тяжко, сложно распрямиться, ощущаю его постоянно. Больше всего ощущаю ребра, но это тоже не боль. Еще сложности с мочеиспусканием, думаю, что отек давит внутри на мочевой и поэтому поход в туалет – это сидение и выжимание по капле. По большому пока не ходила. Компра с отверстием на интересном месте, попец она сжимает так, что не очень ясно, как быть с гигиеной после. Ну и от такого питания у меня все стоит и даже позывов нет. Очень рекомендую взять с собой влажные салфетки, иначе не представляю, как подтереться в компре, если удастся сходить в туалет.
Осмотры и перевязки 2 раза в день, постоянно заходят врачи, спрашивают, как дела и самочувствие. Уколы тоже 2 раза.
Занятный факт: на меня напала удивительная сентиментальность. Стала очень плаксивой, вечером полчаса плакала над ужином, не могла успокоиться. При этом остальные телесные тяготы мне норм, ну неприятно, но терпимо.
Старый 03.11.2025, 18:42
Частый посетитель
Profi

День четвертый, выписка

Утром, как обычно, в 6 часов сестра притащила капельницы, но всё, адьес, сказали мои вены. Поэтому сосудоукрепляющее просто выбросили, невозможно влить. На завтрак был десерт! Что-то типа жидкого творожка с протертой клубникой. Потом барокамера, перевязка, и я уже просто металась, не в силах терпеть, так хотелось домой. Я и ночью бродила по коридору, и в 5 утра. Выпустили меня, наконец, забирал меня мой мужчина. А погода прекрасная, будто не ноябрь! И пошли мы пешком, я захотела, 9 тыс шагов до дома. Отлично прогулялись, силы есть, гемоглобин 110, до оп был 140 (всегда такой), потеря крови, конечно, сказалась, но я уже купила творогов и говядины, всё будет ок. Зашли в аптеку, купили на 6500 всего по списку. Придется еще самой колоть клексан подкожно, но это я умею, колола пептиды сама.
Пока абсолютно ничего не болит, только давит компра в ребрах. На 14-й день по плану у нас надеть корсет, теперь такая методика – дают сначала подзажить подпиленным ребрам, а потом уже корсет месяца на 2-3 с утягиванием постепенно для гиперкоррекции. Корсет и всю компру клиника выдает сама, в стоимости операции это не учитывается. Лишний день стационара тоже вышел бесплатно. Корсет заказывают у известной Анны из Петербурга по индивидуальным меркам, это очень трогательно и приятно. Габеев сказал, что еще одна компра будет поменьше размером, пока не понимаю, когда ее носить.
Живот уже сильно получше сегодня. На второй день его было больно даже просто погладить, когда мазали лиотоном, на третий немного неприятно, а сегодня почти без неприятных ощущений и синяки стремительно сходят. Сфотаться без компры не могу, так как живот обклеен специальными пластырями по линиям, где будут бороздки рельефа плюс сверху марля, плюс еще сверху кусок толстой пены и мы еле это застегнули. Расстегивать нельзя, только на перевязках в клинике. Могу показать грудь, ее надо дома расстегивать и тоже мазать лиотоном места липофилла, там синяки.
В общем, дома хорошо. Я уже накачала пресс вставаниями с кровати почти без опоры на руки и встаю довольно бодро.
Фигура мне уже так нравится, что если даже останется такой – супер. Правда, не видно, что там со спины, потому что на пояснице приклеена треугольная подушка, а сама спина тоже в отеке, так как ее липили. Выпрямиться сложно, хожу немного горбатым гоблином.
Кстати! Каких-то ухищрений типа спать в провисе и не сидеть – нет. Липофилл ягодичных в основном вверху и сбоку бедра, как я понимаю – это малая ягодичная. Хотя на разметке док жиииирно обвел прямо всю ягодичную, и вообще, рисовал на мне, как Пикассо в позднем периоде.

Вообще, очень рекомендую послушать его большой подскаст у Лены в тг, не знаю, можно ли тут давать ссылки. Там он подробно рассказывает о методике, когда жиром липофиллят именно внутримышечно, о своем пути, обучении и тд.

