| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова В.А.! | ||||||
| Участник №1 @Olga1205 |
|
130 | 41,40% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Edgy |
|
93 | 29,62% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Evgenika_3 |
|
152 | 48,41% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Ost6192 |
|
69 | 21,97% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Oulina |
|
89 | 28,34% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Саюри |
|
13 | 4,14% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Marri_ka |
|
23 | 7,32% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Merits |
|
81 | 25,80% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 314. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор Абрамов отобрал 8 полуфиналисток!
Кому бы вы отдали свой голос? Участвуем все! Посмотрите ещё раз внимательно и голосуйте сердцем (и глазами) — номера в списке ниже соответствуют номерам в анкетах. Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников. Опрос находится прямо над этим сообщением. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №1 @Olga1205
Всем привет! Без крупицы сомнения снова попытаю удачу Ольга 33 года г. Хабаровск Мне не нравится мой вздернутый массивный кончик носа. Проблем с дыханием и зависимости от капель нет. Примерно лет с 10-ти у меня вопросики относительно формы моего носа, почему у всех членов семьи аккуратные миниатюрные носики, а у меня картошка) Бабушка любя говорила, что нос на двоих рос, а достался мне одной�� Когда сверстники начали отвешивать шуточки в мой адрес, я решила, что когда вырасту, обязательно сделаю себе пластическую операцию�� Но вот я выросла и жизнь заиграла красками: декреты один за другим, ипотеки, ремонты и, как часто бывает, в этом всем круговороте теряешь себя и отодвигаешь на второй план свои желания. Сейчас потихоньку высвобождаюсь из своего кокона и внутри ощущение, что я на пороге перемен✨ хочется начать эти перемены феерично с преображения и осуществления давней мечты) P.S. Несмотря на то, что я живу на самом краю нашей страны, условие с очными визитами в течение года выполнять планирую (дочь бальными танцами занимается и в год 3-5 выездов на турниры в Москву случаются стабильно) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №2 @Edgy
1. Имя: Мария 2. Возраст: 40 лет 3. Город Санкт-Петербург 4. Причина участия в акции: не нравится форма носа, кривизна, горбинка. В детстве была травма носа. В возрасте 20 лет выполнена септопластика для выравнивания носовой перегородки. Проблем с дыханием нет, ЛОР-заболеваний нет. Это моя вторая попытка участия в акции у Валентина Андреевича. В прошлой акции меня выбрали в полуфинал, казалось, что осуществление мечты так рядом… Рассматриваю эту новую возможность как второй шанс, надежда на победу не угасает.
|
||||
|
||||
|
Участник №3 @Evgenika_3
Всем привет! Попытка номер 3)) Евгения, 30 лет Город Воронеж У меня огромный нос. Достался он мне от родителей, никаких травм, операций, проблем с дыханием нет и не было. Каплями не пользуюсь, даже если бывает насморк. Еще когда я сама не задумывалась о внешности, мои одноклассники стали смеяться над моим «топором», дальше уже в подростковом возрасте этим занимались подруги. Затем первая любовь называл меня «грач», потому что «клюв большой». Я и сама прекрасно вижу: некрупное лицо, маленькие глаза и огромный нос, который вперед меня заходит в комнату…. я стесняюсь своего носа, редактирую все фото - уменьшаю его. Избегаю фото на чужие устройства. Выходя куда-то из дома прикрываюсь волосами. При общении с людьми, стараюсь не поворачиваться к ним боком. Уже много лет мечтаю о ринопластике. Очень хочется красивый аккуратный носик, подходящий моему лицу. На форуме с января, это моя уже третья попытка участия в акции. В первой была выбрана на Зе место, но финансово не смогла потянуть, к сожалению. На доктора давно подписана. Насмотревшись его работ, отношения к пациентам, результатов прошлой акции, очень хочу носик именно от Валентина Андреевича. На все условия акции готова. На самом деле, благодаря форуму, словам поддержки, моя самооценка относительно внешности значительно подросла. Уже нет такой ненависти к себе, но недовольства все же остаются. Спасибо за это всем причастным���� |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №4 @Ost6192
