Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Кица, хорошенькая,аккуратненькая грудка для стройной девушки!
|
|
||||
|
||||
а я нашла сайт Кадочникова и написала ему...так у него аксилярный доступ 2000 дол, а импланты 1300-2000. грудка Кицы мне нравится. Правда опять же...на сайте у него только полупрофили. а мне ж важно оценить симметричность.
Короче, нужно разобраться с их бухгалтером. если все ок, то буду оперироваться в виртусе у патлажана или у кадочникова...если не выйдет у них безналом...буду в Киеве пытаться. |
|
||||
|
||||
Посмотрела грудь Кицы, по-моему, очень даже натурально. Посмотрела сайт Кадочникова,созвонилась, он сегодня в Киеве, поеду, поговорю, а там посмотрим. Мне надо, чтобы доктор внушал доверие.
|
|
||||
|
||||
Привет,как и обещала фотография Два месяца после операции. Стоят Ментор 305 высокая капля. рубчик под грудью, имплант под мышцей.Операция была в Одессе у Кадочникова С.В.
|
|
||||
|
||||
Крошка, грудь отличная...очень натуральная...нежная , изумительная...Расскажите подробней о своем опыте, пожалуйста.
Eka 1, обязательно отпишитесь, что он говорил и что советовал. я вот смотрю на груди кицы и крошки и у меня создается впечатление, что этот доктор очень аккуратный и знает что делает. шовчики такие хорошенькие. Крошка, у меня стандартный вопрос, правда не совсем скромный...Вы рожали? |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо. EKA 1,все правильно доктор должен внушать доверие,как прошла ваша консультация?Вы знаете мне повезло,я конечно же что то слышала о нем,но больше мне кажется я почувствовала что это мой доктор.Я рожала,но грудь была не в самом худшем состояние
|
|
||||
|
||||
Крошка.хорошенькие сиси!
|
|
||||
|
||||
я на днях выслала Кадочникову свой исходник, который лежит в теме о выборе импланта. так вот он говорит, что у меня достаточно широко стоит грудь...и достигнуть маленького межгрудного очень сложно. предложил ассиметричные импланты ПИП. не знала что Виртус ними тоже занимается. Патлажан ведь их не ставит почему то.
показал 2 варианта схожие с моей грудью. говорит что мне где то 280 мл можно поставить. эх... будет в киеве 16 мая. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-йне подскажешь его мейл? что то на сайте не увидела. стоимость у него уж очень заманчивая! а что он тебе ответил по поводу доступа? и что то маловато он тебе предлагает ты ж 350 хотела
|
|
||||
|
||||
вот ссылка для его он-лайн конмультации : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стоимость ага...очень даже. при чем посмотри результаты девчонок, что выставили в этой темке. очень даже . по поводу доступа сказал, что раз я хочу еще кормить, то все таки подмышечный или подгрудный. а вот ареолярный сказал не...из за возможного повреждения протоков. но ты говорила, что уже наверняка второго не планируешь, значит можно у него спросить. мне все мало предлагают. может они и правы? |
|
||||
|
||||
Ну что, была я на консультации у Кадочникова, кажется, решилась. Записались на операцию через неделю, правда на улице такая жара, не знаю, как я в этом их спец белье ходить буду. Но назад пути нет .Решила. Доктор очень понравился, посмотрим, как все пройдет, мало ли что.
Крошка, а как сейчас грудь, не беспокоит? и сколько прошло времени, чтобы уже не болело совсем? Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.05.2009 в 22:45. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Привет.EKA 1-поздравляю с выбором,надеюсь не пожалеете.Клиника и персоонал вам понравится,все пролетит быстро,на счет ощущений так они у всех разные.Главное это настрой и ваша мечта котороя должна осуществится ,а боль разве эта боль.Ради красоты мы и не такое выдержим.Главное чтоб прошли первые критические дни,Ощущения все в пределах нормы,распирание покалывание.
ХОЧУ 3 Вы знаете хоть и страшно доверять иногда докторам,но мне кажется что косаемо размера так прислушайтесь,у них всетаки глаз наметан и им тоже важно увидеть ваши сияющие от радости глаза.а если мнения докторов сходились,то задумайтесь. |
|
||||
|
||||
Ека1. удачи тебе! Все будет хорошо.главное настрой! Что то Кадочников популярный у нас стал.ну и хорошо! При привлекательной цене отличные результаты.по крайней мере то что я видела.мне понравилось.
Хочу 3-й. Прислушайся к докторам по поводу размера импланта,иначе можешь выглядеть смешно, даже можно табличку не вешать,что силикон. Я ведь намного крупнее тебя и то с моими 320, все говорят,что видно,хотя мне пофиг,ну и что что видно, я думаю им просто завидно,кто так говорит.Главное,что я смотрюсь гармонично, а ты худенькая,мелкокостная, и будут торчать шары,а при кормлении еще и обвиснут. 280-вполне хороший объем для тебя. А для визуального увеличения всегда есть пуш апы, я с ними на 4-й размер смотрюсь.:dur: |
|
||||
|
||||
Крошка...грудка очень гармоничная! Поздравляю
Хочу 3-й...слушай докторов, не нужно тебе боьшого объема, родишь - потом вставишь себе 400 |
|
||||
|
||||
Кадочников очень даже неплох. и цена тоже класнючая. эх, жаль, что все таки Одесса не для меня. а то я бы наверняка оперировалась у кадочникова или патлажана.
а на счет размера импланта. ну исходник маловат, в итоге маловато может выйти. может из за роста я кажусь тоненькой...на самом деле у меня широкие кости(я имею ввиду бедра). нарос жирок на боках. при теперешнем обхвате 83 см, хотелось бы получить 91 где то. потому что бедра у меня 92. я сейчас выгляжу совсем не гармонично..вся одежка свеху висит. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й спасибо за ссылочку, как я сама не углядела? я солидарна с девочками может и не надо тебе 350? а то и растяжки могут появиться, и контрактура не дай бог... если ставят около 300сс думаю это нормально будет
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Давно не писала ничего, как прооперируешься, уже не так тянет на форум. До операции облазила все возможные форумы и сайты , но сейчас понимаю, что кто-то , как и я, ищет себе доктора, смотрит фотки, а что за смысл читать просто отзывы? Стоит только посмотреть до и после и все понятно.
С меня уже сняли это ненавистное, страшнючее компрессионное белье и наконец я могу себе купить все , что хочу. И вообще без лифчика!!!ВЫставляю свою фотку в фас, не помню, кто-то хотел посмотреть, симметрично ли. |
|
||||
|
||||
Кица, очень красиво, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Кица отличные сиси,мои поздравления !!!
|