| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Меня зовут Оля! Я из Томска 38 лет
Решилась наконец сделать грудь, до этого участвовала в акциях тут раза 3, не скажу ,что не успешно каждый раз это была консультация с доктором,это уже подарок,девочки помнят мои висюльки))) Операция на грудь была 24 апреля Жир брали с ног больше с передней части бедра и внутренний чуть чуть голифе, задние бедро сказал не буду делать попа упадет ( о липосакции буду плакать все болит ) Под мышцу 120 гр жира В железу 150 или 180 я уже забыла |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Про наркоз и отходняк не буду писать, меня рвало раза 4 , буду больше рассказывать о том как грудь заживает
Сегодня получается 6 день Была на перевязки, показали моих малышек и это просто кайф Заживает всё очень хорошо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А вот ноги после липосакции жутко болят,особенно когда по лежишь и надо встать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., очень красиво получилось! Поздравляю с выполнением мечты! Легкого восстановления
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Olga32., спать на спине, нельзя стоя снимать ( переодевать) компрессионное белье, нельзя за руль.
|
||||
|
||||
|
@Olga32., в личной теме должны быть информативные фото до операции. То есть не снизу, не в халате, в разных проекциях.
|
||||
|
||||
|
@Olga32., Оля!!! Ты сиськи сделала?!!!! Поздравляю!!!! Сиськи супер!
|
||||
|
||||
|
@Olga32., я же после того, как сиськи сделала, скинула ещё прилично в весе, у меня липофил прямо просится в верхний полюс, но я его боюсь почему-то, да мне и так все нравится) Ты конечно молодец, что исполнила мечту! Скажи кайф, когда не болтается этих висюлек!?)
|
||||
|
||||
|
@Olga32., а ты моё сообщение не видела или просто игнорируешь замечание?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой пропустила ,прости пожалуйста , а фотографий с разметкой у меня в халате и вот такая, у меня было буквально 3 минуты и уже ждали на операцию
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., так у тебя ж куча фото с прошлых акций во всех ракурсах. Перенеси сюда.