Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стайсупов Валерий Юрьевич (СПИК)
Собираюсь на операцию к Стайсупову В.Ю, нигде кроме сайта СПИКа нет о нем информации, очень нуждаюсь в отзывах!!
|
|
||||
|
||||
Посмотрите в темке акции. Там его довольная пациентка Пуговка впечатления от липосакции описывает
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации по маммопластике у Стайсупова. Мне понравилось как он все рассказал!!! Буду оперироваться у него!!! Правда разрешил он мне это сделать отлько через полгода, т.к. я только закончила кормить грудью ребенка.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Валерия Юрьевича блефаропластику, если заинтересует - могу прислать фотки до и после в личку;)
Последний раз редактировалось Катерина; 14.03.2008 в 12:37. Причина: отредактировано |
|
||||
|
||||
Очень интересно!! Рассказывайте )) Как впечатления, как всё прошло, как взаимоотношения до и после ОП?
|
|
||||
|
||||
вот, почитайте, здесь и фотки и рассказ
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/3145/ http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...plastika/2966/ а что касается взаимоотношений после ОП - то могу сказать одно:доктор всегда доступен, как и для общения по мейлу, так и на осмотрах. |
|
||||
|
||||
Удача, спасибо! ))
Очень позитивный рассказ, а результат восхищает! Счастья вам) |
|
||||
|
||||
Девушки, а что, правда, про доктора так мало отзывов? Потому как молод? Хотя радует, что негативных отзывов тоже нет, но всё же... Хотя мне понравился результат липо, Пуговки и грудь у Удачи, хотелось бы услышать ещё кого нибудь. Я к нему думаю сьездить за маммо и липо галифэ.
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что дело в молодости. Ведь на сайте мало отзывов о некоторых вполне возрастных и известных хирургах. Все дело в активности или отсутствия оной у пациентов данного хирурга на данном сайте. Как появится активный - так и информации достаточно.
|
|
||||
|
||||
Евгения, если есть возможность, конечно, лучше пообщаться с доктором лично - посмотреть результаты его работ, - но что касается маммо (у меня прошло почти полгода) - хочу сказать - что никто не понимает, что у меня стоят импланты - настолько все натулЭль - только когда видят подбегающего ко мне четырехлетнего сына (на пляже этим летом) - особенно беспардонные "дамы сильно в возрасте" удивляются - ой, а у вас такая грудь....мы думали, и детей у вас пока нет )))) - видимо, сильно откровенные купальники я носила ))))
я все списываю на наследственность - а моя директор сказала, что если не родит еще одного в этом году, пойдет к В.Ю. за новой грудью ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Очень надеюсь, что смогу прилететь в СПб к нему. Во-первых, цены радуют, во-вторых, доступ подмышечный, в-третьих, ответил просто через 10 минут на майл с фото и дал исчерпывающую информацию. Ну, и ясен-перец, видела его результаты, как на сайте СПИК, так и(хотя совсем мало)здесь.
|
|
||||
|
||||
Ой как же я пропустила эту тему?Женя,я у Стайсупова делала липо-сделал отлично и впечатления остались самые позитивные!Он просто умничка и руки у него откуда надо растут!
И не стоит судить по его возрасту или симпатичной мордашке-это прежде всего хирург-и хирург хороший!Может и умеет!От возраста и внешности ничего не зависит! Рассказ об операции можно посмотреть тут: http://plastic-surgeon.ru/show/plast...osakziya/2968/ |
|
||||
|
||||
Пуговка, спасибо! Вот, ты и не знаешь, а я тебя уже просто под лупой рассматривала и так и эдак!
Липо мне твоя, им сделанная, очччь нравится... У нас примерно исходники одинаковые... |
|
||||
|
||||
Возможно, я тоже к нему обращусь за рино. Очень приятное впечатление осталось от общения с ним по мейл, и работы вроде неплохие. Еще радует,что он ученик Рыбакина. Ну и,что немаловажно, цены приемлемые
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не знает, он в Москве оперирует?
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, нет.
|