| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Обратный отчёт пошёл. Дата операции 06.03.2026. Из заявки Ольга, 46 лет Москва Травму носа я получила в раннем детстве от неудачного падения. Ещё в школе мечтала о красивом аккуратном носе. После школы думала о пластике, узнавала у знакомых, но жизнь внесла свои коррективы. Замужество, защита диплома, рождение и воспитание детей отложили мою мечту на очень долгое время. Я честно пыталась свыкнуться с носом: искала лучшие ракурсы для фото, успокаивала себя, что не так уж он и плох. Но честно, с каждым годом всё труднее дышать носом и все более кривым он выглядит. Не устраивает горбинка и кончик носа (искивлен сильно влево) несимметричные ноздри, шумное носовое дыхание. Капли не использую, лор заблеваний нет. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Открываю свою тему словами благодарности. Спасибо огромное @most.plastic @kolbi и благодарю доктора и всех причастных за такие возможности для нас. Форум -это не просто кладезь полезной информации, я стоооолько всего узнала, но и сообщество чутких понимающих, поддерживающих людей.
Итак. На сегодняшний день сданы все анализы, пройдены все обследования, кроме УЗИ вен (делаю сегодня), и 04.04 получаю заключение от терапевта. Это, конечно, в моем духе, всё тянуть до последнего. Я и в акцию залетела-то в последний день. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, ну вполне успеваешь всё сделать до ОП) И будет у тебя подарок на 8 марта.
|
||||
|
||||
|
@Oulina, очень показательный нос! Я тебя порошу сделать еще серию фотографий для темы. Более четких. Сможешь?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, еще раз с победой тебя! И с открытием домика!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
С открытием темы!) скоро-скоро уже😃 буду внимательно следить)
Как настрой? Есть волнение? |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, да, конечно) Словила себя на мысли, что раньше делала фото, чтобы нос со всеми своими изъянами не бросался в глаза, а сейчас хочется сделать фото в максимально реалистичных ракурсах.
@Kate12, спасибо. До сих пор ощущение какой-то нереальности) @Olga1205, Ольга, меня с понедельника начало прям колбасмть. Волнение жуткое. Пробежалась по темам и поняла, что такое состояние у многих перед ожиданием операции. Уже несколько траз перепроверил по списку, всё ли сдала, ничего не забыла. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, с тобой мы встречаемся прямо накануне праздника!) Пока не знаю, буду ли в операционной, но на разметке точно)
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, удачной вам операции, пусть новый нос будет красив со всех сторон!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, удачной операции! Мой голос был за тебя)) пусть все Будет легко и красиво!
|
||||
|
||||
|
@Океан,
@Adamz, @Мария1288, спасибо вам 🫶 Сейчас включмлся режим " успеть за 24 часа". Хочется переделать все дела, хотя понимаю, что и потом. смогу всё сделать. @kolbi, сейчас общалась с Галиной. доктор предлагает перенести на завтра. Мне даже удобнее будет. А вы вроде не можете завтра. В раздумьях. |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, в первую очередь ориентируйся на доктора и на себя.
ОП 6 марта у нас отменилась, потому что доктор завис в Дубае. Но для меня неожиданно, что завтра, хотела свои планы строить. Но если решите переносить, я приеду на разметку) @Oulina, если перенесёте, то напиши сразу здесь. Я буду с доктором связываться уже по своим вопросам.
|
||||
|
||||
|
@Oulina, принято!
|
||||
|
||||
|
@Oulina, не переживай! Все будет хорошо. Во сколько завтра?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, все, будем знать, когда скандировать - молодец, молодец!!! Ты все сможешь, мы с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, я так и знала! У Абрамова всегда ранние ОП и всегда страдаю, потому что сова))