И показываю грудь, понятно, что еще гипер-отек, переполнен верхний полюс. Доступ подгрудный, складку не занижали, потому что и так грудь у меня не высоко, занижать некуда. Вверху подмышками синяки от липосации, а в межгрудке и по контуру – липофил, чтобы сузить межгрудку и скрыть контуры имплантов. Широкая междгрудка или узкая – зависит от крепления грудной мышцы, у меня она крепится широко, поэтому так. Ну и соски смотрят несколько в стороны, но меня это не парит, думала, что будет еще больше, но нет. Горизонталь выравнивали по горизонтали, а не по плечам, потому что у меня правое выше и визуально по плечам выглядело бы криво, обговаривали это на разметке.
Миниатюры
481b33be.jpg   20d05518.jpg  
Старый 03.11.2025, 19:00
Частый посетитель
Profi

@kolbi, на самом деле, моя коррекция ребер – это тоже самое, что "тонкая талия". Я прочитала тут все темы на эту тему. Знаю, что многие жалуются на сложную реабу и маленький эффект. Но с 2019 года вроде бы усовершенствовали методику, поначалу это была сырая версия. Плюс, в этой операции самая большая часть успеха ложится на правильный период реабы, то есть, на пациентку. Корсет теперь надевают через 2-3 недели и месяца 3 его нельзя расстегивать. Пока недоумеваю, как это и как менять майку под ним (уж ладно не мыться). Габеев сказал, что всё объяснит, когда будем надевать его. Насколько я помню, раньше его надевали сразу и не было такого строгого условия не расстегивать вообще. Так же прописывают высоко-белковую диету, препараты кальция и Д3, чтобы ускорить сращение костей.
В приемной у Габеева можно увидеть много профспортсменок из бикини и бодибилдинга, они как раз приходят за талией, хотя возможно, кто-то и жировые ловушки убирает. Результаты есть, показывал.
Старый 03.11.2025, 19:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@AutumnPearl, вот эта часть с рёбрами меня особенно интересует. Потому что да, в памяти остались темы и истории девчонок, кто делал это ещё тогда. Как вспомню, так вздрогну!)
Старый 03.11.2025, 19:09
Частый посетитель
Profi

@kolbi, а что там такого? Я читала и не поняла, из-за чего именно они страдали, правда. Корсет жмет разве что. Знаю как это, столько лет ходила в жутких медицинских корсетах. Спать не супер в этом, да. Пока в компре еле дышу и спала только сегодня впервые с операции и со снотворным все равно. В стационаре снотворное не дают. Но думаю, что привыкну. А боли в ребрах нет, обезбол не пила, последний был вчера утром перед выпиской.
Старый 03.11.2025, 21:02
Svetalashka Svetalashka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

Svetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном пути

@AutumnPearl, спасибо за тему, очень интересно было читать! Подписалась Зачётные буфера))

Липоскульптура, Липофилинг кистей, ягодиц - 07.08.2025 Соцкий Л.В.
Старый 03.11.2025, 21:26
Частый посетитель
Profi

День пятый

Спала со снотворным 10 часов, только в 4 утра проснулась от ощущения, что лежу на яблоках. Это попа от неподвижности так затекла. Встала, походила и заснула опять.
Утром решила во что бы то ни стало сходить в туалет уже. Габеев очень волновался по этому поводу и приказал принять все меры и сообщить ему, когда получится. Помогла глицериновая свеча всего лишь.
Далее у меня был последний сеанс барокамеры. В Форме своя, она полусидячего формата, там дают воду, конфетки, можно с наушниками своими. Стоит 3500 за один. Теперь надо будет делать прессотерапию, а потом по 10 сеансов ручного массажа и аппаратного. Тоже не понимаю, как это совмещать с застегнутым корсетом, тайна какая-то.
Ехала на баро на метро, потому что не очень понимаю, как выбираться из такси с такой неповоротливостью сейчас. Но чет в метро мне тяжело. От метро там еще пешком 20 минут нормальным шагом, сегодня шла дольше. После баро решила пойти вообще пешком, но на полпути меня накрыл голод, силы иссякли и пришлось зайти поесть фо-бо, а потом подъехать домой на автобусе. Очень устала. Медсестра говорила, что есть такой эффект, что сразу после операции тебе типа очень ок, потому что ты наколота и еще частично бродит наркоз в теле, что дает несколько неадекватное восприятие всего. А через несколько дней наконец приходишь в обычное состояние, а тут еще пик отека. При смене позы из стоячей в лежачую и обратно организм офигевает. Ощущение, что всё отваливается. Не больно, но стремно. И время от времени становится как-то зябко, руки холодеют.

