| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Галина, мне 44 года, 19.03.2026 сделала редукционную мамопластику, с первых дней как увидела свою грудь у меня закралось сомнение, что одну грудь оперировал доктор которому я доверилась а другую грудь будто делал студент. Швы разные, видно что шили разные руки. А главное разные соски, на левой груди красивый сосок с ареолой, на правой какое то недоразумение, ареолы нет, все стянуто. Волнует вопрос выправится ли сосок на левой груди? Фото подкрепляю, 1 - исходник, 2 - левая грудь, 3 / правая грудь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, лучше этот вопрос задать своему хирургу. Результат будет меняться на протяжении года, симметрию оценивают не раньше, чем в 6 месяцев.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Сюрпризы не заканчиваются, сделала фото стоя, явно выраженная ассиметрия. Сегодня 12 день, все вокруг говорят только ждать, чего ждать, тут видно что ничего не исправится. На два размера разница. Подскажите как исправляется асимметрия? Так же через якорный шов?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Разница в объеме и асимметрия ареол исправляется повторной подтяжкой и уменьшением бОльшей груди. Повторные операции после уменьшения груди делать рекомендовано не ранее, чем через год.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Сейчас еще крайне рано оценивать результат проведенной операции. Однако, я полагаю, что Вам потребуется коррегирующая операция в 10-12 месяцев с редукцией той железы, которая больше по объему. Если САК не расправится (растянется), то также потребуется коррекция.