| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Очень нужна помощь и мнение тех, кто сталкивался с подобным.
Мне 26 лет. 26.02 мне сделали липосакцию зоны галифе/бёдер. Сейчас прошло два месяца после операции. Меня беспокоит следующий момент: на одной ноге есть выраженный «валик» в зоне галифе. Он был изначально - я заметила его практически в первые недели после операции в и с тех пор он не меняется. Я уже успела похудеть на 5-7 килограмм за месяц , толстота в ногах ушла , а сам валик еще есть . Есть асимметрия: получается эта же нога у меня была изначально больше в этой зоне , врач это подметил , и щас примерно такая же проблема , на одной ноге убрано нормально , а на той что была крупнее этот валик Доктор сказал, что это со временем выровняется, но за полтора месяца я практически не вижу никаких изменений именно в этой области . Компрессионное бельё я изначально не носила. Подскажите, пожалуйста: может ли это быть ещё отёк/фиброз, который со временем уйдёт? Сколько еще понадобится времени что бы это выровнялось ? Или же тут с большой вероятностью потребуется коррекция? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Загрузите фотографии что бы было ровно и видно обе ноги, по этим объективно судить сложно. Если есть неровности контура после липосакции, спустя 6 месяцев, нужна коррекция в обьеме липошифтинга (выравнивания подкожно-жировой клетчатки) без липосакции.
|
||||
|
||||
|
Дуло в том что когда две ноги ровно стоят , то выглядит все пропорционально , если же повернуть ногу боком , то там видно галифе больше .
Вопрос в чем , есть ли вероятность что силует в районе галифе будет изменяться и там кожа подтянется ? |