| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, прошу совета!
Грудь после кормлений трёх детей. размер 0,5. 36 лет, рост 170 см, вес 53 кг. Обхват под грудью- 74 см Обхват груди - 79 см Талия 65 см Бедра 89 см Кожа тонкая, жира нет, железы мало. Хотелка: пушап эффект- наполненность сверху, уверенная 3ка, может даже 3,5 размер. Была на 2х консультациях в Москве. 1я клиника: доктор не именитый, но с опытом в хирургии 20 лет. Верликт: подтяжка одной груди по ареоле, второй - Т-образная подтяжка! Склоняли к анатомическим Ментор. Хотя я изначально пришла с запросом 375-390 Силимед высокий профиль. Еле уговорила доктора на них. Но всё равно доктор склоняется к меньшему размеру. Насчитали операцию под ключ 545 000₽. 2я клиника: молодой доктор с опытом 5 лет. Говорит, у меня «псевдо птоз», лишняя кожа. При наполняемости имплантами 410-450 мл мы можем обойтись только подтяжкой по соскам. Работает с Силимед, советует высокий профиль. Объём сам посоветовал побольше. Операция 360 000₽ . Что бы вы посоветовали при моём исходнике? Готова к любым мнениям, советам. И где найти реальные цены на импланты? В первой клинике silimed 178 200₽, во второй те же 76 000₽ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте !
У каждого хирурга будет разная тактика и разные импланты при вашей операции. И связано это не с тем, что кто-то прав, а кто-то нет. У всех свой опыт, предпочтения и техники. Приходить с запросом на конкретные импланты и объем - это некорректно. Вы должны сосредоточиться на желаемом результате, а хирург подберет всё остальное. В целом, ваш запрос больше похож на тот, с которым нужно идти на консультацию к Лене Мостпластик, а не к хирургам.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, согласен с коллегой. И та, и та тактика имеют право на жизнь. Вы приходите к хирургу с картинкой желаемого результата, хирург же говорит, как, какими имплантами и тактикой возможно его получить или приблизить вас к нему.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Marimaria, Добрый вечер. Учитывая Ваши пожелания и анатомические особенности, я бы устанавливал круглые импланты. Справа нужна периареолярная подтяжка (подтяжка по ареоле), слева - циркумвертикальная с целью симметризации. С объемом имплантов можно определиться только на очной консультации, потому что нужно определить ширину и высоту пятна молочной железы, растяжимость нижнего полюса и т.д. Удачи!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Абсолютно согласен с коллегами, которые утверждают что на консультацию нужно идти с картинкой-хотелкой.
А хирург должен вам показать подобные случаи и варианты решения проблемы. Примерять на себя чужие варианты имплантов абсолютно некорректно, поскольку в пластической хирургии у каждой Золушки своя туфелька. А по вопросу ценообразования – наверное стоимость имплантов вы можете узнать у дистрибьютора, но они, обычно, не продают их физическим лицам, а клиника de jure не имеет права устанавливать то, что приносит пациент. Так что, даже узнав стоимость импланта, которая, обычно, одинакова по всей России, вы просто узнаете величину наценки, которую делает клиника.