| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
10 лет назад ввели в губы испанский гель биополимерный 360,губы мягкие,комков и прочего я не ощущаю.введено было 4,5 за три подхода с разницей в несколько месяцев.сейчас занялась зубами и поняла что губа верхняя прикрывает зубы пр улыбке и из не видно,хотелось бы открытой улыбки.там где я держу губу пальцем. Была на консультации у двух хирургов один посоветовал просто иссечь полоску и не убирать полимер,второй предложил убрать полимер т.е вычистить его целиком,но меня устраивает объем над губой и я бы не хотела его трогать.какоц вариант в моем случае лучше и можно ли под местной анастезией? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, если биополимер Вас не беспокоит можно выполнить только булхорн (иссечь полоску кожи). Удалить биополимер полностью невозможно, он пропитывает ткани. Булхорн можно выполнить под местной анестезией или внутривенной седацией. По поводу приоткрытия Зубов, они точно станут более открытыми, насколько именно нужно мерить и отталкиваться от исходных параметров.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!Биополимер может вызывать воспаление, особенно если в эти же места вводится гиалуроновая кислота. Это точно показание для удаления (хронический воспалительный процесс). Если пока беспокоит объем -то можно его скорректировать. Под местной анестезией переносится легко. Вы сказали,что будете заниматься зубками?в каком объеме?есть ли у Вас виниры? обсудите со стоматологом возможно высоту зубов в будущем. От этого тоже будет зависеть результат. Чтобы решить сколько удалять.
|
||||
|
||||
|
Екатерина,здравствуйте! Я как раз у вас была на личной консультации и вы предложили убрать полоску) вот хочу послушать еще мнения других врачей,т.к не хочу его полностью вычищать из губ.да во рту виниры композитные,ничего больше с зубами моими увы не сделать,сделали все возможно и так удлиняли резцы передние и уздечку подрезали
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте. Судя по фотографиям, что Вы предоставили есть удлинение кожной части верхней губы. Для получения эффекта "приоткрытия зубов" можно провести операция булхорн. При этой операции иссекается участок кожи под носом, что сокращает расстояние между носом и верхней губой приоткрывая зубы. Если биополимерный гель ведет себя спокойно (мягкий, не болит, не воспаляется), то его можно оставить. При необходимости еще больше приоткрыть зубы, можно сочетать булхорн с иссечением полоски слизистой в области верхней губы. Полноценный объем операции можно определить после личной консультации и моделирования примерного результата на вас. Удачи Вам. С уважением.