| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хирург: Дарья Киселёва
Операция: Удаление имплантов и подтяжка груди Дата: 19.12.2025 Учитывая обстоятельства, я буду помогать вести эту тему ![]() Заявка Зинаида Москва 77 лет Рост 160, вес 68, обьем груди 100, объем под грудью 85. Здравствуйте, у меня было трое родов (1969, 1975, 1989) . В 1995 году были установлены грудные импланты в Москве. На протяжение 30 лет ничего не беспокоило, последний год появились боли в правой груди и тяжесть в левой. В октябре 2025 года пошла на узи , где поставили разрыв импланта справа. Я обратилась к маммологу по месту жительства, он направил меня к хирургу. Хирург создал заявку в больницу на удаление по омс. Заявку отклонили и сказали, что по омс удаление не предусмотрено, даже с разрывом. Финансовой возможности удалить платно нет, так как проживаю одна на пенсию, дополнительных источников дохода не имею. Из хронических заболеваний, был повышен ттг принимаю постоянно эутирокс 75 мг. Наверное в моем возрасте уже не возьмут в проект, но внучка посоветовала написать. Буду рада любым советам, и насколько критично жить с разрывом импланта?
|
|
||||
|
||||
|
29 ноября была консультация, где с врачом обсудили план.
Здраствуйте, 29.11. ездила на консультацию к Киселевой Дарье Игоревне. Врач провела осмотр, подтвердила, что нужно удаление. Сказала, что скорее всего перевернулся имплант справа плюс есть уплотнения, а слева твердая капсула и тоже скорее всего перевернулся. Изначально я хотела просто удаление без подтяжки, так как я думала, что реабилитация будет полегче. Врач сказала, что подтяжку надо сделать, так как стоит большой объем имплантов и будут большие карманы, в которых будет скапливаться жидкость. Врач очень приятная, сказала, что сделает все аккуратно и реабилитация будет не тяжелая . Договорились, что как доктор определится с датой операции, вышлет мне список анализов. Главное, что бы экг было в норме, в силу возраста, с остальными анализами у меня никаких проблем не было. Спасибо большое вашему проекту за такую возможность и за поддержку. Буду держать в курсе, как только появится дополнительная информация, отпишусь. После консультации я общалась с Зинаидой Алексеевной и мы выясняли, насколько важна для неё эстетика. Если делать с подтяжкой, то это увеличит время операции. Если без неё, врач опасалась рисков серомы. Но наша пациентка сказала, что эстетика уже не так важна, но она полностью доверяет хирургу и её плану. И мы стали ждать результатов анализов. Про эстетику хочу сказать, что Зинаида дама ещё очень эффектная, следит за собой, красиво одевается и делает маникюр) ************************************************** *** После завтра операция и все новости будем рассказывать! Может быть Зинаида захочет показать нам свои фото из жизни)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень ждём весточки о том как все прошло! Спасибо, что взялась вести тему
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, очень оперативно всё получилось) Но и такие пациентки у нас не каждый день бывают)
************************* Всем здравствуйте, все анализы в норме, 19.12 операция. Будет удаление с подтяжкой (врач сказала, что так надо, что бы не скапливалась жидкость в карманах) Спасибо большое этому проекту за такую возможность и всем за подержку, надеюсь все пройдет хорошо. Фото после прикреплю и буду отчитываться по реабилитации.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, верим и посылаю лучики поддержки Зинаиде! Пусть все пройдет хорошо)
|
||||
|
||||
|
Операция прошла хорошо, пациентка уже проснулась. Сейчас покажу немного фото) На разметке и интервью Зинаида была очень спокойна, по крайней мере с виду, и держалась очень хорошо.
Перед операцией она рассказала историю своей груди. В 1995 году она поставила импланты российского производства в клинике, в Марьиной Роще. Инициатором была дочь, цена была очень доступна и дочь ей оплатила операцию. Как сказала Зинаида: "сейчас не знаю, куда девать этот подарок")) Призналась, что не следила за имплантами, не проходила осмотры у маммолога.
|
|
||||
|
||||
|
Была сильная контрактура, грудь была плотной как камень. Дарья Игоревна, сказала, что после операции Зинаиде будет намного легче жить, потому что размер получится более компактный и без этой каменности. Разгрузятся спина и плечи.
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрите, какая доктор у нас красавица! И конечно умница) Сейчас главное, чтобы хорошо прошла реабилитация у Зинаиды.
|
|
||||
|
||||
|
Доктор сущий ангелок!
А какая Зинаида ухоженная красотка! Вот мне б так в 70 выглядеть!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, у доктора ещё и голосок ангельский)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень красивая, такое милое не искажённое бровями- ресницами+губами личико, чудо просто!!!!
Зинаиде здоровья и облегчения от подарка!!! Спасибо доктору за помощь! |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я ещё у этих красоток-хирургов замечаю, как они держат спину! То есть, сели на стул для разметки и спина идеально прямая! У меня с детства - села и сразу растеклась как тесто)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, как сейчас пациентка? ее выписали наверное?
прям девочка девочка))), очень милый врач)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, всё нормально, с учётом возраста пациентки) Скоро она сама напишет впечатления.
|
|
||||
|
||||
|
В этой истории прекрасно все, и дочь, которая когда-то подарила импланты, уверена, что Зинаида в 47 радовалась этому подарку. И Зинаида, такая красивая и ухоженная, даже на операцию губки подкрасила и стрелочки нарисовала. И проект Вера, и вы с Леной, и фея доктор
![]() Очень ждём результат и впечатления пациентки.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну ты что) Это татуаж.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ааа
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте, сегодня у меня 2 день после операции. Чувствую себя хорошо, наркоз перенесла легко, голова не кружилась, не тошнило (отдельное спасибо анестезиологу). Дарья Игоревна очень профессиональный врач, внимательная и приятная в общении. Клиника отличная, кормили прекрасно, медсестры и ассистент врача очень заботливые и внимательные.
По итогу операции врач сказала, что правый имплант был разорван, и там же были уплотнения, которые отправили на гистологию. Слева имплант был сверху мышцы. Сделали подтяжку. Фото обязательно отправлю, когда снимут дренажи. Завтра еду на осмотр. Сегодня из ощущений только потягивания под грудью, но я пока и на обезболивающих. Даже слабости не ощущаю. Всем спасибо за поддержку, обязательно буду присылать фото в динамике. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото прилагаю
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zinaida1948, поздравляю вас! Хорошего самочувствия и легкой реабилитации!
|