Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Израильская салонная косметика GIGI
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь пользовался уходовой косметикой фирмы GIGI? Моя косметолог очень ее хвалит и рекомендует, но она - лицо заинтересованное, а хотелось бы услышать отзывы людей, не имеющих проценты с продажи
|
|
||||
|
||||
О! Это моя тема GIGI весьма неплохая косметика, многим нравится. Лично мне она не подошла, она лучше для сухой кожи и нормальной. Для возрастной неплоха. Для смешанной и жирной тяжеловата. Напоминает чем-то Деклеор.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, попробуйте серию витамин Е - я из этой косметики пробовала как раз крем для смешанной кожи - витамин Е дневной для смешанной кожи - серия для домашнего ухода. Осталась очень довольна, для моей кожи он подошел. Хотя после многочисленных пилингов кожу уже нельзя назвать жирной. еще тоник у них хороший серия Лотос бриз. Хотела бы услышать мнения о кремах для век. Кто нибудь использовал?
|
|
||||
|
||||
Cheshir Cat я пробовала. Он тяжеловат мне, у меня кожа жирная..
|
|
||||
|
||||
у меня кожа комбинированая , я пользуюсь их скрабиком лотус , и 2мя масками для пористой кожи , серия лотус и серия sea weed , - вот из серии море мне оч. понравилась маска .. поры реально становятся меньше заметны и кожа на некоторое время становится матовой .. собираюсь еще кремики купить из этой серии . на витамин Е тоже посматриваю не знаю что лучше )
|
||||
|
||||
я пользовалась скрабом и маской и умывалкой из серии solar energy-скраб для тела хорошо маска мой маст хэв умывалка сушила,из серии derma clear :умывалка сушила маска не поразила но не плоха ,маска-альгинатная очень понра ,крем увлажняющ не понра ни капельки,сыворотка мат что-то там сначала понра а потом вторую купила бутылочку и не пошла,а самое ужасное тональный как мусс цвет атас! зомби !ну и не хорошо лежит не комфортно,серия липацид маска не плоха а крем блестит,серия лотус очень маска нра освежает и комфортна,маска из серии sea weed не плоха но эффекта не заметила-вообщем больше всего люблю маску из лотоса и солар энерджи и тоник из серии оксиджен (кожа жирная 36 л)
|
|
||||
|
||||
Я преданный поклонник GI-GI Раньше всегда заку4палась на выставках типа Интершарма, сейчас спасибо Кошечке - заказываю из Израиля.
очень нравятся кислородная линия, маска-пена New-age, раньше очень нравился дневной крем New-age, но в этом году купила большую упаковку (250 гр), и мне кажется, сам крем как-то изменился, меньше нравится. А вот ночной подходит как и прежде. Маски и сыворотки очень нравятся, особенно маска "Витамины С&A", сыворотка ЛОтус... Понравилась серия Органик, нравятся кремы для глаз. Короче - пользуюсь большим количеством продуктов этой марки. Очень нравятся фотозащитные кремы, ни разу на море с ними не сгорела. У меня кожа нормальная, ближе к сухой.
|
||||
|
||||
Даша а из кислородной линии увлажняющую маску пробовали-так давно на нее соблазняюсь но цена заставляет задуматься,маску-пенку не поняла-вы как ей пользуетесь?да сыворотка из лотус серии гиалуронка не плоха но мне липковата-когда дома использую,а кто-нибудь пробовал маску из серии коллаген ?
да большие объемы намного выгодней-срок хранения у косметики хороший кошечка скажите а такой большой срок хранения по 2 г у некоторых средств это нормально или все таки там много консервантов? |
|
||||
|
||||
Разумеется в косметике используются консерванты, без них невозможно хранить кремы. Но если косметика качественная, то и консерванты тоже.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 - силородную увлажняющую маску пробовала, давно правда. Она меня как-то не сильно впечатлила. А маска-пена в красном флаконе гарантированно дает лифтинг, пользуюсь ею перед всякими мероприятиями. Пользоваться - легко выдавливаешь пенки размером чуть больше грецкого ореха и быстро растираешь по лицу. Она такая белесая, быстро застывает. Ощущение, как будто сырой белок нанесла, т.е. стягивает. Через минут 10 (я и больше держу) смываю спонжем с теплой водой. Я знаю, что некоторые просто втирают маску в лицо и не смывают, чтобы уж дифтинг так лифтинг. Но не представляю - как это, эта маска видна, получается такое выбеленное лицо..
Из кислородной мне очень нравятся масляные ампулы, заказываю их уже не первый раз. Зимой наношу в офисе прямо на косметику 1 каплю, на ночь вместо ночного крема использую, после масок, пилингов. Но напоминаю - у меня сухая кожа
|
||||
|
||||
Я тоже поддалась аективной пропаганде косметолога и купила крем для глаз, довольно дорогой. Не помню, чтоб был какой-то результат, отличный от других кремов. Но по одному судить сложно.
|
|
||||
|
||||
кошечка спасибо!
Даша ампулы тоже все хотела,у меня сейчас весной будет период обезвоживания!попробую! |
|
||||
|
||||
кошечка посоветуй пожалуйста.я живу в иерусалиме.мне 42 года.хотелось бы приобрести хороший уход для лица и тела.что мне лучше купить GIGI или KRISTINA?И главное-где?
|
|
||||
|
||||
rozo4ka напишите мне на мейл подробное описание кожи. Он у меня в подписи.
Вы не дали никакой информации о коже, кроме возраста. На основании таких данных советовать невозможно. Купить можно у меня. |
|
||||
|
||||
может телефон ДАДИТЕ?МНОГО РАЗ ПРОБОВАЛА НАПИСАТь ВАМ НА ящик ТАК КАК МНОГО ВОПРОСОВ К ВАМ.ПОчЕМУ ТО НЕ ПОЛУчАЕТСя.КОжА НОРМАЛьНАя.В ОБЛАСТИ НОСА И ЛБА -жИРНАя И ПОРИСТАя.НУ И МОРщИНы КОНЕчНО Уже ВИДНы.
|
|
||||
|
||||
rozo4ka ответила на мейл.
|
|
||||
|
||||
Из Джи Джи пользовалась молочком для снятия макияжа из серии Лотос, не понравилось, тоник из той же серии нормальный. Наверное выбрала я для пробы не ту серию), может что еще попробую познее.
|
||||
|
||||
GIGI
Люблю ночной крем, тоник и умывалку из серии "Ретинол", после пилингов и прочих травмирующих процедур "Биоплазму" и "Рекавери"; детям беру маску "MUD" - проблемная кожа и крем увлажняющий из Дерма Клир и пенку Дерма клир; мама моя обажает сыворотку и ночной крем из Нью Эйдж (дневной крем не нравиться совсем).
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь скрабом и кремом из органической серии, мне очень нравится. Скраб отличный - очень нежно очищает. После применения классные ощущения.
|
|
||||
|
||||
органическая
Органическая серия приятная по консистенции - но меня запах убивает.
|