Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Канада
А есть здесь кто-нибудь из Канады? В Канаде уже столько русскоязычных, а на форуме еще никого не встретила. Выходите знакомиться.
|
|
||||
|
||||
О, приятно познакомиться.
Я живу в Буффало, почти на границе с Канадой. Я делала омолаживющий комплекс и делала его в России у Павлова. Я довольна. Но все равно надо бы найти хорошего хирурга поближе. Здесь у меня знакомых нет, вот и подумала, что может кто-то посоветует хорошего хирурга в Канаде. А ты в какой части Канады? |
|
||||
|
||||
Как жалко, что ты в Квебеке.
Я бы еще хотела сделать липо и совсем уж мечта - грудь. Поэтому и думала, что если бы здесь хирурга хорошего найти, то можно на работу выйти пораньше. А ты в Квебеке свою красоту делала? |
|
||||
|
||||
Только что посмотрела твои фото - так хорошо сделано - очень красиво - прям помолодела на 10 лет! Да я делала на месте свою операцию - боялась мало ли что - лететь далеко. Пиши мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет я тоже из Канады живу в Toronto ,знаю хорошего врача если что спрашивайте.
|
|
||||
|
||||
Спрашиваю.)) А что Вы у него делали?
|
|
||||
|
||||
Апрель,2 года назад я собиралась сделать грудь и подошла к этому вопросу очень серьёзно.Я была на консультации у очень многих хирургов,видела и разговаривала с их пациентами,была на различных форумах и разных косм.шоу,потом по финансовым проблемам мечту пришлось отложить(пока)Но, больше года назад грудь сделала моя сестра и очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Вы молодец, что подошли серьезно. А доктор этот в Торонто?
И уж если зашла речь про финансовые проблемы, Во сколько обходится эта операция в Канаде? |
|
||||
|
||||
Да он работает в Торонто.Цена полгода назад была от 6,5 до 8,5 взависимости какой имплантант будет использоваться(салин или силикон)
|
|
||||
|
||||
Вета, а дайте, пожалуйста координаты вашего доктора.
|
|
||||
|
||||
Апрель,его зовут Dr.Mitchell Brown , у него 2 сайта ,вот один из них: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
И вот второй:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.03.2008 в 07:39. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Вета, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Апрель
Привет, я тоже из Канады (Монреаль). Если надо, знаю парочку хороших пластиков, цены такие же как назвала Вета. |
|
||||
|
||||
Jullor, спасибо. Но Монреаль уж совсем далеко от меня.
|
|
||||
|
||||
Я из Канады тоже, из Торонто. На сайте совсем новенькая, плхо пока разбираюсь чтои где. Читаю, широко открыв глаза. Тут все такие подкованные! Я и слов-то таких не знаю.
А почему вы, девочки, тут так редко? Или я чего-то не понимаю/вижу? |
|
||||
|
||||
А я все стесняюсь свои фотки поставить. Вы тут все такие супер, молоденькие и красотки. Слова всякие знаете. А я, знаете ли, на вашем фоне мышка серая. Короче, потерялась я тут как-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тоже очень интересует это все в Канаде. Может, и я там скоро буду жить ;) Вопрос к Апрель - у Вас указано "США", Вы собираетесь переехать в Канаду? |