Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Виндсерфинг, кайтинг!
Девочки, а может есть те кто поддержит меня в этом виде спорта?!!! Будет интересно пообщаться
|
|
||||
|
||||
Я только на сноуборде) Не катаешься?
|
|
||||
|
||||
Я могу поддержать по поводу кайтинга ;) А что именно интересует?
|
|
||||
|
||||
Да особо ничего такого просто интересно пообщаться, с девочками катающимися на кайте или виндсерфинге и тусующимися на этом сайте
Татьяна, а где катаешься???!! Я то на кайте кататься только в этом году началась...а серфом давно увлекаюсь |
|
||||
|
||||
Я в основном зимой катаюсь, летнему кайтингу учусь ;)
Кстати, мои друзья организуют автобус на майские 1-10 Спб-Анапа-Спб, чтобы открыть летний серфовый сезон и вдоволь покайтацца ;) |
|
||||
|
||||
да ладно!! у меня муж организовал такую же поездку...только Москва-Анапа-москва с 25 по 5 мая. Правда не автобусом, а взял на прокат кемпер. я из-за маммопластики пролетела как фанера...я чувствую вообщем пролетаю летом с серфом. После ОП пол года спорт противопоказан А ты едешь?
Я на НГ кайтинг попробовала первый раз...блин, страшно было, мы во Вьетнаме катались, а там волны огромные, а учиться на волнах нереально и так страшно...а тебя еще и сверху накрывает....Мечтаю на спокойной воде поучиться! |
|
||||
|
||||
Я таки да, планирую в эти майские, но не на автобусе. А твой муж в эти майские народ везет? ;) В Благовещенку?
Полгода никуда? Офигеть! Зато! Я хоть рассчитаю в межсезонье попасть, когда надумаю (решаюсь пойти на консалт, пока не знаю куда и к кому именно, хочу масштабно рино, блефаро и еще что присоветуют) . Я не понимаю почему полгода, я видела что хирурги через 2 недели говорили можно приступать к ненапряжным занятиям... 0_о А кайтинг то чего, встал и поехал.. Это же не каякинг, где нужно пахать как пчелка на порогах.. Последний раз редактировалось мамочка; 23.04.2008 в 18:00. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
tatiana_gor..я так понимаю в кайтинге..движение происходит засчет кайта?..а им же управлять надо...я бы не сказала,что это ненапряженное занятие..
большая нагрузка на руки..так что с имплантированной грудью..думаю для кайтинга пару месяцев маловато!! |
|
||||
|
||||
М! Точно! Да, после маммопл. видимо да, не стоит, sorry, я в первую очередь подумала о рино и пластике лица? потому что это стало навязчивой идеей у меня. "У кого что болит"© Иэх
Последний раз редактировалось tatiana_gor; 23.04.2008 в 18:10. Причина: Дополнила |
|
||||
|
||||
Таня, муж особо никого не везет...там в кепмере трое человек будет, остальные на самолете прилетят, а вот куда именно,х.з., я там не была ниразу, наверное в Благовещенку
Обидно, что я с серфом пролетаю..там хоть в основном на трапеции висишь, но все-равно ветром может рвануть только так и сиськи можно по дороге растерять Я обычно после отдыха (а отдыхаем мы там же где и катаемся) с такими руками накаченными приезжаю...эх, летом буду с дитем на берегу прыгать Кстати, после рино тож особо не напрягайся месяца два-три..носик беречь надо будет!!! |
|
||||
|
||||
А мы уже скайтались 8)
Было хорошо, но уж больно прохладно и для начинающих жыстоко дуло! Рассматривая фотоз, сделанные мыльницей с эффектом рыбий глаз понимаю, что очень очень хочу рино |
|
||||
|
||||
Поздравляю..а мужу моему не повезло...не дуло нифига..задуло именно в тот день когда они уезжали!!!
мы в турцию едем на два месяца...вот я там накатаюсь.. |
|
||||
|
||||
Какие вы девочки молодцы.А я боюсь воды.От берега нормально плыву,а обратно в панике.все время думаю.что за мной акулы .а я их не вижу.Вот и плаваю вдоль берега
|
|
||||
|
||||
Talya, про акул - это сильно))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Таля..при хорошем ветре от акул на кайте можно улететь)))
|
|
||||
|
||||
Таля, надо же первый раз встретила человека с такими жэе страхами как у меня ( это я по поводу акул)ю Надо мной всегда муж смеется, а подруга, когда мы вместе отдыхаем всегда находится в состоянии паники, потому что я гребу рядом с ней и она говорит, что у меня глаза не то что в поллица становятся, а размером с лицо.
|
|
||||
|
||||
Звезда,а я вообще не могу,когда рядом близко кто-то.Если вдруг соприкоснутся ноги,я думаю,что все-рыбина рядом и начинаю от страха ко дну идти.В прошлом году доплыли до буйков,а обратно паника,да так мне плохо стало.я еще вспомнила,что нога поранена,представила,что на кровь акулы сбегуться.Сылы меня покинули.Еле доплыла,это был тихий ужос.
|
|
||||
|
||||
Lula, Аnastasia, приветик! Я к вам! Катаюсь на серфинге, любимое место - Родос, в августе там дует прилично. Особливо на оконечности острова с названием Прасониси.. Что мне особенно нравится - там перешеек и ровная вода с одной стороны, а с другой волны отличные для желающих! В 2008 каталась через 4 мес после маммо,ТТТ,все нормально обошлось, вот тоглько оч боялась удариться грудью, когда ветер усиливается и перед поворотом парус из рук вырывает. Теперь вот буду повторную маммо делать, хочу спланировать так, чтобы и лыжи не пропускать и до серфинга в себя прийти успеть.
|
|
||||
|
||||
Виндсерфинг, кайтинг!
La_perla , а чего повторное маммо делаете или уже сделали?
|