| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Какой прекрасный проект! Очень бы хотелось видеть здесь заявку от @olya.g . Очень зацепила ее история и не хочу чтоб человек останавливался на одной акции! Девушки это такой классный шанс. Первый шаг на пути к мечте. Большое спасибо за такую возможность, говорю за тех, кто еще не «отстрелялся». Я выполнила свою мечту благодаря этому форуму и всем желаю! Буду следить за развитием этой темы с особым интересом
|
||||
|
||||
|
@ex.milena, но это не акция, а как написано в тексте.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это потрясающий проект!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Это невероятный проект
![]() Хотелось бы чтобы о нём узнали как можно больше, те кто в этом нуждается, и те кто в силах сотворить волшебство
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Идея отличная и желаю, чтоб она была реализована в том виде, в котором ты ее задумала! Я так понимаю, здесь девушки оставляют свои истории с фото, а хирург, которого зацепит какая-то история, и который сможет сделать операцию по этому профилю, такую пациентку берет на преображение.
@most.plastic, Лена, а ты не хочешь изменить название, чтоб не было путаницы? Я пока не зашла в тему, подумала, что тут речь об известном фонде, который помогает хосписам, с тем же названием.
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, это вообще супер идея! Даже не верится, что ее возможно осуществить. Ведь у кого-то действительно совсем нет денег, чтобы исправить в себе что-то. Не по своей прихоти, а по необходимости. А тут появляется такая возможность! Огромное спасибо тебе, Лена, и врачам, которые будут заниматься такой благотворительностью.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, дело в том, что название такое хотел Антон Анатольевич в честь коллеги и талантливого хирурга, которая ушла из жизни. Она тоже была ученицей Самира Седышева. Можно на латинском писать, как вариант.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Я аплодирую Вам стоя! Это просто великолепный проект! Желаю успехов в его продвижении, я просто уверена что всё получится! Ещё мне очень хочется, чтобы как можно больше докторов поддержало вас, Леночка, с Антоном Анатольевичем и присоединилось к вашему проекту!!!
Участницам не стесняться и не переживать! Все мы люди и все мы всё понимаем!!! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже почему-то в первую очередь об Ольге подумала. В нашей стране никогда педагог не накопит на операцию. И история у нее цепляющая…
|
||||
|
||||
|
Пусть больше женщин получат шанс на счастье.
Как бы не кричали о бодипозитиве и необходимости опираться на внутреннюю красоту, уникальность, нам всем нужно красивое здоровое тело. Жаль, что на пластику не предоставляют отдельных видов кредита.. возможно и сама приду сюда, если мне не одобрят. |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, здравствуйте мечтаю попасть на прект Вера, с сайтом ещё не разобралась так как не сильна в этом. Подскажите пожалуйста где и как заполнить анкету, мечтаю себя изменить после бериатрии , мечтаю о другой жизни в новом теле, мечтаю даже просто свозить детей в аквапарк (они очень просят так как никогда небыли ,а я стеснясь себя. Помогите пожалуйста.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Самир Седышев готов взять Елену на комплекс операций и помочь в ее ситуации. Подготовка начнется летом 2025 Операция состоялась 24 ноября 2025г
