| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Акция: Бесплатная абдоминопластика
Хирург: Гедгафов Рустам Мухамедович Дата операции: 14.01.2026 План вмешательств: Липоабдоминопластика Из заявки победительницы: Было 2 операции кесарево в 2014 и 2016. Диастаз 3,8 см на уровне пупка. Ранее никаких пластических операций не делала, но вопрос изучала, ходила на консультации, морально готовилась. В целом меня устраивает моя фигура, за исключением выпирающего живота и нависающего фартука. Хочу больше не испытывать ограничений, связанных с наличием вышеуказанных недостатков. Хочу перестать покупать одежду на 1-2 размера больше своего и безуспешно пытаться втянуть живот на фотографиях. Хочется олицетворять женственность и гармонию и чтобы живот не лежал на бедрах когда я сижу. Хочется с удовольствием смотреться в зеркало и чтобы дети гордились, что мама красивая и стильная. Татьяна, г. Санкт-Петербкрг 49 лет Рост 154, вес 50 Всем привет! Открываю личную тему. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Переделала фото, надеюсь, сейчас уже ближе к стандарту. Постараюсь освещать ход подготовки, операции и реабилитации информативно и структурировано
Сумма операции с учетом скидки 30% 357 600 руб. Анализы решила сдавать в клинике. Если сдавать пакетом, то получается 24 174 руб. Кроме этого отдельно оплачивается фвд 2500 (сдается в клинике) и кт легких (сдаю 10.01 в сторонней организации). Анализы сдаются в 2 этапа. 26.12 сдала 1часть анализов (кровь, анализ мочи, ЭКГ, флеболог+узи вен+ узи брюшной полости). На сдачу 2 части записалась на 12.01 (анестезиолог, терапевт, фвд, пцр) В рамках подготовки к операции активно заставляю себя носить пояс -бандаж. С непривычки хочется его время от времени снимать особенно в процессе еды и после нее. Стараюсь себя дисциплинировать мыслями что это только начало. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, с открытием темы! Фото по качеству хорошие, но камеру выше ставь, она очень низко) До операции всего 5 дней осталось, это уже финишная прямая)
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, как настрой? Боишься или хочешь быстрее перемен?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, скажем так, нервозность присутствует. Нет ощущения, что скоро все свершится. Мое пузо со мной много лет, я себя не представляю без него. Даже в юности у меня была четкая прослойка в районе экватора, а после беременностей все стало значительно хуже. Мысль об абдоминопластике я вынашивала много лет. Стоимость -это конечно, боль, но стараюсь об этом не думать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, плоский живот тебе точно понравится)) Цены с нового года уже поднялись почти во всех клиниках. На днях в теме одного питерского хирурга делились расчётами прошлого года и этого. Разница очень печальная и не в нашу пользу. Я понимаю, что для тебя и для бюджета сумма не маленькая, но уже через год ты поймёшь, что удачно успела.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я собственно потому и приняла решение сделать т.к знаю, что если не сделаю, то все равно не успокоюсь и меня будет угнетать мысль об упущенных возможностях. А так уже к 8 марта (надеюсь) уже будет предварительный результат, а к лету будет вообще огонь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, к лету уже точно будет огонь!) После абдомино другое качество жизни)
|
||||
|
||||
|
Обновила фото.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, Очень интересно посмотреть на твой результат!
Сейчас у тебя вроде пропорции немного изменились в сравнении с конкурсными фото…. Или ракурс иной?
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, поправит, еще как поправит! Предательский диастаз)
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, с открытием домика) Да, диастаз не красит. Ты мне с акции худенькой запомнилась, совсем с маленьким животиком. А тут прям видно, что есть что отрезать. Хорошо, что уже скоро избавишься от этой досадности)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо! Я действительно в жизни достаточно компактных размеров, только живот все портит. Мне самой интересно что в итоге получится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, этот живот тебе вообще не подходит, не твоё это))
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ну скоро мы это проверим))