Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лифтинг лица: отзывы, фотографии до и после операции. ТОМ 2 (АРХИВ)
Итак, старая тема сдана в архив, добро пожаловать в новую тему делиться отзывами о лифтинге лица!
Ссылка на первую часть. темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2485 |
|
||||
|
||||
А где у нас Архив? Есть потребность перечитать последние дебаты о смас лифтинге. Много было интересных реплик, даже Муза подключилась
Уф, нашла |
|
||||
|
||||
А я не нашла,где у нас архив.
X-Rain, поскольку тема была закрыта, чтоб остудить пыл, я не смогла сказать вот что. РезультатМузы, без всякого сомнения, очень впечатляющий, мы все его видели, а потому можем его хвалить... но ведь это пока единственный пример работы А.Л. на сайте. Уверена, что и АГА довольна, как ты пишешь результатом smas лифтинга, но... мы то не видели этого, поэтому, по правилам сайта, это лишь, хоть и очень авторитетное, но все же субъективное мнение У нас, к сожалению, не так много примеров антивозрастных операций от других хирургов, чтобы уж вот так однозначно говорить, что нет ему равных. Немного о старых баранах Возможно, как ты говоришь, психологический фактор... не спорю.. и НИЧЕГО не утверждаю, как меня пытались обвинить в этом. Я увидела... некоторое несоответсвие, всего лишь...акцентировав на этом внимание ,и уже не первый раз, кстати. Первый был... некоторое лукавство... по поводу "щадящих" и "нещадящих" методов отслойки кожного лоскута, помнишь? Ну совсем для далёких от медицины людей. Ответ был... в минус доктору, однозначно. И я совсем не отношусь к плеяде оголтелых критиканов, скорее даже наоборот.. но некоторые моменты заставляют меня сильно задуматься... и возможно, ты права, ещё раз чётко поговорить с доктором. А Музочка ...зря Вы как-то обидчиво, мне показалось( сразу прошу прощения, если это не так) ,среагировали, что такого.... после обнародованного замечательного результата, выложить фото рубцов. Я же говорю, после Вас толпы к А.Л. собрались... а это же тоже для людей информация, согласитесь. |
|
||||
|
||||
natka, ты сама прошляпила АГА на встрече летом :mad0:.
Она была на всех (трех) встречах и масса народу видели ее до и после лифтинга лица. Поэтому нельзя говорить, что это такое уж мое субъективное мнение. Насчет ответов И. в консультациях я тебя целиком и полностью поддерживаю - явно проигрышные ответы . Буду с нетерпением ждать твою следующую консультацию - вот уж не отвертится наш доктор :d! |
|
||||
|
||||
Прошляпила, она же ещё "свеженькая" была..токо из под скальпелю, стильнющая такая в кепарике и в очках, и неё же еще швы не были сняты...
АГА, я бестыже пялилась на твои синие ниточки:d..прости Вчера хотела пульнуть вам троим после ваших поседелок своё ЗЫ, шо я-то..ё-моё)... далече, дык комп глюгнул-гад:mad0: Ну усё, девоньки, пытошную доку... руки заломаю, ох... ханики ему.. придетси ему терпеть меня таку гадину- стервозину:d |
|
||||
|
||||
Кхе -кхе, извиняюсь конечно, но как можно считать чьи то результаты , контрагументами, не совсем понятно. Кожная подтяжка и дает великолепные результаты, вопрос в долговечности.
А что бы определить правду, наверное надо сравнивать , скажем, Музу и Любовь на сроке скажеми 3 - 4 года и тогда уже говорить о контраргументах. |
|
||||
|
||||
Не думаю, что великолепные результаты. Именно после кожного лифтинга лица сложилось четкое общественное мнение, что после пластики получаются перетянутые лица-маски. Только смас-подтяжка придает лицу естественность, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Ох девченки, никак не могу подловить свою маму и уговорить, чтобы она согласилась сфотографироваться Хочит предварительно намакияжиться Но швы ее я завтра обязательно сфоткаю. Ей 65 лет, лифтинг лица и блефаропластику делала около 4-х лет назад, по цене понимаю, что это была именно подтяжка, а не СМАС. Перенатянутого лица не было практически никогда, разве что в первые 2-3 месяца, но это не перенатянутость, а скорее тот самый пресловутый отек, который давал ощущение объема и молодости. Потом он спал и результат стал похуже (именно поэтому я лично всегда ратую за фото в антивозрастных на сроке в полгода и дальше). Сейчас она выглядит хорошо для своих лет, но брыльки все равно есть. А вот швы мне кажутся достаточно тонкими. Очень постараюсь ее зафоткать.
