Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть неплохие крема у фаберлик. Серия дешевая, ничего не стоит в связи с этим попробовать сделать вывод самой. Есть крема очень легко впитывающиеся и мгновенно увлажняющие кожу лица - например, что-то там арома-антистресс. У фаберлик очень неплохая линия для домашнего пилинга - вон в ванной полно пузырьков. Пилинговаться можно ежевечерне вечеров десять, поскольку действует очень мягко.
|
|
||||
|
||||
иришган , дело то не в деньгах. Конечно попробовать можно, но нехочется эксперементировать на своем лице малоизвестные крема.
|
|
||||
|
||||
Мне нравиться умывалка их, Q1, это одна из немногих от которой у меня лицо не тянет И еще скраб наривться один, такой гладенький после него...
И вообще все что пробовала, все для кожи нормально, никакой аллергии ТТТ |
|
||||
|
||||
Поддерживаю Адору в плане абсолютной безаллергенности марки Фаберлик. Они так умело внедряют полезные масла в лёгкие , мгновенно впитывающиеся крема. Это обычно ценится в производителе - и масличко коже дать и моментальную всасываемость его обеспечить, без одутловатости и тяжести для кожи. Косметика считается кислородной. Может это и маркетинговый ход. нл ощущение что кожа начинает дышать действительно есть
|
|
||||
|
||||
да ладно!!!! я вся обсыпалась после геля для душа с апеьсиновым запахом... а про крем солнцезащитный,вообще молчу!!!!! не,не моя линия,однозначно
|
|
||||
|
||||
Я тоже поддерживаю в том, что неаллергично .У меня аллергия на веках даже от Клиник была . Пользуюсь их кремом от темных кругов под глазами . И пилингами с АНЕ .
|
|
||||
|
||||
А мне очень понравился ночной питательный бальзам (для сухой или тонкой кожи) №1342. Поверьте ,перепробывала за свою жизнь очень много и только этим пользуюсь уже пол года наверное ,что для меня рекорд.
Еще могу выделить Кондиционер-ополаскиватель для волос SKIN RESORT c йогуртом.Сейчас пользуюсь только им и ничего лучше не пробовала. |
|
||||
|
||||
У Фаберлик есть увлажняющая помада, тон 1107, почему-то из всех помад на свете для меня идеальный только этот цвет (ни у Клиник, ни у Диор, ни у Герлен я и близко такой тон не смогла подобрать).
|
|
||||
|
||||
Larisik, Неоскин пробовала только "Формула равновесия " -ужасно не понравился.Из пилингов пробовала єнзимній пилинг со смолой Стиракс, очень понравился. Тут все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NEO-1 Я вот про этот хотела бы узнать . Купила и не знаю пользоваться или нет ? |
|
||||
|
||||
Если купила, то попробовать то можно... Клиник не смотря на их рекламу вообще одна из самых "тяжёлых" и аллергичных косметик. При чем не понимаю, как его можно ставить в один ряд с герленом и диором? И ценовой сегмент разный и качество
|
|
||||
|
||||
А у меня именно на их крем под глаза нет аллергии . А от Эсти Лаудер веки опухли . Сейчас Клиниками затарилась . Но чтой-то пилинги мне сейчас не в тему . ЭХ! жалко кожицу то обдирать . И так розовенькая .
|
|
||||
|
||||
Катруся, я и не ставила Фаберлик в ряд с косметикой класса "люкс", а написала, что ни одна из "люксовских" помад мне так идеально по цвету не подходит, как Фаберлик 1107.
|
|
||||
|
||||
девушки, в этой теме только про Фаберлик, пожалуйста! Для Клиник есть отдельная тема.
|