Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукция, подтяжка груди и беременность
Девочки всем приветик!!!
Девочки у меня вот собственно какие дела. В настоящий момент я в положении, срок - 13 недель. Грудь заметно увеличилась и временами покалывает. Я очень боюсь что она отвиснет и поэтому практически не снимаю лиф. Дома частенько одеваю компрессионку, оч удобно. Не знаю поможет ли это избежать птоза.... но хочется верить что я сделала все возможное Кормить естественно не планирую. Но уже совсем по чуть-чуть проступает молозиво. Вот думаю к какому врачу мне бы сходить проконсультироваться, что к чему... Может меры какие уже сейчас принимать нужно.... Сначала думала написать в теме: Увеличение груди, беременность и грудное вскармливание. Но у меня то не увеличение.... |
|
||||
|
||||
Inika..привет
Поздравляю!!! Я бы,тоже не снимала лифчик все 40 недель..может это конечно и ерунда,но я бы думала что поможет!!!..Еще обязательно обильно мажь кожу любым увлажняющим кремом и не обязательно дорогим.Хотя растяжкам способствует изменяющейся гормональный фон,но если грудь будет увеличиваться,а кожа будет неувлажнена..то растяжки тоже могут не заставить себя ждать. |
|
||||
|
||||
мамочка привееет
Спасибо за поздравления и за темку)))) Только у меня не подтяжка а именно редукционная маммопластика))) Так как мне удаляли часть железы. Именно поэтому и не буду кормить. Если бы была просто подтяжка я бы все таки покормила. Хотя что гадать, выбора то нет))) Но я не переживаю из-за кормления, потому как все равно планирую выйти на работу как можно раньше. Кстати сиси твои просто блеск!!!! |
|
||||
|
||||
Inika Может какие-то препараты попринимать против лактации? Только не знаю сочетаются ли они с беременностью?
У меня грудь вообще не изменилась после беременности, правда и не оперированная была. Как была отвисшая до, такой же и осталась после. Видимо. больше уже некуда Я не кормила не дня, ребенок здоровый вырос (тьфу-тьфу), ни разу в течение первого года жизни не болел! |
|
||||
|
||||
Ол-ка Спасибо!
ЗайкаВот я и думаю к какому врачу мне сходить, чтобы выяснить нужно ли принять какие-то мед. препараты от лактации уже сейчас или только после родов |
|
||||
|
||||
Я вот тоже интересовалась,что можно будет сделать в случае беременности.Я правда спросила только у пластического хирурга,но я думаю это вопрос скорее всего не по адресу был.Так вот меня интересовала возможно ли сделать так,чтобы грудь не росла во время беременности,может припараты какие-нибудь.Но доктор мне сказал,что сделать ничего не возможно!
|
|
||||
|
||||
Inika, поздравляю! Детки - это счастье
Начет кормления мне кажется ты зря думаешь, что это невозможно. Тем более раз у тебя уже молозиво есть.. Я бы попробовала . Вот при моей редукции вариантов точно нет: протоки отрезаны напрочь. А вот то, что у тебя часть железы удалена, для кормления неважно. Насчет врачей - сходи на консультацию к гинекологу-эндокринологу, т.к. если ты все-таки не будешь кормить, меры надо принимать заранее. |
|
||||
|
||||
По моему опыту - грудь набухает в первый месяц беременности и такой продолжает оставаться до родов. Этот процесс не остановишь. Второй кризный момент - приход молока, но это 2-5 день после родов. Вот тут надо вовремя предотвратить лактацию. Хотя, если стресс сильный или кесарево, и не хотеть комить - молоко может и не придти вообще.
|
|
||||
|
||||
Зайка..к сожалению есть и более печальный опыт.Моя из стоячей трешки за первую беременность выросла до тяжелой висячей пятерки и когда прибыло молоко она так пятеркой и осталась.Как правило грудь после кормления возвращается в свое первоначальное состояние...моя так же "пятой" и осталась...во время второй беременности она еще на три размера выросла:susel:.Так что не всегда рост груди связан с лактацией.
Иника...тата права.Если протоки остались..может попробуешь покормить?..Главное следи за сисями во время беременности! |
|
||||
|
||||
Иничка, от всей души поздравляю!!!
и спасибо за темку - очень данный вопрос на будущее интересует. Желаю лёгкой беременности и неувядающей красоты груди! (у тебя года 2 после операции прошло? что-то не могу сообразить...) я думаю, что начать надо с разговора с гинекологом, пусть он объяснит чего и когда ждать, какие действия предпринимать и к какому врачу-специалисту идти по поводу лактации. |
|
||||
|
||||
мамочка вот прочитала ваше сообщение и подумала,что слава богу,что моя грудь после кормления стала тряпочкой ,а не осталась 7 размера
|
|
||||
|
||||
Lesik..Ну Бога благодарить за такие изменения я думаю не стоит:d..Вот если бы наша грудь оставалась,такой же,без изменений..тогда Алилуя..а так..тебе пришлось увеличивать...а мне уменьшать:d
|
|
||||
|
||||
дааа наверно не стоит,но я благодарна и тому что было,потому как бывает на много хуже,а у меня и ОП удачная получилась,мне же ещё и подтяжка делали.
|
|
||||
|
||||
Девченки всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно.
Тата мне еще после операции Гагарина сказала что лактация сохранится, но во избежание мастита кормить не рекомендуется. Честно сказать мне что-то и не хочется кормить, тем более что я планирую как можно раньше выйти на работу. Своему гинекологу я сказала про ОП, она посмотрела грудь, но ничего не сказала, а я бестолоч даже не спросила :mad0: В понедельник пойду на прием и спрошу. мамочка У меня похожая картина была, до первой беременности 4, во время берем-ти - 6, ну после кормления совсем чуток уменьшилась. До этой беременности был 3, сейчас 4. Очень не хочется чтобы она еще увеличилась(((((( Sintija Да, в марте будет 2 года после последней ОП на грудь. Но в сентябре прошлого года я еще нос делала, Сафонова говорит что рино на беременность никак не повлияет, так как она наступила спустя 2 месяца после рино. |
|
||||
|
||||
по поводу кормления - оно конечно дело хорошее, но я для себя решила, что второго кормить не буду точно (да и не уверена, что смогу после своей подтяжки), но мне тоже очень актуально узнать что и как надо делать, чтоы минимизировать риск ухудшения состояния груди. Inika, ты пожалуйста, напиши, что узнала и к кому ходила. Я почему-то думала, что начать надо с маммолога и хирурга, оперировавшего грудь
|
|
||||
|
||||
Иника, поздравляю тебя!!! Слушай, после операции у тебя много времени прошло, я слышала такую версию, что перерезанные протоки атрофируются со временем и, соответственно, не функционируют. Всю нагрузку берут на себя действующие протоки. Вот.
А чтобы сохранить форму... Лифчик плотный, чтобы не дать тканям растягиватся, ну или компрессионку все время, и после родов тоже... |
|
||||
|
||||
ЕленаП спасибо!
Да для меня вопрос кормления не стоит, я уже решила что кормить не буду по нескольким причинам, а не только из-за риска мастита и ОП вообще. Дома я практически всегда хожу в компрессионке, а в жизни плотный лиф. Меня очень удручает, что грудь уже увеличилась, муж конечно этому очень рад. Я же фанатка маленьких сисек :dur: Кстати ореолы и соски заметно потемнели, а шрамы вокруг ореолы даже я не нахожу))) |