| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ERID: 2SDnjePJ47T Бесплатная* абдоминопластика у пластического хирурга Гедгафова Рустама Мухамедовича ООО «Академия Пластической Хирургии» (ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894, факт. адрес: 191015 г. Санкт-Петербург, ул. Тверская, дом 1, литер А, пом 32-Н) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Гедгафовым Рустамом Мухамедовичем будет проведена: Абдоминопластика, которая может включать:
О хирурге: Гедгафов Рустам Мухамедович — пластический хирург высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на восстановлении фигуры после родов — пластике живота, ушивании диастаза и коррекции после похудения. Посмотреть портфолио хирурга → Призы акции:
Победителей акции определяет пластический хирург Гедгафов Рустам Мухамедович после консультаций. Операции будут проводиться в клинике A3BEAUTE (ООО «Академия Пластической Хирургии»), г. Санкт-Петербург. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Условия участия в акции:
Как подать заявку на Участие в Акции: Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать ее на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой "Акция Гедгафов". 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой "Акция Гедгафов" должна содержать:
Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!): Вы должны предоставить показательные изображения тела в фас, профиль (с обеих сторон) и вид сзади в нижнем белье, не прикрывающем области ягодиц и поясницы, в обычном состоянии и с демонстрацией излишков кожи в полунаклоне. Если у вас есть рубцы на теле (по типу кесарева сечения), то они должны быть также продемонстрированы на фото. Технические требования к съемке:
Требования к качеству:
Помимо обязательных ракурсов вы можете приложить дополнительные фотографии — в полный рост и другие, которые помогут составить более полное представление о ситуации. Максимальное количество фотографий в заявке — 12. Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные требования к фото распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на абдоминопластику, ушивание диастаза, удаление пупочной грыжи, липосакцию боков и поясницы. *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30% соответственно при условии создания личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции. Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения. Срок подачи заявок на участие: 08.03.2026 – 22.03.2026 Дата объявления полуфиналистов и победителей: 23.03.2026 – 03.04.2026 Срок проведения операций по Акции: 04.04.2026 – 31.05.2026 Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Академия Пластической Хирургии», ИНН 7806452975. --- ⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом: 1. Возраст: __ лет 2. Город проживания: __ 3. Рост: __ см 4. Вес: __ кг 5. Что не устраивает: __ 6. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас, профиль с обеих сторон, вид сзади, полунаклон; дополнительно можно в полный рост и другие, всего не более 12 фото) Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Пример фотографий, сделанных в соответствии с требованиями (увеличение по клику).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это подарок на 8 марта!!!
Девочки, дерзайте - шикарный шанс. @most.plastic, @kolbi, @Sabiwa, и всех остальных девочек. С праздником 8 марта ! Пусть все будут здоровые, красивые и довольные собой! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне сегодня приснилось, что на мне делают разметку. Я проснулась и офигела. Захожу на форум а тут такое!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Это судьба ! Мне тоже снилась грудь, перед объявлением результатов)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки - прекрасная акция, к лету быть с новым животиком!
Всем нуждающимся - желаю удачи! И обязательно участвуйте!
|
||||
|
||||
|
Мы поставили задачу, чтобы на нашем форуме все были исключительно стройны и красивы!) Прикладываем для этого все усилия!
С праздником девушки! Пусть фортуна будет к вам щедра всегда и везде!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо дорогая!!!! Всех с праздником!
|
||||
|
||||
|
Снова пройти через все эти переживания, осознанно заходить в стресс это мы всегда за! ) буду сейчас перефотографироваться, не хочу с прошлой акции брать фото, так как немножко подкачалась, вес снизился на 2 кг. И на той акции были не счастливые трусы по ходу!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Фотки сделай на фоне однотонном. Штатиф купи будет лучше.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, с праздником тебя в лице организаторов форума! Желаю только одного- чтобы всё то хорошее что вы для нас делаете вернулось в вашу жизнь в тройном объёме!
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена, Марина с праздником вас! Спасибо вам за такие подарки, которые для многих тут бесценны! Ведь меняя себя мы меняем свою жизнь в лучшую сторону!!!!
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Хочу повторить такую - же судьбоносную примету. Чтобы она на мне сработала как и на тебе
|
|
|
||||
|
||||
|
Оу! Это будет огромный-преогромный объём!))
Спасибо всем!
|
|
||||
|
||||
|
Отличный подарок к 8 Марта! Организаторы нас так и балуют)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, мне тоже снился новый живот, причём именно в прошлой акции этого доктора. Но, видимо, без разметки не сработало) Твои шансы высоки, разметка-это уже полоперации)
@most.plastic, @kolbi, этот праздник про вас на все 100! Вы тоже про женственность, теплоту, возрождение, красоту, солнышко внутри и всё то, с чем ассоциируется весенний женский день. Спасибо вам за то, что вы есть. Цветите и свершайте новые дела нам всём на радость!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Какой шикарный подарок к празднику! Девочки, кому к лету нужна новая фигурка - удачи вам и победы в этой замечательной акции!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ооой, новая акция! Классно!
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, очень большие шансы на победу!Удачи!))
|