Всем добрый день! Первый раз участвую в подобной акции, надеюсь что этот кармический 2025г принесёт мне удачу в этом. Кристина 33 года г. Хабаровск Моя история с носом прежде всего очень болезненна психоэмоционально, так как мне в подростковом возрасте сломал нос мой отец. Не буду вдаваться в подробности и детали того одностороннего акта агрессии, но отмечу что с тех пор мой нос переживает не лучшие времена. Самое первое и самое тяжелое- изменена форма носа, появилась горбинка (удар был снизу вверх- видимо,пошло смещение кости), и эта самая горбинка болит(когда носишь очки- больше всего). Второе- смешена перегородка, одна ноздря почти закрыта, в период заболеваний- дышать не могу без капель.Третье- нос постоянно сушит и сопливит, особенно сильно в зимний период. Очень хочу чтобы данную ситуацию с носом получилось исправить, т.к. это напоминает о травме и конечно, хочется получить более эстетической вид. У меня нет желания получить на выходе прям кукольный нос, нет желания кардинально менять форму. Но вернуть свой дышаший и более ровный нос- было бы прекрасным подарком) Буду очень рада, если получится выиграть, от себя и от всего сердца желаю всем участникам победы и здоровых носиков! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №5 @Oulina
Ольга 46 лет Москва Травму носа я получила в раннем детстве от неудачного падения. Ещё в школе мечтала о красивом аккуратном носе. После школы думала о пластике, узнавала у знакомых, но жизнь внесла свои коррективы. Замужество, защита диплома, рождение и воспитание детей отложили мою мечту на очень долгое время. Я честно пыталась свыкнуться с носом: искала лучшие ракурсы для фото, успокаивала себя, что не так уж он и плох. Но честно, с каждым годом всё труднее дышать носом и все более кривым он выглядит. Не устраивает горбинка и кончик носа (искивлен сильно влево) несимметричные ноздри, шумное носовое дыхание. Капли не использую, лор заблеваний нет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №6 @Саюри
Всем добрый день☀ Меня зовут Юлия Возраст 35 лет Проживаю в г. Чехов Московской области Нос искривлен в результате падения в возрасте 5 лет (сделал подножку на льду взрослый хулиган). Одна ноздря имеет маленький просвет, из-за этого при каждом простудном сильно воспаляются пазухи, да и в целом дыхание носом затруднено. Была септопластика в 2020, однако она сделана плохо и проблема практически никак не решилась, что подтвердил ЛОР. С эстетической точки зрения также всё печально, постоянно пытаюсь немного скрыть искривление очками, фотографии только с "рабочей" стороны и после ретуши, на случайных фото смотреть на себя не могу Зависимости от капель нет, лор заболеваний тоже
|
||||
|
||||
|
Участник №7 @Marri_ka
31 год Московская область, г.Подольск Визуально искривлён. ЛОР заболеваний нет. Всю свою сознательную жизнь мечтала о ринопластике. С дыханием проблем нет. Здравствуйте! Участие в акции доктора Абрамова В.А. как вера в новую жизнь. Жизнь без комплексов и надежда на счастье. В программе Вера уже давно. С трепетом и волнением наблюдаю за каждой участницей. Готова транслировать все этапы подготовки, операции, восстановления и.т.д у себя в блоге. Ник на форуме Marri_ka Верю в проект и чудо. |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №8 @Merits
Добрый день, меня зовут Мария 1. Возраст: 37 лет 2. Город проживания: Москва - Новосибирск 3. Что не устраивает в носе: Нос не дышит с рождения. Сильное искривление перегородки.. Не устраивает,что постоянно дышу ртом (из-за этого вечная ангина) опущенный кончик и горбинка (каждый день на ночь клею тейпы,чтобы не было явно видно) Ранее делала коррекцию филлером,чтобы исправить горбинку кончик, но нос стал сильно отекать и филлер вывела. И так же не устраивает визуально. 4. Есть адынойды ,сосудосуживающими каплями не пользуюсь,в детстве планировали операцию но так и не прооперировали. Я понимаю, что, возможно, я не самая типичная участница этой акции. Для меня важно не только само проведение операции, но и возможность вести блог и открыто показывать путь реабилитации. Именно это стало первым и самым сильным мотивом подать заявку. Моя мечта — быть блогером и создавать честный, полезный контент для людей, которые находятся в процессе выбора и сомнений. Я хорошо знаю, насколько важны реальные истории, живые эмоции и поддержка, особенно когда речь идёт о хирургии и восстановлении. Я готова не просто формально выполнять условия, а действительно проживать этот путь вместе с аудиторией, делиться ощущениями, этапами и результатами — открыто, ответственно и регулярно. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Проголосовал за N 3
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Проголосовала, девочки, всем удачи!
@Edgy, особенно болею за тебя! Думаю, получится восхитительный результат.
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, @Oulina, @Merits,
Отдала свой голос вам. Голосовала исходя из внешних данных, т.е. по принципу кому нужнее, но оглядываясь на то, чьи ники примелькались в теме в момент ожидания результатов.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, @Evgenika_3, я так проголосовала. Всем удачи!
|
|