| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ERID: 2SDnjeihYWk Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Савельева Евгения Игоревича (декабрь 2025) ООО «Медико-хирургический центр «Жуковка» (ИНН 5032320027, ОГРН 1205000063894, факт. адрес: 143082, М.О., г. о. Одинцовский, ш. Рублево-Успенское, д. Жуковка, д.72, этаж 4, помещение 1) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Савельевым Евгением Игоревичем будет проведена:
О хирурге: Савельев Евгений Игоревич — врач-пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член РОПРЭХ. Стаж более 14 лет. Специализируется на комплексной хирургии груди и тела, восстановлении фигуры после беременности и родов. Регулярно выступает докладчиком на международных конгрессах, проходил стажировки в ведущих клиниках мира (Швеция, Румыния, Бельгия, Япония). Ведёт приём в Москве (клиника «Жуковка») и Новосибирске (клиника «Dune EGO»). Посмотреть портфолио и работы хирурга → Призы акции:
Победителей акции (первое и второе место) определяет пластический хирург Савельев Евгений Игоревич после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «Медико-хирургический центр «Жуковка», Московская область. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Условия участия в акции:
Как подать заявку на Участие в Акции: Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать её на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru. 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!): Вы должны предоставить показательные изображения груди в фас с опущенными руками, в фас с поднятыми руками, профиль и полупрофиль (с обеих сторон). На фотографиях должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке. Технические требования к съёмке:
Требования к качеству:
Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на редукционную маммопластику (уменьшение груди), подтяжку груди, коррекцию формы молочных желез, устранение асимметрии. *Занявшему 2 место будет предоставлена скидка в размере 50% при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и её результате, а также согласия на публикацию отчётов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции. Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения. Срок подачи заявок на участие: 22.12.2025 – 14.01.2026 Дата объявления полуфиналистов и победителей: 15.01.2026 – 31.01.2026 Срок проведения операций по Акции: 01.02.2026 – 30.04.2026 Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «МХЦ «Жуковка», ИНН 5032320027. --- ⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом: 1. Возраст: __ лет 2. Рост: __ см 3. Вес: __ кг 4. Город проживания: __ 5. Что не устраивает: __ 6. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас с опущенными/поднятыми руками, профиль, полупрофиль с обеих сторон) Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Фейерверк акций! Девочки, бегите бегом фотки делать!
Как я люблю акции по груди. Лена, спасибо за твой труд!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Новый год всё ближе, и у нас чудес всё больше!) Кто ещё не успел получить красивую грудь, вместо унылой и повисшей?)) Это ваш шанс!
|
|
||||
|
||||
|
Огого! Девчули, да это просто праздник какой то!)))
Быстрее,пальчиками перебираем, глазками не хлопаем!))) Фотки делаем и вперед!)))
|
||||
|
||||
|
Татьяна
Возраст: 41 год Рост: 164, обхват под грудью: 82 Вес: 58 Город проживания: Мытищи ( Московская область ) Здравствуйте, дорогие участницы конкурса! Хочу поделиться своей историей и принять участие в конкурсе на маммопластику. За плечами у меня большой и счастливый путь материнства. Я родила и вскормила грудью троих замечательных детей. Каждый период грудного вскармливания был для меня особенным и важным, но, к сожалению, после этого моя грудь потеряла свою прежнюю форму. С самого начала своего материнства я знала, что хочу вернуть груди красивую форму. Понимаю, что это не просто вопрос внешности — это возвращение уверенности в себе, возможность снова чувствовать себя привлекательной и женственной. Быть мамой — это прекрасно, но годы заботы о детях не всегда отражаются на нашей внешности так, как нам хотелось бы. Я готова к изменениям и верю, что маммопластика поможет мне обрести гармонию с собой. Участие в этом конкурсе — мой шанс осуществить давнюю мечту. Я готова пройти все необходимые процедуры и следовать рекомендациям специалистов. Очень надеюсь на вашу поддержку и верю в удачу! |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, вес ещё нужен.
|
|
||||
|
||||
|
Эх, жаль я не подхожу(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Шикарная акция!!! Девочки всем удачи!!! Пусть случится новогоднее чудо для кого-то из вас!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Я немного удивлена количеству акций. Особенно радует, что они проходят в Москве и области — никуда ехать не нужно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера вечером подумала про форум и акции, и первая мысль, наверное завтра будут сиси))), так как нос, тело есть, лицо есть, а вот сиси отсутствовали, но вот они случились))
Всем удачи!!
|
||||
|
||||
|
Почему? В прошлом году к новому году столько же было.
|
||||
|
||||
|
В прошлом году меня здесь не было)) Просто сравниваю: раньше проводили 1–2 акции одновременно, и это уже было здорово. А сейчас их столько, что это просто супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ух ты, продолжается волшебство! Кому-то повезет избавиться от тяжкого груза! Посмотрела работы доктора по груди - все очень красиво, отличные подтяжки/редукции. Всем удачи
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, это именно новогодние подарки, поэтому сразу такое количество. Чтобы у взрослых тоже было ощущение волшебства в эти дни)
@Edgy, да, доктор по груди отличный специалист! Хотя мы других и не берём, только самых лучших)
|
|
||||
|
||||
|
Я как увидела сегодня конкурс на грудь, так еще и в МО, реально ощутила волшебство, спасибо! Еще бы выиграть))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, ну пока у тебя 100% шансы на успех!))
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, Да, Лена нас очень балует!!! Хочется в каждой участвовать))) даже если не очень надо))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |