| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ERID: 2SDnjceggKq Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова Валентина Андреевича (декабрь 2025) ООО «Медицинский Центр «МОН БЛАН» (ИНН 7714998637, ОГРН 1177746852205, факт. адрес: 129366, г. Москва, Проспект Мира 128 строение 2) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Абрамовым Валентином Андреевичем будет проведена:
О хирурге: Абрамов Валентин Андреевич — пластический хирург, специалист по ринопластике. Валентин Андреевич — врач из династии медиков с более чем 15-летним опытом в хирургии. Начинал карьеру в общей хирургии, что дало ему фундаментальную базу и уверенность в работе со сложными случаями. Сегодня пластика носа — его любимая операция, и у вас есть шанс получить её бесплатно. Посмотреть результаты ринопластик хирурга → Призы акции:
Победителей акции (первое и второе место) определяет пластический хирург Абрамов Валентин Андреевич после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «Медицинский Центр «МОН БЛАН», г. Москва. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Условия участия в акции:
Как подать заявку на Участие в Акции: Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать ее на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru. 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!): Вы должны предоставить показательные изображения носа: фото лица в ровно фас (видна спинка носа), в фас с поднятой головой (чтобы видны были ноздри снизу), профили и полупрофили с двух сторон. Технические требования к съемке:
Требования к качеству:
Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на риносептопластику у пластического хирурга Абрамова Валентина Андреевича, которая может включать в себя коррекцию формы носа, исправление носовой перегородки и прочие септо манипуляции по медицинским показаниям. *Занявшему 2 место будет предоставлена скидка в размере 50% при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции. Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения. Срок подачи заявок на участие: 01.12.2025 – 14.01.2026 Дата объявления полуфиналистов и победителей: 15.01.2026 – 31.01.2026 Срок проведения операций по Акции: 01.02.2026 – 30.04.2026 Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Медицинский Центр «МОН БЛАН», ИНН 7714998637. --- ⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом: 1. Возраст: __ лет 2. Город проживания: __ 3. Что не устраивает в носе: __ 4. ЛОР-заболевания / капли: есть / нет (если есть — какие) 5. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше) Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Как добавить заявку в теме акции, видео инструкция клик!!!
Пример фотографий, сделанных в соответствии с требованиями (увеличение по клику).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Примеры работ АБРАМОВА ВАЛЕНТИНА АНДРЕЕВИЧА
1. ПАЦИЕНТКА №1 До и через 2 месяца после 1. ПАЦИЕНТКА №2 До и через 2 недели после 1. ПАЦИЕНТКА №3 До и через 2 месяца после
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого!!! Это прямо акционный дождь!)))
Девочки и мальчики подавайте заявки! И ,как говорится, да пребудет с вами сила! ❤️
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, будешь подаваться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, пока не знаю.... Для подачи заявок даётся аж полтора месяца, посмотрим...
|
||||
|
||||
|
Потрясающе) Девочки, я как один из победителей предыдущей акции с Валентином Андреевичем хочу передать вам частичку своей удачи Если вы давно мечтали исправить носик-дерзайте!❤
|
||||
|
||||
|
Интересно, а в акции участвуют только неделанные носы? Если было уже не особо удачное рино - нет шансов?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, в условиях акции не сказано, что только первичная риносептопластика. Значит шанс есть
|
||||
|
||||
|
Смотрю два места всего. Я не помню стоимость ОП на риносептопластику какая была.
@Ellen_1806, я бы подумала Глядя на девочек, выиграть всё-таки есть большие шансы. Kate12 и Яблоко дождались этого шанса.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Да подайвай. Если не выиграешь, ничего не потеряешь.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вам говорила в нашей последней акции, что в декабре вас ждут всякие чудеса) Началось!
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот я и подумаю) у меня же непростой случай, это вторичка получается, с забором рёберного хряща скорее всего. Сложная операция. В Валентине Андреевиче я ни секунды не сомневаюсь, что он справится. А вот в себе ... и в хряще в этом - как он себя будет вести потом...
@Океан, на операцию надо идти не сомневаясь, мне Колби сказала - ты сомневалась, а так не выигрывают
|
||||
|
||||
|
Отличная акция!! Кому то очень повезёт
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Валентин Андреевич и Елена. Спасибо за предоставленную возможность участия в акции!
Мне 51 год Живу в городе Барнаул Не устраивает форма носа, и кривая перегородка. Лор заболеваний нет, каплями на регулярной основе не пользуюсь. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(Информация из тг доктора🤗)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ого, вот это сюрприз!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, и я думаю об акциях) Не о носе) Сейчас нас администрация сайта так часто радуют акциями, что у меня тоже всё больше возникает желание поучаствовать.
Вот я тоже сомневалась. Думала об ограничениях по возрасту. После того как наши девочки выиграли акцию Древецкого сомнений значительно меньше) Так что наши форумчанки тоже хорошо мотивируют. "Смелый к победе стремится, Смелым — дорога вперёд." @most.plastic, @kolbi, спасибо огромное
|
| Спасибо: 6 |