Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Моураовой ЛБ
Девушки, здравствуйте!
"...С возрастом ткани носа становятся более рыхлыми, нос становится шире и больше, кончик опускается..." *как сказала Тата* - вот это как раз мой случай. Нос у меня на двоих рос, а одному достался, и мысли сделать ринопластику у меня возникали периодически, но как-то было и страшно, и лень, да и вроде и так жилось, с носом)) Но что-то перестала я себе последнее время на фотографиях нравиться:susel:. Если раньше нос размера "видного" просто придавал некую породистость лицу, то сейчас это - Баба Яга в тылу врага, и дальше, как я понимаю, будет только еще страшнее)) Мне понравились работы Абжандадзе, тем более, что он консультирует в Москве в Ясенево - а я ЖИВУ в Ясенево)) Но страшновато, конечно... Вдруг будет только хуже? У меня черты лица крупные (кроме рта, блин, что жалко), не будет ли новый нос смотреться непонятной пимпочкой? У меня из последних фоток что-то все в очках)) Такая подойдет для оценки масштабов бедствия, и для моделирования? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Korablik,
вы очень стройная и худенькая, отсюда эффект крупного носа :d Т.е. на худом лице даже средний нос будет смотреться огромным - вопрос пропорций.. На консультации надо ходить к нескольким врачам, даже если придется ехать в другой район :d Фото все-таки лучше без очков, и не 3/4 а фас и профиль Последний раз редактировалось Panda; 11.02.2008 в 11:39. Причина: добавила |
|
||||
|
||||
я сейчас, слава Богу, поправилась
ужасно было, когда я 47 кэгэ весила какая-то Сара Джессика Паркер но нос-то тоже стал поправляться, чтоб его)) и, что самое подлое - вширь, сволочь я схожу, конечно послушаю, что тут скажут, что там скажут сделаю фотки необходимые, скорее всего, завтра, и добавлю спасибо) |
|
||||
|
||||
Нужны другие фотографии.
|
|
||||
|
||||
спасибо
такие подойдут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, подойдут такие фотки для моделирования? Или попробовать еще раз?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кораблик, уж извините, не удержалась, захотелось сделать Вам макияж. Очень глаза красивые. Ну и небольшое моделирование. |
|
||||
|
||||
Цитата:
из-за этого оч смешно, если надеваю линзы, а не очки все спрашивают - В линзах?, отвечаю - Да, и все думают, что в цветных))) да как-то само собой стала поправляться - и все возрастное, что ли за мейк спасибо) я специально софтографировалась "как есть", чтобы все видно было *с кожей - это отдельная проблема, работаем вообще станно как будто совсем не мое лицо это только у меня такая реакция на моделирование? я даже оценить не могу - нравится или нет просто совсем другой человек |
|
||||
|
||||
Кораблик, вот клянусь, не ради комплимента - обалденно красивый носик. Если ты сама с харизмой (хочу почему-то на "ты"), то от носа не отпиливай ни микрончика. Будут обожать и тебя, и харизму, и носик твой! У меня у массажистки такой носик, так она - такая обаятельная, человек - солнце. Её все обожают, а мужчины безают за ней толпами.
|
|
||||
|
||||
на "ты отлично) не на совещании же))
нос с возрастом стал расти - думаю, что потом станет еще больше сейчас еще ничего, не напрягает особо причем фиг с ней, с горбинкой, ну ладно но я бы сделала его поуже какой-то совсем-совсем не мой вид) я как Проклова) губы странные, как будто не мои |
|
||||
|
||||
Вообще - то у меня тож руки чешутся сделать губки посочнее
|
|
||||
|
||||
так вот всегда, как я понимаю?
я начиталась - девочки начинают с чего-то и потом пошло-поехало начнешь с носа, а тама и все перекроим)) я на 24ое на консультацию записалась по рино послушаем, что скажут |
|
||||
|
||||
Korablik, ты права, нада с чего - то начать, а потом, если результат очень нравица, то хочется ещё чоньть красивым сделать. А если не нравица, то надо, млин, переделать же!!!:d Фик остановисся!
|
|
||||
|
||||
нет предела совершенству!)
но нос точно ничем, кроме ринопластики - не поправишь, поэтому начну с ринопластики я еще порылась по форуму у прооперированных девочек я не пока не нашла такого, что бы мне хотелось вот примерно - примерно - что я хочу я бы оставила и крючковатость, и, может, даже, горбинку, но убрала бы ширину вот примерно картинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот у этой вот гражданки примерно то же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воскресенье, а, плиз, попробуй смоделировать мне вот такое - пусть и приблизительно?) |
|
||||
|
||||
Так? На первой картинке горбинку не трогала, на второй чуть сравняла. Мне каца нада её сгладить.
|
|
||||
|
||||
да уж...
3-4 еще вполне себе нормуль, но вот фас.. Я Майкл Джексон, точно *спасибо, теперь видно, что это мне не подходит)) |
|
||||
|
||||
Всё можно переделать. Вот, я достаточно мало сузила. Вполне натурально. Мне кажется просто непривычно когда меняется что-то в лице. На самом деле неплохо было.
|