Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Базы (основы) под макияж
Девочки, поделитесь опытом,кому какая база понравилась.Я пробовала Живанши-абрикосовую-супер,но хочу еще какую-нибудь другую.Говорят-Герлен-страшная сила,но еще не пробовала.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь Клиник ПурМинимайзер, мне отлично подходит для щек, для маскировки постугревых рубцов, кожа заметно глаже становится.
Под тени базу не использую, только ИвСенлорановский корректор, и так как кожа глаз у меня не очень жирная, то тени и без него долго держатся |
|
||||
|
||||
Мне нравится МАСовская база в тубике, очень разглаживает кожу и делает ее ровненькой.
|
|
||||
|
||||
У меня Sephora sublimateur de teint iluminizer, она на силиконовой основе. По отношению цена-качество вполне достойная.
|
|
||||
|
||||
А что это такое и где ее купить?
|
|
||||
|
||||
Иоланта, если вопрос ко мне, то она продается в магазинах Sephora и Лэтуаль. Она не дорогая, но отлично выравнивает кожу.
|
|
||||
|
||||
Варечка!Я утебя спрашивала,что это за МАС и где ее купить?
|
|
||||
|
||||
Иоланта прости стормозила. Купить можно там где продается MAC: ЦУМ, Articoli ГУМ, Articoli Весна, 4 Арбат Престижа: на Ленинском, на Соколе, на Курской (в Атриуме) и на Пролетарской, Европейский, Мега Теплый Стан, Мега Белые Дачи. Выглядит она вот так:
|
|
||||
|
||||
Ой,спасибо,Варечка!
|
|
||||
|
||||
Я слышала в инете очень много хвалебных отзывов об Urban Decay's primer potion (праймер для глаз).
Кто-нибудь пользуется таким? Как ощущения? И встречал ли кто-нибудь у нас в Рашке этот чудо товар в магазинах? |
|
||||
|
||||
а я когда ходила на курсы,заглянула к визажистам*меня покрасили и нанесли там базу),у них баз I love Rose очень понравилась приобрела ее себе.
|
|
||||
|
||||
Вот перепробовала кучу всяких(Герлен,Маска,кларинс и т д),опять возвращаюсь к Абрикосовой Живанши
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня что-то начал беспокоить вопрос: а не вредно ли ежедневное использование базы для кожи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Лучше использовать хороший дневной крем/флюид, а силиконовые базы оставить на особые случаи . |
|
||||
|
||||
Хммммм....так многие продукты для лица содержат силикон - например, лаудеровские идеалист и перфекционист, а они идут как сыворотки на каждый день. Многие ночные кремы тож содержат не знаю зачем - герленовские или те же лаудеровские.
Я всем этиим добром пользуюсь вовсю, как и базами-перфекторами. И ничего еще не забило. Впрочем, возможно, это моя индивидуальная особенность - у меня воообще ничего поры не забивает. А может просто я их чищу регулярно. |
|
||||
|
||||
Буду рада :d. Я Клиником пользовалась, кожа тоже становилась бархатная, гладкая и матовая, но решила попробовать и энтот продукт, говорят он луЧЧе .
|