| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ERID: 2SDnjd2ytjC Бесплатная* подтяжка груди без имплантов у пластического хирурга Бутаева Казбека Аслановича Клиника «Основа силуэта» и пластический хирург Бутаев Казбек Асланович проводят в Москве акцию на бесплатную подтяжку груди без имплантов. В комплекс могут входить:
О хирурге: Бутаев Казбек Асланович — пластический хирург, опыт работы с 2019 года. Специализируется на эстетической хирургии груди, пластике тела и лица, особое внимание уделяет маммопластике — подтяжке и уменьшению груди — и коррекции контуров тела. Окончил ординатуру по пластической хирургии в Ярославском государственном медицинском университете, участвует в российских и зарубежных конгрессах по пластической хирургии. Посмотреть профиль хирурга и примеры работ Призы акции:
Победителей акции Бутаев Казбек Асланович определяет после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «ММХЦ «Основа силуэта», г. Москва. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Условия участия в акции:
Как подать заявку на участие в Акции: Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать ее на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru. 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!): Вы должны предоставить показательные изображения груди: в ФАС с опущенными руками, в ФАС с поднятыми руками, в ПРОФИЛЬ и ПОЛУПРОФИЛЬ (с обеих сторон). На фотографиях должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции. Фотографии — без ретуши, фотофильтров. Технические требования к съемке:
Требования к качеству:
Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные требования к фото распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на подтяжку груди без имплантов (подтяжка груди, коррекция формы молочных желез, устранение асимметрии при необходимости). *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30% соответственно при условии создания личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). За объявлением полуфиналистов и победителей надо самостоятельно следить в этой теме Акции. Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения. Срок подачи заявок на участие: 26.06.2026 – 13.07.2026 Дата объявления полуфиналистов и победителей: 14.07.2026 – 31.07.2026 Срок проведения операций по Акции: 01.08.2026 – 30.09.2026 Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями Акции. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «ММХЦ «Основа силуэта», ИНН 7726396010. --- ⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом: 1. Возраст: __ лет 2. Город проживания: __ 3. Рост и обхват под грудью: __ 4. Причина участия: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить 5. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас с опущенными и с поднятыми руками, профиль и полупрофиль с обеих сторон) Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Примеры работ БУТАЕВА КАЗБЕКА АСЛАНОВИЧА
1. ПАЦИЕНТКА №1 1. ПАЦИЕНТКА №2 1. ПАЦИЕНТКА №3 1. ПАЦИЕНТКА №4 |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Без красивых сись на нашем форуме никто не останется !) доктор очень талантливый! Я рассматривала его среди прочих для своей редукции пару лет назад)
|
|
||||
|
||||
|
Итак, девоньки, мы снова тут
![]() Давайте покумекаем коллективным умом. Имеются некие остатки груди с сильно растянутой кожей, при этом жирочка 0,00%, а сама железа какая-то тоже дохленькая стала. До беременностей была уверенная тройка, во время беременностей размер был 4-5, а сейчас ну в лучшем случае 1,5, и то за счет растянутой кожи, если всё это убрать, наверно останется 0,5. Итак вопрос. Могут ли убрать много лишней кожи без использования имплантов? Кто-нибудь видел такое? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, можно конечно, но если ты того хочешь. Хочешь видеть именно такой результат.
|
||||
|
||||
|
Очень красивые работы у доктора.
Особенно поразило фото 4, устранение сильной ассиметрии, а какая ювелирная точность. Повезёт кому-то из форумчанок.
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата привет всем , видела тизер этой акции у Елены в ТГ канале , несколько дней назад, очень интересно понаблюдать будет !!
Работы доктора впечатляют ! Всем удачи @Letnyaya21, мне кажется это и есть коррекция формы , тем более сейчас делают объем груди за счёт собственных тканей и с помощью липофилинга В любом случае можно попробовать же
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, надо пробовать! Акция действительно на подтяжку того, что есть)
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, вот у меня тот же вопрос! Только до у меня было 1,5. На ГВ 4, а сейчас растянутая кожа на 0,5... Очень хочется участвовать. Грудь прям обнять и плакать...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, @Mist, и меня запишите в кружок "грустные сиськи")) Вчера сделала замеры и поняла, что лифчики теперь с чашечкой А надо брать, всегда раньше брала Б, а то и С. Печаль(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, так вот неоткуда брать этот жирок, в этом и проблема.) поэтому если всю лишнюю кожу убрать, то останется как у мальчонки
![]() Но чет не сильно мне хочется импланты, есть риски, что сделают как-то не так, захочется убрать импланты - это надо точно быть уверенной в финансах, а сейчас живем как на пороховой бочке все, я очень очкую) Ой, я нашла сейчас фотки с сентябрьской акции, со стороны это очень ужасно, я и забыла уже я не хочу такое постить чето
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, я согласна, как у мальчика! Лишь бы не висела шкурка эта пустая! Импланты для меня тоже не вариант...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы не надеялась сильно на липофил как способ коррекции груди в больших масштабах, да и рисков у Тотал липофилинга не меньше, чем у имплантов, а результат непонятно прогнозируемый.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, как всегда, волшебница!!! Видели анонс в ТГ,))), ждали. Вот вроде уже практически все сделала, но каждую акцию зависаю и думаю, а может мне что-то еще надо))))
Девочки, всем красивой груди!!!! Не бойтесь, может именно ваша грудь западет доктору и именно вам повезёт))) Не попробовав — не узнаете. Очень интересные работы у доктора.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Спасибо, дорогая! Я очень рада, что в наших рядах пребывает сильных и красивых) хирургов)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, благодаря тебе на 3 счастливых девочек станет больше!!! А это дорого стоит
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |