| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Мне 34 года, беспокоит второй подбородок и наметившиеся брыли. Носила береты, сняла 3 года назад, прикус дистальный. Я так понимаю есть недоразвитость нижней челюсти, но Очень не хотелось бы ее пилить. Думала на счёт ментопластики, но что то отзывы меня напугали( так же не хотелось бы чтобы каким то образом затронули глаза.
С определённого ракурса и при правильной осанке все не так уж плохо, и при улыбке брыльки натягиваются, но в обычной жизни выглядит не очень. Хочется чёткий овал лица, убрать эти мешочки под уголками губ (обвела синим). Колола липолитики, не помогло совсем, так как жира в подбородке не много, в основном кожа. Ставила филлеры в углы челюсти и подбородок, ситуация улучшается слабо. Какие операции помогут сделать овал четким и на долгосрочную перспективу? Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Я вижу на ваших фото 2 проблемы, которые влияют на овал лица. 1. Опущение тканей средней трети лица, что делает лицо «усталым» и формирует брыли. Самым эффективным и безопасным способом устранить это будет эндоскопическая подтяжка лица. 2. Недостаточная высота и проекция подбородка. Это делает натяжение тканей овала и шеи недостаточным, а угол между шеей и подбородком более открытым. Современные импланты безопасны, дают стабильный постоянный результат. Решением будет сочетание эндоскопии и увеличения подбородка. Липосакция, филлеры никак не решат проблему и дадут неполноценный и нестойкий результат.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Согласна с коллегой. Эндоскопия средней зоны решит вопрос с бровями. Для нижней части лица и зоной под подбородком - эндоскопическая подтяжка шеи. Это разрезы под мочками и под подбородком. Будет красивый профиль, о котором вы мечтаете.