Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя пластика носа, посмотрите плиз!!! (хирург Отари Гогиберидзе)
Всем привет.
Недавно, точнее 3 недели назад, сделала пластику носа у Отари Гогиберидзе. Девочки посмотрите пожалуйста, а то я пока еще очень стасняюсь выходить на улку из-за отеков и меня даже никто не видел. Сама себе в зеркале уже примелькалась!!! То вроде ничего, когда делаю скидуху на отеки, а то не нравится вообще. ) Профиль пока устраивает, но фас уж больно какой-то размытый и нечеткий. Что думаете? Только по правде.... так я еще не разобралась...как же фотки загрузить? Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.03.2008 в 17:24. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Выкладываю!
Нос крупно и с комплекте с лицом. Ответственно заявляю 3 недели вааабще не срок, нос для трех недель у тебя хаароший, не переживай, во-первых и тебе понравится и сам нос изменится. А что ДО не устраивало? Ой фас то я не доложила! щасс |
|
||||
|
||||
Lunina, а до можно увидеть? А то не понятно с чем сравнивать, в целом хороший аккуратный нос...
|
|
||||
|
||||
Beretta
Спасибо спасибо спасибо!!!! Ну ты прям профи!:d Ты знаешь, наверно, так же как и всем хотелось что-то более аккуратное и гармоничное видеть на лице. Вот и я совсем исключение. По клиникам и врачам я не ходила. Сразу попала в Оттимо и записалась на операцию. Моделирование он мне не делал, все объяснение было на пальцах и в принципе он говорил и предлагал исправить именно то, что меня не устраивает. Подумала ну что по врачам носиться, ведь все равно из 100 случаев 3 будет неудачных у любого хирурга. Про него слышала, что он просто асс в ринопластике. Да и цена пластики носа в полне адекватная была. Хотелось бы конечно более внимательного к себе отношения после операции, так получилось, что после пластики носа он зашел всего один раз, штучки из носа вытаскивала Тамара, а гипс снимала Екатерина, по-моему его жена, это было в понедельник, она сказала, что по понед он не работает. Теперь идти только в конце марта. Я как-то переживаю за фас, уж больно он размытый, точнее приплюснотый и крылья носа очень твердые. На фотка отека не видно особо, а в жизни очень даже видно особенно на щеках и глазы мои отекшие. На улку стараюсь не выходить, из родных и друзей меня еще никто не видел ну акромя мужа. Вот и хотела каких-то комментариев. Охото быть довольной своим носом с первого раза. Ты считаешь, что пока все оке? Beretta а профиль До ты не выложила? или я тебе не отправила? ты глянь последнюю фото пластики носа это фас после. какой-то он приплюснотый. тебе так не кажется? Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.03.2008 в 17:29. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Аха профессионал, пластики носа до и после смешала
Итак вот профиль до с лицом и после нос крупно. Щас тебя модеры поругают - если хочешь сообщение поправить или дописать - в правом нижнем углу есть кнопка EDIT, она работает в течении 10 минут после отправки Я считаю, что фас еще изменится - у меня кончик похудел на сроке в полтора, прямо заметно, помягче нос стал и вообще слушаться начал, так что три недели это не то время чтобы оценивать! Мажь бадягой там, масочки глиняные |
|
||||
|
||||
Профиль уже полностью в моем вкусе, а фас пока, конечно, очень отекший. Но не до такой степени, чтобы комплексовать и сидеть дома. Прозладный воздух наоборот пойдет на пользу и поможет согнать отек поскорее.
|
|
||||
|
||||
Лунина, это точно...гуляй побольше, у меня срок такой же...носик прям сдувается на воздухе..особенно когда морозно!!!! Дома не сиди!
|
|
||||
|
||||
Lula
А я идиот, думала, наоборот его морозить нельзя!!! С собакой выйду погуляю на 3 минутки, вся закутаюсь, капюшон натяну, шарф накручу одни глазы торчат. Уже устала дома сидеть, каждые 5 минуток смотрю подсдулось ли там чего. Твигги Ага уж больно сильно она отекла и глаза. Я накрасится не могу совсем, так как глаза проваленные из-за того, что веки набухли. Накупила всяко разно мазилок, но что-то не особо они помогают, видимо, мне поможет только время. Я твою тему читала от начала и до самого конца, жалко, что ее закрыли. Напиши хоть в двух словах чем закончилась эта история и к какому решению ты пришла.... Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.03.2008 в 22:13. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
хороший нос получился!!! поздравляю!!!
вперед на улицу покорять мужчин!!!! |
|
||||
|
||||
Echo ST
И не говори, а я, блин, замужем уж как седьмой месяц!!! Вот еще бы вторая ноздря бы задышала, вообще не жизнь была, а сказка!!! |
|
||||
|
||||
Мне кажется вполне хороший носик получился, с таким уж точно на улицу не стыдно показаться, зря вы так комплексуете!!
|
|
||||
|
||||
История моя ничем не закончилась,нос с момента последних фото пластики носа не изменился,ему 3 месяца,только вторая ямка появлятся начала....
попей таблетки или капельки траумель и лимфомеозот. Ну,первый месяц лицо может сильно отекать,особенно по утрам, не волнуйся,пройдет,и нос блестеть перестанет через месяц-полтора. И ноздри не забывай с траумелем чистить. Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.03.2008 в 23:15. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Kana
Да я не из-за носа комплексую, а больше из-за отека. Он у меня и на носу, и на глазах, и на щеках! У меня вид спившегося человека! Твигги Траумель пью второй тюбик, чищу левомеколем, сам нос мажу бадягой и все. он у меня не болит, конечно чувствительно,но обезболивающее не пью совсем. да он и не блестит, так поблескивал когда гипс сняли, а сейчас все оке! Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.03.2008 в 11:36. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Ну и не переживай,отеки с лица скоро сойдут =))) Я сразу после снятия гипса гулять пошла,с синяком под глазом,потому что близкие тебя и так любят,а остальные могут быть свободны =))))
|
|
||||
|
||||
А я и с гипсом гуляла Ну так, недалеко от клиники (парк, поход в магазин...) Правда, операция не в своем городе была, так что мнение окружающих меня не беспокоило...
|
|
||||
|
||||
А по фото, которые Веретта вывесила так и не скажешь. Очень там все хорошо , мы просто к себе очень часто слишком критично относимся :mad0:!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто мне поможет фото пластики носа выложить? А то я как не умела так и не умею это делать. Хочется, чтобы вы объективно оценили результат, после операции прошло около 6.5 месяцев.
|