Пока по ощущениям сегодня самый тяжелый день. Обезбол не пью, нечего обезбаливать. Сделала фоточки толстенького перекошенного котика в компре.
На страшные грязные чулки не обращайте внимания, это на них стекали чернила разметки, когда меня дезинфицировали перед оп, а потом еще кровь с жирками то текла из дырочки на копчике, то пару раз нечаянно дренажи отцепились. Новые покупать нет смысла, еще 2 дня носить всего.
Миниатюры
63c1349d.jpg   99c31224.jpg   afcc6f74.jpg   513cafdd.jpg   89ac357f.jpg   94be9ffa.jpg  
Старый 03.11.2025, 21:28
Частый посетитель
Profi

@Svetalashka, спасибо! Надеюсь, будем мериться с тобой и нижними буферами тоже
Старый 04.11.2025, 18:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
не знаю, можно ли тут давать ссылки.
Можно, можно)

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
А боли в ребрах нет, обезбол не пила,
Ну девчонки писали тогда именно про очень сильные боли, которые мало чем снимались и держались долго. Плюс ещё корсеты натирали в кровь, пока не приспособились. Ну ты всё это сама читала.
@AutumnPearl, дренаж сзади прикольно торчит, как хвостик)
Возвращаюсь к рёбрам! Тебе тоже подламывали нижнюю пару?
Старый 04.11.2025, 18:56
Частый посетитель
Profi

@kolbi, осталось теперь найти ее, эту ссылку

Прикольно, но боли нет, может еще дадут? Душит компра, мешают дренажи, да и всё. Меня другой хирург пугал, что перелом ребер – это очень больно, но я думаю, что большая разница, ты в аварию попала или это подконтрольный надпил. Посмотрим, короч, назад пути нет
@kolbi, ломали с двух сторон, а симметрично или нет – пока не знаю, Габеев улетел и я с ним встречаюсь завтра вечером только, спрошу. Я вообще думала, что будут ломать только с той стороны, где выступают, но он сказал, что с обеих
Старый 04.11.2025, 18:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@AutumnPearl, если не болит, это чудесно! Может и правда, как-то по-новому ломают или ещё что-то.
Старый 04.11.2025, 19:18
Частый посетитель
Profi

День шестой
Да, верно же? Полежать особо некогда, потому что все обычные минимальные дела занимают намного больше времени. А в середине дня на перевязку, что отжирает несколько часов с моей скоростью передвижения. Сегодня поехала назад на такси, ну так себе, трясет и тяжко садиться/выходить, но быстро.
Перевязку сегодня делал ассистент, а завтра встречусь с Аланом Ирбековичем. Возможно, сфотаюсь без компры. Попа без компры выглядит намного больше, компра ее стягивает, а сама она распушается. Ассистент сказал, что перекашивает меня отек. Не знаю, когда у меня максимум отека, думала вчера, но сегодня тоже едва ли не больше. Сильнее всего ощущается грудь, думаю, без нее мне было бы в 500 раз легче, а так я плотно заклеена подушками по всей пояснице и животу до бедер, да еще и на руки опираться нельзя, хаха. И мешает передний дренаж. Кряхчу. Тяжело ты даешься, перерождение в новом теле!

Вечно меня перевязывать каждый день не будут, ассистент предупредил, чтобы наблюдала, потому что скоро буду делать это сама. Но честно, очень приятно, когда это делают врачи, даже когда пластыри отклеивают.

На завтра запланирован осмотр, перевязка и прессотерапия. От цены на прессотерапию меня слегка подбросило, это самая дорогая в Москве, да? 6000 за сеанс, если курс 5 штук, то скидка 3000. Посмотрела на картах, сколько стоит вокруг в разных клиниках, от 980 руб. Но пока не рискну идти к чужим врачам, тут это как-то изящно сочетается, что меня раздевают, как надо, потом сразу перевязка и тп.

И я нашла ссылку на подкаст с Габеевым о липоскульптуре – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И прикол, что вчера Серозудинов запостил у себя в тг промо "узкой талии", как очень простой операции с минимальной реабой, где вся сложность – носить корсет.

Я думаю, что может еще ощущу свои ребра, когда меня затянут в корсет? Пока я затянута тоже, но вся равномерно и в мягкое.
Старый 04.11.2025, 22:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@AutumnPearl, слушай, а тебе разрешают так много сразу ходить или ты сама себе командир? В некоторых темах по телу хирурги на девочек ругались, чтобы в первое время не шлялись долго.