Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, плиз, хорошего гинеколога
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста,гинеколога в Москве? Который грамотно решает проблемы с эрозией-выворотом после родов.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.
Меня вполне устраивал врач в женской консультации нашего района, но вот беда (радость, конечно, для нее самой) - она ушла в декрет, а та, которая пришла взамен - Я озадачилась поиском. Вот думаю, может сюда обратиться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2317&page=7 Тата порекомендовала гинеколога-эндокринолога, за что ей еще раз отдельное большое спасибо.
PS: надеюсь, я не нарушила правила, перенеся ссылку в эту тему? Тама-то профильная |
|
||||
|
||||
ДО.вы сходили к гинекологу?к кому как Вам?
|
|
||||
|
||||
это моя извечная проблема
мой хирург, что удалял мне кисту 2 года назад установил эрозию и вирус паппиломы человека. потом я пошла в мерамед сдать анализы, там тоже увидели этот вирус и эрозию. а по аналазам никакого вируса не нашли эрозия есть, врачи говорят удалять лазером, а знакомые говорят что до родов нельзя и мол просто деньги сосут что делать не знаю... к кому идти? |
|
||||
|
||||
Мой совет - запишись в поликлиническое отделение Клиники акушерства и гинекологии им.Снегирева. К любому доку
Там очень грамотная врач кстати эрозии прижигает. |
|
||||
|
||||
Невер, у меня до родов была эрозия, сказали тоже ничего делать не надо, а вот после - появилось две-одна маленькая, а другая оч.большая, прижигали аппаратом Сургидрон (по-моему так называется или оч.похоже). Моя гинеколог меня устраивает, оч.компетентна, правда, я давно у нее не была (т-т-т). Нашла ее случайно, до этого где только не была и с кем только не сталкивалась-мрак. Могу дать ее координаты, но боюсь, что мало кому подойдет, т.к. принимает она в Ново-Переделкино, а это, сами понимаете, не ближний свет.Да, она еще и оперирующий хирург, оперирует в Госпитале Гражданской Авиации, но там она по-моему не принимает.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! с удовольствием, могу порекомендовать очень очень очень хорошего генеколога, я у нее беременность наблюдалась, она из ЦПС на Севостопольском (Москва), лечит и бесплодие и вывороты, все все все, единственное роды не принимает больше. Не врач, а просто золотые ручки какие-то. Если кому нужно дам координаты. Проверена тремя моими подругами!!!! Мне вообще с хорошими врачами везет по жизни...ттт!
|
|
||||
|
||||
Lula.а она случайно не гинеколог-эндокринолог?(мне кажеться к такому надо.а не просто к гинекологу)
|
|
||||
|
||||
Голден, честно говоря не знаю...генеколог точно, а вот эндокринолог ли..не знаю
|
|
||||
|
||||
Golden,если надо гинеколога-эндокринолога,могу посоветовать своего,он из отделения гинекологической эндокринологии в ЦАГиП на Опарина,но принимает на Каширке в центре иммунологии,если удобно туда-пиши,скину тел.Мне он 2 раза помог просто ооочень(когда остальные врачи разводили руками и говорили,что все ок,а было совсем не ок,как оказалось)
ну и в сеченовке хорошие гинекологи,но конкретно не знаю никого |
|
||||
|
||||
slim 85 - можно мне контакт хорошего гинеколога?
Как раз собираюсь пойти....до этого ходила по рекомендации в евромедпрестиж..но честно говоря ощущение что качают деньги... |