швы у нее за ушами и в волосах не помню точно то ли в висках, то ли выше. |
|
||||
|
||||
Сабишуль, обязательно сфотай мамочку! Моей 67, на меня глядючи, тоже о лифтинге лица поговаривает, хотя мне кажется ,она у меня и так красавица... есть такие лица... как бы это сказать.. типа благородно как-то увядают и не портит их это вовсе. Но, конечно, я не могу быть в отношении мамы объективной...
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, она точно не знает, да и я тогда не в теме была (вот ее операция подтолкнула меня к своим :d). Но давайте подумаем, за все про все 1.000 долларов, лицо плюс верхнее и нижнее блефаро, около трех лет назад в Твери, мог ли это быть СМАС ЛИФТИНГ?
nata_m, вот и я думаю, что мама моя и наверно я очень субъективна поэтому хочу показать вам мне кажется она хорошо сохранилась, даже целлюлита ни грамма нет (эх, не передалась мне ее генетика и энергия). Швы завтра обязательно сделаю. Лица завтра не будет, но камеру буду возить с собой, обязательно поймаю ее с макияжем |
|
||||
|
||||
Да, а о сроках... когда выводы можно делать, я с Isa согласна полностью, время в этом вопросе лучший судья.
В Твери... я думаю, запросто.Врачи в нестоличных городах.. не сильно пальцы веером разводят, это я знаю точно. А иногда ТАКУЮ работу за гроши делают... |
|
||||
|
||||
а по времени проведения СМАС лифтинг и кожный лифтинг лица сильно отличаются?
|
|
||||
|
||||
девочки ! пожалуиста посмотрите мои фотки и скажите свое мнение что делать с лицом сделала уже 4 консы 2 в израиле и 2 в италии все сошлись на smas полная подтяжка шеи нижней и средней части лица височный лифтинг блефарро сверху и снизу не хотят поднимать брови и заполнять жиром щеки и губы за ранее спасибо !
|
|
||||
|
||||
Теоретически, да. А на практике... некоторые хирурги глубинную опухоль мозга с микрохирургической техникой за час делают... тут всё от ручек зависит.
|
|
||||
|
||||
не, ручки там так себе. Да и возраст был уже ого-го у хирурга. Щас спрошу сколько шла операция.
фото поли мне тоже кажется, что тут нужен SMAS и платизмо и блефаро. Про лоб не знаю, щас профи подскажут. А вот слезных борозд не вижу. В целом женщина очень симпатичная |
|
||||
|
||||
Поли, я согласна с диагнозом.
Я бы еще сделала классическую подтяжку лба (т.е. с разрезом по линии роста волос). Липофилинг делать не стоит, к нему можно вернуться потом, когда будет ясна вся картина после оп. Да и рассасывание пересаженного жира во время реабилитационного периода смас будет очень активное. |
|
||||
|
||||
Ну Х-Rain, тогда следуя твоей логике естественно подтянуться можно только один раз в жизни. Но ведь, это не правда, у многих и вторичные подтяжки дают неплохой результат ( я не про Гурченко конечно) и про Смас подтяжку частенько пишут, что вид получается перетянутый, полно подобных сравнений. Да и потом понятие, что такое красивая подтяжка, тоже у всех разное и не всегда в пользу естественности.Наоборот, частенько встречаешь мнение, что не дотянули
Да и потом, надеюсь, никто не будет спорить, что у Музы кожа натянута очень сильно ( про смас мы не знаем). Естественно ли это - не знаю, Красиво - это да. |
Закрытая тема |
|
|