Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом, кто что видел-слышал-пробовал о липосакции в Украине? Какие хирурги у нас по этому делу спецы? Довольны-недовольны результатами? Как выбирали СВОЕГО хирурга? (или может кто-то как и я в процессе выбора). из кого выбирали? Как проходила реабилитация? Вобщем интересует все-все-все.
З.Ы А то просмотрела я все сообщения девочек с Украины, только грудь себе все делают. Неужели не липосачится никто? Все такие стройные-воздушные кроме меня? ![]() В свою очередь, обязуюсь о результатах своих походов по консультациям тоже регулярно докладывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,я сама не делала липо на Украине,но у меня клиентка из ,Днепропетровска ,так вот ее подруга,специально приезжала из Германии что бы сделать липосакцию,осталась довольна,если интересно могу спросить фамилию врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно. У какого хирурга? Какая липосакция - классическая, Ультразвуковая, тумесцентная? Как результат? У меня мама живет в Днепре - есть где остановиться. Цена - если можно, вобщем - все!
|
|
||||
|
||||
![]()
Руся, а были уже где-нибудь на консультациях? Сложилось личное мнение о каких-либо киевских хирургах? Я на 27.02 записалась к Пирусу в "Визит-косметик", на 07.03 - к Патлажану в "Виртус". Но он насколько я знаю, в Киеве не оперирует, только в Одессе. Мне это неудобно. Но проконсультироваться на всякий случай можно (благо денег за это не берут
![]() Вообще-то с липосакцией нужно уже спешить, если делать - то буквально в ближайшее время, чтобы потом весной когда потеплеет не ходить-не париться в компрессионке с синими опухшими ногами:d |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar,можно и на ты
![]() ![]() Хочу пойти в субботу к нему с мужем ![]() Обязательно напиши мне о своих консах. Плиииз. Может и я перебазирую свою ориентацию в Киев. Но для этого чтоб меня отустили я должна иметь неопровержимые факты. |
|
||||
|
||||
![]()
Схожу - обязательно отраппортую!
![]() А по белью уже сориентировалась? Все девочки с форума в один голос рекомендуют VOE, но в Украине его нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По ценам у всех примерно одинаково где то 200 у.е. зона но.... опять же понятие зона у каждого врача своя. Про белье тоже проблемка
![]() Я хочу тебе посоветовать когда будешь на консе узнавай все подробно: 1.Площадь зоны. 2.Входит ли наркоз в стоимоть зон. 3.Входят ли реабилитационные процедуры в стоимость. 4.Какие процедуры после можно пройти у них в клинике . 5.Компрессионное белье кто должен заказывать. И не стесняйся все записывать (лучше на диктофон) ![]() По себе знаю, вроде не волнуюсь , а половину непомню тороплюсь и боюсь забыть что то спросить ,а в итоге забываю что ответили) ![]() Все потом можно будет сопоставить и подумать на"холодную" голову. Т.к. я отмела ультразвук, то теперь остались только двое.Но один как я уже говорила мельчит с зонами и никаких процедур после предложить не может (у него ничего нет) ,наркоз отдельно. Например живот -это 4 зоны ![]() Другой считает это двумя зонами по 1050 грн. ,но наркоз входит в стоимость операции и еще несколько физиопроцедур после,если мне будет мало то я могу пройти их у них в клинике оплатив их. Получается что все включено кроме компресни и палаты. Не подумай что я зажала денег ,нет, для меня другое важно. Вот увижу его результаты работ и если мне понравится тогда все решится само . Видишь как они умеют маскировать итоговую цифру:d Тут только усе записывать нуна. Кстати ,а где тебе надо липосачить? Ссори , там где я писала про второго то там 2 зоны имелось ввиду верх и низ. У меня там получилась одна.(низ) |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, вначале я хотела сделать только живот. Ну может еще "попины ушки"
![]() ![]() ![]() А что у тебя? Какие зоны ты хочешь убирать? Я так понимаю, ты уже на волосочке от операции? Не пропадай - пиши последние метания перед выбором хирурга и как все пройдет, очень интересно! Кстати, я так и не поняла какую кругленькую сумму в общей сложности придется готовить за все эти удовольствия? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar, была с субботу с мужем смотрела фотки. Вроде ничего,но галифе очень мало в основном только животики. У меня операция 6 марта
![]() ![]() ![]() Мне под попой тоже будут проходить т.к.у меня там тоже жирок который прям выпукливается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sinderela, поделитесь со мной контактом, пожалуйста. Я из Днерпопетровска, а липо откладываю из-за страха попасть "не на того" специалиста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руся, не пропадайте, пожалуйста! Меня эта тема тоже очень интересует. Желаю хорошего результата и легкой реабилитации! А кто хирург и где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Руся! Рада тебя снова видеть! Удачи тебе, будем за тебя кулачки держать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, пропадать не собираюсь. Вот только быстрого отчета не получится т.к. интернет на работе,а дома не успела подключить)
![]() Shanuar, спасибо что беспокоишся ,но бельишко надеюсь у меня будет МАЙНАТ. Я читанула темку про компрессионное белье и захотела именно это. Я в той темке писала, почитай. Может это я тебе потом пригожусь с номером телефона ![]() Спасибо за поддержку девочки.Ваши кулачки мне очень помогут, можно даже сильно-сильно меня материть(я не обижусь ![]() Вообще волнения пока нет ![]() Shanuar, моя аська-412957142(про белье) |
|
||||
|
||||
![]()
Руся, буду материть изо всех сил!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руся, я тоже из Харькова, Ярослава знаю, так как колола у него носогубные "рестилайном", еще лет 5 назад ходила к нему на консу, хотела гудь увеличить, но так и не сложилось (по моим обстоятельствам), вообще он мне очень нравится в общении, всегда все подробно рассказывает, но лично с его результатами я не знакома. Из всех пластиков в Харькове мне понравился он и Василий ( не помню фамилию ) из "Беатрис", но повторю, что их работы вживую не видела. Еще раз желаю тебе удачи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот девченки я и на работе.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руся, поздравляю!!! Очень рада, что все так легко (тьфу,тьфу) прошло!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, Руся, от души поздравляю!
![]() ![]() И что, когда вообще после липо можно на работу ( с учетом того, что я запихиваюсь в переполненную маршрутку) ![]() |