| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Акция: совместный проект "Новая Я" Елены Most.plastic и доктора Даштояна Георгия Эдуардовича
Дата: 30 мая 2026 План вмешательств: бодилифт, липосакция 360, липофилинг ягодиц, якорная подтяжка груди на имплантах. Валерия Великий Новгород 35 лет Рост 169 Вес 69 Из заявки на проект: "живот сложился в фартук после первых родов в 20 лет. Всего 3 родов. Похудение на 26 кг. Год занимаюсь спортом 4 раза в неделю, но не могу оценить результаты своего труда, так как всё скрывает лишняя кожа (и жир), худеть дальше смысла не вижу, так как лицо обвисает, а результата на теле этим не добиться. Про грудь. Была уверена, что будет достаточно подтяжки, но после того как сделала фото ситуация стала проясняться и вижу, что результат привлекательный получится только на имплантах. Я даже не представляю сколько может стоить такой объём вмешательств. Скорее всего позволить себе оплату не смогу. Буду рада хотя бы расчёту стоимости" |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Большинство знакомых с форума меня уже поздравили, так что продолжим здесь, чтобы не флудить в чужих темах, так как мне есть что обсудить)
Странные ощущения, стыда и чувства вины, что весь мой богатый внутренний мир схлопнулся в очень ограниченный до размеров «грудь-живот-попа-импланты –швы». Меня ничего больше не интересует: дом, муж, дети, работа, путешествия, подруги, книги, спорт, наряды, всё кануло в небытие в моём сознании. Чувствую себя амёбой. И это надолго. На самом деле, это ведь не плохо и закономерно, событие очень знаковое и масштабное. Это по-человечески, отнестись к нему с полной серьёзностью. Мой рост 169, объём под грудью 83, это прям многовато оказалось, в теме подбора имплантов я разборов с такими параметрами не встретила. Грудь тубулярная, жуткий птоз и разлёт. По объёму теоретически –много не хочу чтобы не обабить окончательно широкий верх. (док на консе сказал про 320-350) я не спросила про фирму имплантов, так-как очень волновалась и хирург этот для меня просто небожитель. Мне нравятся соски, смотрящие вверх и в стороны. Нравится провис небольшой и наполненный нижний полюс (правильно я поняла, что из-за этого могут разъехаться швы?пуш-ап не хочу. По боковому вылету-считаю это красивым, но на мне такое не сделать, этож мне наверно надо 550 ставить)))) Ну и оказалось, что найти фото такой хотелки на якоре и на имплантах тот ещё квест! Может кто-нибудь видел такое на просторах интернета? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Это то, на что падает глаз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я сначала не поняла и думала, что это твои фото)) Вины или чего-то подобного и не правильного быть не должно. Ты собираешься на очень масштабную ОП, которая после некоторого дискомфорта в реабе принесёт большие изменения в твою жизнь. К стоматологу то собираемся и то настроиться надо на визит. Вполне естественно, что твои мысли сейчас заняты будущим событием и было бы странно, если бы не концентрировалась на этом)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, будут лучше!)
|
|
||||
|
||||
|
а вот в это не верится, реалистично смотрю на исходник.
Но и очень доверяю хирургу, по груди даже спорить с ним не буду, у них насмотренность наверно такого уровня, что они и человеку в шубе импланты подберут)) Господи, как же я жду операцию! и как долго ещё. Наверно я сойду с ума. @kolbi, я потыкала в раздел "пригласить в тему" но ни кто не пришел пока кроме тебя)))) тебе пришло приглашение?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, мне нет)) Потому что я сама везде хожу каждый божий день без приглашения))
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Ух ты! Поздравляю! Скоро будешь мега-красотка!
А операция безоплатная или со скидкой? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, про грудь ничего тебе не скажу) Потому что тема имплантов для меня не раскрыта))
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ура! Поздравляю с домиком) Пока никого нет, поставлю свой стул на лучшее обзорное место. А то скоро набегут, заполонят)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Лера, у меня перед маммо обьем под грудью был 91, сейчас похудела на 10 кг, ОПГ 88. Лена когда к себя в ТГ мои параметры писала написала, что ОПГ 81, она думала я ошиблась)))))
У меня широкая грудная клетка и мышцы спины мощные, ну и вот. Но ничего, мне импланты подобрали, так что не переживай) @Valyafadee, бери настолько большие, насколько док согласится, у меня стоят 425, Лена советовала 475, надо было брать!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Приветик. Поздравляю с домиком, и еще раз с таким счастьем, с большим приобретением !!!
До конца мая есть время все обдумать, и спокойно подготовится к ОП ❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот и ты открыла свой домик. Будем любоваться твоим преображением.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Лера, все твои уже тут!))
Я вместе с @Shkeda, тоже на первых рядах, будем бдить @Kate12, у тебя тоже импланты? Почему мы до сих пор не слышали и не видели?) Блин, вот мне подтягивать в груди нечего, просто одна сплошная кожа и если ее собрать дай боже будет 0,5-1 размер, я бы тоже хотела импланты, красивая сочная грудь, декольтееее и все дела, но меня пугает, что вдруг что-то не так и придется убирать/снова оперироваться? Меня это стопорит, я заранее наперед всё продумываю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, @Letnyaya21, да откуда ж я знаю почему вы не смотрите?
у меня 2 личных вход темы на форуме про грудь))))Зайди в профиль)нажми статистика, потом темы созданные пользователем, там чтения на пару месяцев хватит)))) Лера выше написала, у меня с грудью история длиною в 10 лет, якорная, у меня тоже тубулярная грудь, исходник очееень сложный, 2 операции и коррекция.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, это цена - подарок для такого комплекса! Очень за тебя рада! Буду с удовольствием читать и наблюдать за твоим преображением!
Время пролетит незаметно, не переживай) мне тоже казалось, что далеко, а уже 11 дней осталось |