Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прискуловые отеки soof - АРХИВ
Поделитесь опытом,девочки!Кому и каким образом удалось избавиться от прескуловых отеков!Это еще называется "идиопатический малярный отек,SOOF. кого хоть что-то получилось!!!!
|
|
||||
|
||||
Купила в аптеке трансдермальный пластырь "LUSERO" "От мешков под глазами", пользуюсь вторую неделю (наиписано месяц надо пользоваться). Но что-то мне подсказывает, что толку особо не будет. Лед по утрам я пробовала, массажи, микротоки. В общем, хрен его знает, как от этого избавиться.
|
|
||||
|
||||
Еще мази всякие типа от геморроя , говорят помогают .
А контраст не пробовали ? По утрам на глаза почередно сначала ледяные фильтр- пакетики с замороженной ромашкой - потом такие же но свежезаваренные , теплые по минуте держу меняя то на хоолдные ,то на горячие . Мне немного помогает .Пока блефаро не сделаю так и буду комперссы делать . |
|
||||
|
||||
А это именно отеки или все-таки грыжи?
|
|
||||
|
||||
И от отеков помогало и грыжи вроде меньше становились . Потом краснота такая под глазами была от этих компрессов . Правда ,ненадолго минут на 10 .
|
|
||||
|
||||
Larisik, а "немного" - это как? Пока делаешь, чуть лучше, а к вечеру опять полный швах?
|
|
||||
|
||||
Нет , я имею в виду прикладывать ненадолго . На 10 мин . А проэффект . Я знаю ,что если не сделаю , поленюсь -то разница видна сразу .
Конечно еще кремы разные пробую от мешков и пр . |
|
||||
|
||||
Вообще мешки говорят о существования какой либо болезни, чаще всего почек. А избавиться от припухлости - иногда достаточно пересмотреть свой режим питания - не есть много соленного, так как соль задерживает жидкость в организме; не есть и не пить перед сном.
Еще очень хорошо делать гимнастику для глаз ( закрываете глаза, средние пальцы крепко прижимаете к внешним уголкам глаз и начинаете как бы щурится и так раз 10 ) и массажик ( когда наносите крем легонько похлопывайте средними пальцами область вокруг глаз от внешней стороны к внутреней ). Гимнастика и массаж имеют лимфодренажный эффект. Точнее не мешки, а постоянные темные круги под глазами свидельствуют что, что то не так с почками. Тогда надо придерживаться здорового питания (не нагружать почки солью), принимать витаминки... Крема и пластыри не помогут, так как проблема идет изнутри. |
|
||||
|
||||
Эх, если бы все так просто было!К сожалению,прескуловые отеки имеют возрастную причину(это не совсем мешки под глазами,кот удаляются обычной блефаропластикой без проблем).Это-тоже выпячивание жировой ткани,сильно пропитанной лимфой.Даже сильный лимфодренаж дает эфект ненадолго.Кого интересует эта тема:загляните на раздел" консульт.врачей",задав тему "прескуловой отек".Там все подробно написано.Девочки! я прошу поделиться положительными опытами-кому и как все-таки удалось от них избавиться!
|
|
||||
|
||||
"Препарейшн Эйч" в разделе "Морщины под глазами" советовали вроде как для профилактики.
И по поводу не пить на ночь - я думаю, тоже больше для профилактики. Я не пью, а толку? И с почками у меня идеально - недавно проверялась. |
|
||||
|
||||
Неженка, скажу Вам из собственного опыта. Были у меня мешки и круги под глазами, пока я не перешла на здоровое питание. Первый враг - соль. Дневная норма соли не должна превышать чайной ложки. Второй враг колбаски, пельменьки и тому подобные полуфабрикаты - там очень много соли, более того там транс жиры и разные прочие гадости. Кушать все варенное, паренное, гриль, запеченное. Правильное питание творит чудеса. Плюс гинастика и массажик. У моей мамы, к сожалению, проблемы с почками и темные круги под глазами ее вечный спутник.
|
|
||||
|
||||
А еще очень важно не пить жидкость часа за 2-3 до сна и не кушать часа за 3-4. Очень мне сложно не пить, но это совершенно точно работает. Массаж по косточкам вокруг глаз по утрам отек снимает частично. А если я пила на ночь или пьянствовала, то приходицца пить мочегонное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы. Правильное питание - это, конечно, хорошо. Но я уже больше 10 лет вегетарианка, ни о каких пельменях, колбасах не может быть и речи. И все равно заработать мешки можно в миг (думаю, у меня это от того, что какое-то время назад пила чай перед сном), а вот избавиться от них...
|
|
||||
|
||||
Я тоже не ем совсем мяса, но чай пью . Проавда за 2 часа . Но надо найти этот чертов "препарейшен эйч ". Говорят - самолучше средство .
|
|
||||
|
||||
Неженка, быть вегетерианкой не значит, что у Вас здоровое питание. Человек по сути дело относится к хищникам. Мясо - не есть вред, даже полезно ! Вредно есть жирное, жаренное, соленое, сладкое... А если Вы вегетерианка до такой степени, что не едите птицу и рыбу... то тогда круги, мешки под глазами могут свидетельствовать о недостатке витаминов, минеральных веществ...
|
|
||||
|
||||
Ларисик!Напиши,что за зверь такой-Препарейшен эйч?? Где купить?
|
|
||||
|
||||
если не ошибаюсь, это мазь от геморроя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Fantasty Спасибо ! Только я ее уже второй месяц нигде купить не могу . Девочки говорили ,уж не помню в какой теме ,что реально помогала .
|
|
||||
|
||||
и у меня прискуловые отёки.Не знаю что делать.Питаюсь здоровым и раздельным питанием уже много лет.Не ем солёное.Не пью много,особенно на ночь,а меньше они не становятся.При этом синяков и мешков под глазами нет.А отёки прискуловые есть.Интересно может как то хирургически решить проблему или у косметолога?
меня это очень расстраивает.. |
Закрытая тема |
|
|