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25659 @most.plastic,Елена здравствуйте! Меня зовут Лена мне 36 лет мой рост 175 вес 103 кг. Максимальный вес 170 кг. 2 августа 2023 г была бериатирическая операция, сахарный диабет ( сейчас реммисия) . Я проживаю в деревне Корыстово Московской области , у меня 4 детей, с детства я была крупной, а в 16 лет что-то пошло не так и я быстро начала поправлятся, в каждую беременность я скидывала вес ,а после набирала в д****е буквально за месяц то, что скидывала. У меня начался диабет, буквально рассыпались суставы коленей, я пробывала диеты и таблетки для похудения, но все возвращалось с плюсом. В последнюю беременность в 2022 году мне эндокринолог посоветовал бериатрию и слава Богу мне повезло с квотой, так как самой сумму найти очень сложно. Я всю жизнь себя стеснялась и комплексовала, а больше всего меня угнетало и морально убивало ,это то что дразнили моих детей и все спрашивали почему у тебя мама такая толстая. Сейчас мне стало намного легче двигаться, но мешает огромный живот(все теперь спрашивают ,а что у тебя такое висит) . Тогда я на себя уже махнула рукой и была просто толстой бабкой, а сейчас мне хочется жить и жить по другому я хочу не стеснятся и днем съездить на речку с детьми посетить акварарк, они очень просят а я всегда этого стесняюсь, я хочу теперь одеватся красиво и быть женственной и красивой . Я не могу сейчас подобрать себе нормально одежду так как моё тело сейчас огромная боль моя , особенно живот потому, что я немогу его спрятать так как его не выдерживает ни одна утяжка и ни один бандаж. Я очень прошу врачей о помощи в этом проекте так как финансово мне самой не набрать сумму на такую операцию, так как я просто сторож и уборщица в нашем ДК и держу коров , свое хозяйство . 4 детей. В этом году ещё пришла беда рухнула крыша и пришлось влезть в очередной кредит и долги. Помогите пожалуйста, подарите мне и детям другую жизнь. Я даже мечтаю перевести коров и поменять работу ,но с работодателями трудно, так как глядя на меня отказывали из-за веса, и эстетического вида. Я понимаю ,что виновата сама ,что дошла до такого веса, не судите строго и за сумбур, пишу и очень переживаю. Очень хочу начать жизнь заново ,не стеснятся людей ,мужа и чтобы дети меня перестали стеснятся. Помогите пожалуйста. Я готова выполнять любые фото отчёты и любые требования. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, здравствуйте. Добро пожаловать!
Вы уже сделали первый смелый шаг и не надо за это переживать. Наоборот, вас тут поддержат. На форуме принято общаться на Ты. А какая бариатрия была? резекция или шунтирование? не знаешь? Ты должна понимать, что тут будет комплекс операций. И должны быть анализы в норме. Гемоглобин, феритин и белок - очень высокие для бодилифта (вертикального).
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Было шунтирование, в анализах обычно хромал Д3 . Гемоглобин только раз был 117 после критических дней сразу, а так норма.
Пью д3 ,кальций д3, ферум лек, дрпже мерц ,сейчас курс уколов будет комбилипен начала. Все рекомендации с Нмиц эндокринологии где делала шунтирование. Ездила к ним в Москву и там они брали кровь и всё конролировали |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, вы молодец! Желаю вам удачи, все обязательно сбудется и получится!!!
|
||||
|
||||
|
Вот кандидат-то на предыдущую акцию!!! Пусть у Лены все сбудется!!! Как же сложно жить, стесняясь себя. А так красивая молодая женщина, и не подумаешь в одежде...
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, я очень желаю тебе, чтобы все получилось! Ты попала в нужное место и в нужные руки, верь, может все будет и не сразу, но обязательно будет!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, пока еще нет особых претенденток, но я уже очень хочу, чтобы Антон помог именно тебе.
@most.plastic, а как ты думаешь, мы можем организовать какой то фонд помощи форумчанок в подобной ситуации? Я, конечно, понимаю, когда на экране ТВ видишь сбор на необходимую по жизненным показаниям операцию, это одно. А тут совсем другое. Но видя подобные фото я бы поучаствовала бы не только голосом, который не играет никакой роли, но и материально.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, к сожалению, нет не можем пока. Я поговорю с юристами на эту тему. А пока у меня мысли про спонсорство компаний имплантов, околопластической фармы (гели, пластыри и тп), компрессионное белье. Они могут стать спонсорами таких проектов. Спасибо тебе огромное за такое предложение. Это очень ценно.
| Спасибо: 16 |